alek39 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 гуд. полнейший сток ) поздравляю! И не говори Диман, ничего нету, даже тонировки=( Зато на зиме- повезло! Но руки есть куда приложить, например на задней двери пепельница не закрывается!=( Клипсы на кпоте, где решётка под замену! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Макс ну ты как обычно=) А о занижении я думаю, и про диски тоже, но попозже, сейяас на учёт надо поставить=) ну а чего я еще могу предложить? хы-хы.. Цитата
alek39 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 клипс нет уже! В каком смысле нет, уже нельзя заказать, или мне надо будет делать? Цитата
AtoMM Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 И не говори Диман, ничего нету, даже тонировки=( Зато на зиме- повезло! Но руки есть куда приложить, например на задней двери пепельница не закрывается!=( Клипсы на кпоте, где решётка под замену! оптику всетаки поменять придется ) что то немцы совсем расслабились .. не хотят менять ) 1 Цитата
alek39 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 оптику всетаки поменять придется ) что то немцы совсем расслабились .. не хотят менять ) Ну перед и боковые наверное поменяю, а заднюю так оставлю=) А Немцы вообще козлы, даже инструмент весь по вытаскивали... только не надо начинать, что на разборе спи...- нет, всё, что там было мне срузу и отдали, а было там немного, аварийка, крюк и болонник=) Цитата
AtoMM Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну перед и боковые наверное поменяю, а заднюю так оставлю=) А Немцы вообще козлы, даже инструмент весь по вытаскивали... только не надо начинать, что на разборе спи...- нет, всё, что там было мне срузу и отдали, а было там немного, аварийка, крюк и болонник=) вот жмоты а ) 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 всё оке только вот оранж повороты мне нра))) а так всё норм я бы не занижал просто каточки поболее и всё поздравляю Алек =) Цитата
водитель бмв Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 всё-таки хороша семёрочка! фото салона потом выложи, интересно же) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 занижать надо. ибо между передней аркой и колесом семья китайцев может поместиться - фиг выгонишь потом.. клипсы я с заказа снял. на две штуки, может, хватит.. дозакажу позжее. Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 понятное дело,что красиво и так далее вопрос в удобстве =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 можно же и не радикально занижать.. 30мм где-то. а при этом и штатные амортизаторы можно оставить. Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." Цитата
AtoMM Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." 1 Цитата
alek39 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет! Вот Вы молодцы, всё за меня решили=) И да спасибо за поддержку, столько ждал! Блин, а с клипсами плохо, конечно, но я может сегодня в магаз зайду там гляну!=) Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 привет привет) а мой трактор в пятницу встаёт под замену свечей накала в понедельник отдаю в покраску будем красить юбку =) Цитата
alek39 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Молодца!!! Смотрю, всё делаешь, делаешь! Я тоже хочу, что нибудь подделать, но не с такими крупными вложениями!=) Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 делаем с отцом теперь на пару))) машина то теперь общая))) и в пятницу меняю масло в коробке и фильтр =) масло на халяву подогнали благо)) Цитата
PitBu11 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В 2009 году Audi разместила рекламный щит модели A4, глаcящий: "Твой ход, BMW". В ответ рядом был установлен щит от BMW, рекламирующий модель M3. Надпись на щите: "Шах и мат". Цитата
alek39 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет! Снова на работе, а то тут 2 дня отдрхнул хорошо=) Только блин 2ой день не удался- дождь лил, а хотел на вещике покататься=( Жду з.ч и машину из сервиса погоню домой, а может в гараж поставлю… Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 доброе утро! кое-какие детали на складе, остальное - в процессе. Цитата
!новичок! Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Макс ну ты как обычно=) А о занижении я думаю, и про диски тоже, но попозже, сейяас на учёт надо поставить=) Привет! Мой поздравления! Салон светлый? Цитата
alek39 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да салон светлый, бежевый, даже наверное кремовый! Спасибо=) Цитата
PitBu11 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 всем привет)))забрал свой трактор с ремонта проделанные работы: - заменено масло в АКПП 6л и 800 грамм) 200 ещё осталось)) ну и конечно же фильтр и сальник - заменены свечи накаливания (слава яйцам,что выкрутились без проблем тьфу тьфу тьфу) - заменены задние тормозные колодки , так как они уже своё отжили - переделка втулки маятника ( предыдущий мастер поставил её задом на перёд) - подтянута рулевая колонка - закреплены все топливные трубки под "плитой" ,которые при вибрации мотора - дребезжали - устранена утечка саляры - заказан комплект резиновых трубок для вентиляции крышки клапанов (будет во вторник) цена всего удовольствия - 6000р ну что я вам ещё скажу я в восторге машина полностью поменялась не работает , а приятно урчит просто нет слов =) в понедельник отдам в покраску... потом может сфоткаю =) Цитата
AtoMM Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 всем привет)))забрал свой трактор с ремонта проделанные работы: - заменено масло в АКПП 6л и 800 грамм) 200 ещё осталось)) ну и конечно же фильтр и сальник - заменены свечи накаливания (слава яйцам,что выкрутились без проблем тьфу тьфу тьфу) - заменены задние тормозные колодки , так как они уже своё отжили - переделка втулки маятника ( предыдущий мастер поставил её задом на перёд) - подтянута рулевая колонка - закреплены все топливные трубки под "плитой" ,которые при вибрации мотора - дребезжали - устранена утечка саляры - заказан комплект резиновых трубок для вентиляции крышки клапанов (будет во вторник) цена всего удовольствия - 6000р ну что я вам ещё скажу я в восторге машина полностью поменялась не работает , а приятно урчит просто нет слов =) в понедельник отдам в покраску... потом может сфоткаю =) привет. гуд! осталось немного и будет ооотличное состояние ) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 всем привет)))забрал свой трактор с ремонта проделанные работы: - заменено масло в АКПП 6л и 800 грамм) 200 ещё осталось)) ну и конечно же фильтр и сальник - заменены свечи накаливания (слава яйцам,что выкрутились без проблем тьфу тьфу тьфу) - заменены задние тормозные колодки , так как они уже своё отжили - переделка втулки маятника ( предыдущий мастер поставил её задом на перёд) - подтянута рулевая колонка - закреплены все топливные трубки под "плитой" ,которые при вибрации мотора - дребезжали - устранена утечка саляры - заказан комплект резиновых трубок для вентиляции крышки клапанов (будет во вторник) цена всего удовольствия - 6000р ну что я вам ещё скажу я в восторге машина полностью поменялась не работает , а приятно урчит просто нет слов =) в понедельник отдам в покраску... потом может сфоткаю =) привет. гуд! осталось немного и будет ооотличное состояние ) 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 привет. гуд! осталось немного и будет ооотличное состояние ) спасибо,Димон))) думаю получится конфетка))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем Привет!! Подскажите что может брямкать в передней подвеске при езде по кочкам? почему отдает стук в руль? и почему приходится ловить дорогу?? недавно заменил: передние амортизаторы, косточки, нижние рычаги, наконечники рулевых тяг, и все-равно брямкает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.