PitBu11 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да хз ) ничего)))) помыл машину сегодня она вся в белых каких-то пятнах которые на мойке не отмылись приехал домой снял вайтспиритом завтра домывать буду нашел ещё 1 место где ржавчинка будет вылазить как и у бмв под фарой задней ближе к бамперу но ничего страшного и криминального а так всё гуд бесит стучащая форсунка)))) и ещё понял , что не стоит всё-таки лить топливо где попало пока по совету Димона лью на иделе очень нравится результат а вообще в ближайшее время решили с отцом обзавестись бочкой и остаивать саляру в гараже так как его машинка будет дизелем тоже)) Цитата
alek39 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! А батя уже решил, что брать будет? К меня пока всё без изменений, мне кажется мне машину привезут, а я уже не рад буду, так как перегорю=((( Уже начитался всего и страстей... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 чего там про 730 с М57 начитал? а дизель на идели чей? не лукойловский? на лукойле 95 бенз подешевел! Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 поидее на сл неделе должны пригнать с германии оутлендер 2008 год 2л дизель 140 кобыл механика 6 ступка полная комплектация кожа, навигация, парктроники, подогревы, клима, камера заднего вида и тд только нужны будут катки на 16 для зимы так как машина придёт на 18 дисках с летней резиной на счёт дизеля на иделе хз лучше у Димона спроси))) но батя на моей катался когда залил 10ку на лукойле и 10ку потом на роснефти машина начала тупить потеря в мощности какие то звуки непонятные издавала и работала громче искатал я всё и залил на иделе пол бака песня =) оч доволен Цитата
alek39 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 чего там про 730 с М57 начитал? а дизель на идели чей? не лукойловский? на лукойле 95 бенз подешевел! Да не то, что про мотор, а про сам 38 кузов... Люди вваливают кучу бабла, а она всё равно сыпится- страшно как то стало!!! Да и доукомплектовать машину денег не плохих стоит!!! Уже скорее бы привезли на самом то деле! Цитата
alek39 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 поидее на сл неделе должны пригнать с германии оутлендер 2008 год 2л дизель 140 кобыл механика 6 ступка полная комплектация кожа, навигация, парктроники, подогревы, клима, камера заднего вида и тд только нужны будут катки на 16 для зимы так как машина придёт на 18 дисках с летней резиной на счёт дизеля на иделе хз лучше у Димона спроси))) но батя на моей катался когда залил 10ку на лукойле и 10ку потом на роснефти машина начала тупить потеря в мощности какие то звуки непонятные издавала и работала громче искатал я всё и залил на иделе пол бака песня =) оч доволен Тоже слышал, что на Иделе не плохая солярка, но Лукойл все рекомендуют, а машины которые у нас покупаются дизельные, подписывают бумагу, что будут заправляться только на Лукойле,а иначе если что, никакой гарантии- вот так!!! Думайте сами=) Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже слышал, что на Иделе не плохая солярка, но Лукойл все рекомендуют, а машины которые у нас покупаются дизельные, подписывают бумагу, что будут заправляться только на Лукойле,а иначе если что, никакой гарантии- вот так!!! Думайте сами=) впервые слышу , что такие бумаги существуют а вообще это новые машины))) мне до таких далеко))) у меня старый добрый трактор)) Цитата
alek39 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну и именно про ноаые я и говорю! В лукойловской соляре меньше всего содержание серы, а именно она плохо влияет на ресурс всех деталей двигателя и топливной системы! Цитата
AtoMM Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну и именно про ноаые я и говорю! В лукойловской соляре меньше всего содержание серы, а именно она плохо влияет на ресурс всех деталей двигателя и топливной системы! такую бумагу никто не подписывает ... это навязывание услуги называется и нет акого ))) У меня CDI на лукойловской не едет, стучит, колбасит а на иделе - песня.. По этому это пиар просто у лукойла ) Брат на TDI 2.5 (движка с туарега) льет только идель т.к. на лукойле не тянет и стучит двигатель Как машинку привезут - убедишься сам, что лукойл лажа )))) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 даже лабусы говорят о иделе,к ак о лучшей саляре... на диалоге тема как то была и еще на насане темка про сравнение лукойл и идель http://www.club-niss...ead.php?t=32831 1 Цитата
alek39 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Дим я говорю, то что слышал от людей и утверждать не буде где лучше, скажем так и там и там Г… знатное! Цитата
AtoMM Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 для моторов 90-2002 годов она идеальная... не считай новыми машинами старьё.. тогда в помине небыло за границей евро саляры ) Ток в раше 10 летние машины - норм! ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 да и двадцатилетние тоже.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 привет привет))) сегодня пол бака залил на иделе))) ненарадуюсь просто))) Цитата
alek39 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 для моторов 90-2002 годов она идеальная... не считай новыми машинами старьё.. тогда в помине небыло за границей евро саляры ) Ток в раше 10 летние машины - норм! ) Дим так вот именно, я тебе и говорю о машинах с салона, а не наших 5-20 летних машинах, которые мы считаем за новые=) Одно время в России вообще не продавали машины дизельные- новые, т.к наша солярка оставляла желать лучшего, а сейчас ты берёшь новую дизельную и будь добр заправляйся на Лукойле, если не хочешь остаться без гарантии… Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 фас как на это смотрит? Цитата
AtoMM Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 да это не законно... по этому слабоверится в подписании бумаги ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 где у нас можно купить деталь на мерс? номер 13.0460-0219.2 в алексе и лал-авто нет такой. Цитата
alek39 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Как вариан Сельма, Сигма может ещё, а так толтко разборки шерстить=) Ну или на заказ Экзист=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 на экзисте есть. но я хотел здесь. мне это на четырехпоршневые тормоза надо.. надо померить. от мерса 550 рублей. а оригинал - 3000 рублей. в сигму можно позвонить.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 всем привет) сегодня опять был в сервисе боролись с утечкой антифриза оказалось всё очень просто просто не затянуты 2 хомутика подтянули рулевую колонку и поставили диагноз скрипу в руле сломаны внутренности руля буду искать теперь руль Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 я вот тож к запчастям от мерса присматриваюсь.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 они реально дешевле.. вот завтра буду пружинки и направляющие от Е320 смотреть. если подойдут - будет супер! Цитата
PitBu11 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 поверь, я знаю что запчасти от мерса намноооооооооого дешевле))) Цитата
alek39 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем приветы! Снова понедешьник и ничего нового, бесит уже с 21 июня без машины- жесть=( А думал в месяц уложится, аж самому теперь смешно, 4 месяц пошёл… Может хоть расходники заказать=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 дарофф! чего-то долго совсем у тебя тянется покупка авто.. Цитата
alek39 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 И не говори Макс, уже не рад, что затеял такую хню, надо было здесь взять и не парится, но это ±60 т.р! А жто для меня не мало=( А у тебя, что хорошего? Что с затеей з.ч от Мерса- получилось? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 ничего не получилось.. таких деталей в городе не оказалось. буду брать оригинал. так как проверка с экзистом в случае неудачи - это дополнительные 600 рублей на ветер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.