TARANTINOV Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 я заказал три трубки оригинал. 3к выходит. замена 2к где-то.. самому возиться не хочется. трубки 21 год выдержали, 5к не так уж и дорого. это единственная проблема, по которой я не езжу на Е34.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! Блин, с этой чисткой что-то вы меня все расстроили((( Что ж мне делать-то? Просто мне сказали, что в них проблема. Новые как-то покупать не айс, совсем небюджетно будет. Придется видимо б/у брать, вот только тут как угадаешь с ними Такая вещь специфическая для б/у привет! ну как там твой монстр? всё собрали? у меня был диагноз 3 форсунки которые лили я поехал в чкаловске взял 3 штуки за 1000р и не парился поставили проверили всё гуд если что - они пометят их и можно будет поменять потом Цитата
igor011 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Прикольно, а ещё всё поставить на место надо=) А что за трубки такие, почему их напрмер сделать нельзя было? У меня вот масляная трубка потеет, которая от сткана идёт, но стоимость её как то меня не обрадовала, вот думаю или б.у или сделать, есть какая то контора, которая этим занимается у нас в Кал-де!!! там у тебя трубка или шланг с завольцовкой? если шланг, то снимаешь его, едешь в контору гидротехника вроде называеться, находиться где викторка на победке, чуть дальше неё, проезжаешь и на лево, если на выезд из города ехать, там такое длинное двухэтажное здание, в дальнем конце вход и на второй этаж, на месте все сделают и денег вобще копейки выйдет! я себе все шланги гидрашки там переделал, теперь не нарадуюсь!=) кстати хочу поделиться опытом на счет форсунок... если честно, то чистка дело довольно мифическое... перед чисткой их устанавливают на стенд, все подключаеться и мастер смотрит как они распыляют, сколько они распыляют, протекают ли под давлением! если все форсунки не распыляют одно и тоже кол-во жидкости ( разброс не значительный), распыляют как-то не понятно, то можно попробовать почистить, довольно часто помогает, и они раномерно начинают распылять, соответственно расход чуток снижаеться, да и двигатель поровнее работает ( но это все зависит от случая, возможно ничего особо не измениться). если на стенде видно что форсунка тупо льет а не распыляет, давление не держит, то форсунку под замену... если б/у то опять для проверки на стенд, ну и чистка тогда уже для профилактики. на расход существенно влюяют как раз этот случай. P/S как правило все чистят форсунки, даже если они хорошо работают, для профилактики, тем более раз уж форсунки сняты, что бы уже сделать чистку и забыть про форсунки. рассказываю вам это т.к. у самого на сервисе стоит такой стенд и так же занимаемся чисткой форсунок Цитата
alek39 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо огромное, знал, что есть контора, а вот где нет... Тоже хочу сделать гидрач и трубку масла! А что по деньгам не помнишь?! Цитата
igor011 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 смутно помню, трубка от бачка к гидрашке и кусок шланга сантимметров 20 в районе 300р вроде вышло,и все соответственно маслостойкое ну в общем не разоришься там=) Цитата
alek39 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день! Макс что там с моими колпачками? Срок не изменился? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 18 число стоит.. пока без изменений! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 если я трапецию сниму - чего по деньгам втулки сделать будет? Цитата
alek39 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Макс снимай! Сделаем всё, по деньгам договоримся не дорого!=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 в субботу тогда сниму.. позвоню как чего. все равно авто стоит.. Цитата
alek39 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Так давно пора... Ещё чего нибудь сними=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 чего там еще снимать? переобуться еще что ли. только вот аккумулятор сел - сегодня ночью сигналка высадила.. Цитата
alek39 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У меня есть зарядное для акума, надо? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 надо! от сети? на сколько по времени надо ставить? я ночью отключил.. замки уже не реагировали на акум. Цитата
alek39 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да от сети 220, домой акум забираешь и заряжаешь, там покажет, когда заряжен будет! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 когда забрать можно будет попользоваться? Цитата
alek39 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 когда забрать можно будет попользоваться? Макс в общем то в любое время или я тебе сам завезу 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 :dozor: :dozor: :dozor: :dozor: :dozor: :dozor: :dozor: :dozor: 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 м73 :_o_bogi01: :_o_bogi01: :_o_bogi01: :_o_bogi01: 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Макс в общем то в любое время или я тебе сам завезу завтра вечером наберу тебя. если буду на авто - заеду, заберу.. всем доброго вечера! 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 всем привет. сегодня появился новый звук на Е46. циклический резиновый. вроде как от заднего левого колеса.. чего там может быть? в сервисе недавно отец был - звука не было. точнее звук и раньше был, но тише. как-будто резина трется.. подшипник ступицы может такой звук издавать? Цитата
alek39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет! Ничем не могу помочь! Тупо не знаю, может резина обо, что трёт? А вот подшипник ступицы- это врят ли... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 да вроде ка не должно тереть.. если шишка, так биение было бы. да и вылеты дисков стоковые. судя по картинке, подшипник с резинкой. опять в сервис надо.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 после 18 дома будешь? я бы за зарядкой заехал.. Цитата
alek39 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Макс врят ли! Может лучше я её тебе завезу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.