Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин какаято засада началась с баблом, и девочег то не пригласить погулять...

мож с с девушкой разговор и начать что у меня бабла нету, твоя очередь поитьь?)

ыыы.. это всё 750 )))

Опубликовано

ну как бэ да. тем более, что уже делалось в этих узлах не так давно.

ситуация номер раз. тек корпус термостата. поменял корпус с термостатом, помпу. сейчас говорят, патрубки, которые к корпусу термостата, текут. но может опять корпус термостата. так как там не видно. буду менять трубки.

ситуация номер два. давило масло с прокладки стакана. тек маслопровод на ванос. поменяли. сейчас опять травит масло с прокладки стакана, но еще до кучи стала потеть прокладка клапанной крышки. грешат на клапан картерных газов..

и это после того как я спрашивал, надо ли что-то еще менять или все гуд будет после первого ремонта. делал в мае. сейчас опять ерунда такая.

Опубликовано

Бенз дорожает пи...

А вот что то з.п в такой прогрессии у меня не растёт...

Что делать кому жаловаться?!

У тебя же велик есть! .. кому, кому.. а тебе грех жаловаться )
Опубликовано

а я 92 по 26.10 заправлял сегодня.

блин ну позаправлял я 95ый три раза по 1000, и чего, расход поднялся машина лучше не едет!!!!!!! факт!!!

ахаха )) до сих пор запало, что 92 неодобрямс Васей :%? )))))) :rofl2::rofl2:

Опубликовано

ну как бэ да. тем более, что уже делалось в этих узлах не так давно.

ситуация номер раз. тек корпус термостата. поменял корпус с термостатом, помпу. сейчас говорят, патрубки, которые к корпусу термостата, текут. но может опять корпус термостата. так как там не видно. буду менять трубки.

ситуация номер два. давило масло с прокладки стакана. тек маслопровод на ванос. поменяли. сейчас опять травит масло с прокладки стакана, но еще до кучи стала потеть прокладка клапанной крышки. грешат на клапан картерных газов..

и это после того как я спрашивал, надо ли что-то еще менять или все гуд будет после первого ремонта. делал в мае. сейчас опять ерунда такая.

кажется качество страдает..

Опубликовано

надо второй лить) нормально у тя на нём работает?

я в ауди лил) в неё меньше 95-ого низя)) а так в неё 98 заливаю и блин, разница ощутима(((

Опубликовано

чуть поправил подпись тебе..

всем привет!

Спасибо!!!

Но ещё может месяц и всё буду на машине=)))

А вот на велике как то редко езжу!!!

А так прикольная подпись!

Опубликовано

я в ауди лил) в неё меньше 95-ого низя)) а так в неё 98 заливаю и блин, разница ощутима(((

Я вот тоже в свою лил 92 и ничего нормально, заливал 95 толку и разницы никакой!!!

Опубликовано

Если оригинал, то реально дёшего, жаль ставить некуда=)

обычный ценник на 19-е без резины.. резина еще в 20 выйдет б\у

19-е покупают с резиной на пару сезонов.. ездят и скидывают когда резе конец приходит... проходили )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...