Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я заказал три трубки оригинал. 3к выходит. замена 2к где-то.. самому возиться не хочется.

трубки 21 год выдержали, 5к не так уж и дорого. это единственная проблема, по которой я не езжу на Е34..

Опубликовано

Всем привет!

Блин, с этой чисткой что-то вы меня все расстроили(((

Что ж мне делать-то? Просто мне сказали, что в них проблема.

Новые как-то покупать не айс, совсем небюджетно будет.

Придется видимо б/у брать, вот только тут как угадаешь с ними

Такая вещь специфическая для б/у

привет!

ну как там твой монстр?

всё собрали?

у меня был диагноз 3 форсунки

которые лили

я поехал в чкаловске взял 3 штуки за 1000р и не парился

поставили проверили всё гуд

если что - они пометят их

и можно будет поменять потом

Опубликовано

Прикольно, а ещё всё поставить на место надо=)

А что за трубки такие, почему их напрмер сделать нельзя было?

У меня вот масляная трубка потеет, которая от сткана идёт, но стоимость её как то меня не обрадовала, вот думаю или б.у или сделать, есть какая то контора, которая этим занимается у нас в Кал-де!!!

там у тебя трубка или шланг с завольцовкой? если шланг, то снимаешь его, едешь в контору гидротехника вроде называеться, находиться где викторка на победке, чуть дальше неё, проезжаешь и на лево, если на выезд из города ехать, там такое длинное двухэтажное здание, в дальнем конце вход и на второй этаж, на месте все сделают и денег вобще копейки выйдет! я себе все шланги гидрашки там переделал, теперь не нарадуюсь!=)

кстати хочу поделиться опытом на счет форсунок... если честно, то чистка дело довольно мифическое... перед чисткой их устанавливают на стенд, все подключаеться и мастер смотрит как они распыляют, сколько они распыляют, протекают ли под давлением! если все форсунки не распыляют одно и тоже кол-во жидкости ( разброс не значительный), распыляют как-то не понятно, то можно попробовать почистить, довольно часто помогает, и они раномерно начинают распылять, соответственно расход чуток снижаеться, да и двигатель поровнее работает ( но это все зависит от случая, возможно ничего особо не измениться).

если на стенде видно что форсунка тупо льет а не распыляет, давление не держит, то форсунку под замену... если б/у то опять для проверки на стенд, ну и чистка тогда уже для профилактики. на расход существенно влюяют как раз этот случай.

P/S как правило все чистят форсунки, даже если они хорошо работают, для профилактики, тем более раз уж форсунки сняты, что бы уже сделать чистку и забыть про форсунки.

рассказываю вам это т.к. у самого на сервисе стоит такой стенд и так же занимаемся чисткой форсунок

Опубликовано

Спасибо огромное, знал, что есть контора, а вот где нет...

Тоже хочу сделать гидрач и трубку масла!

А что по деньгам не помнишь?!

Опубликовано

смутно помню, трубка от бачка к гидрашке и кусок шланга сантимметров 20 в районе 300р вроде вышло,и все соответственно маслостойкое ну в общем не разоришься там=)

Опубликовано

Макс в общем то в любое время или я тебе сам завезу

завтра вечером наберу тебя. если буду на авто - заеду, заберу..

всем доброго вечера!

Опубликовано

всем привет.

сегодня появился новый звук на Е46. циклический резиновый. вроде как от заднего левого колеса.. чего там может быть?

в сервисе недавно отец был - звука не было. точнее звук и раньше был, но тише. как-будто резина трется.. подшипник ступицы может такой звук издавать?

Опубликовано

да вроде ка не должно тереть.. если шишка, так биение было бы. да и вылеты дисков стоковые.

судя по картинке, подшипник с резинкой. опять в сервис надо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...