Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гуд. полнейший сток )

поздравляю!

И не говори Диман, ничего нету, даже тонировки=(

Зато на зиме- повезло!

Но руки есть куда приложить, например на задней двери пепельница не закрывается!=(

Клипсы на кпоте, где решётка под замену!

Опубликовано

Макс ну ты как обычно=)

А о занижении я думаю, и про диски тоже, но попозже, сейяас на учёт надо поставить=)

ну а чего я еще могу предложить? хы-хы..

Опубликовано

И не говори Диман, ничего нету, даже тонировки=(

Зато на зиме- повезло!

Но руки есть куда приложить, например на задней двери пепельница не закрывается!=(

Клипсы на кпоте, где решётка под замену!

оптику всетаки поменять придется ) что то немцы совсем расслабились .. не хотят менять )

Опубликовано

оптику всетаки поменять придется ) что то немцы совсем расслабились .. не хотят менять )

Ну перед и боковые наверное поменяю, а заднюю так оставлю=)

А Немцы вообще козлы, даже инструмент весь по вытаскивали... только не надо начинать, что на разборе спи...- нет, всё, что там было мне срузу и отдали, а было там немного, аварийка, крюк и болонник=)

Опубликовано

Ну перед и боковые наверное поменяю, а заднюю так оставлю=)

А Немцы вообще козлы, даже инструмент весь по вытаскивали... только не надо начинать, что на разборе спи...- нет, всё, что там было мне срузу и отдали, а было там немного, аварийка, крюк и болонник=)

вот жмоты а )

Опубликовано

занижать надо. ибо между передней аркой и колесом семья китайцев может поместиться - фиг выгонишь потом..

клипсы я с заказа снял. на две штуки, может, хватит.. дозакажу позжее.

Опубликовано

Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.

- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:

"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

Опубликовано

Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.

- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:

"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

:rofl2:
Опубликовано

Всем привет!

Вот Вы молодцы, всё за меня решили=)

И да спасибо за поддержку, столько ждал!

Блин, а с клипсами плохо, конечно, но я может сегодня в магаз зайду там гляну!=)

Опубликовано

В 2009 году Audi разместила рекламный щит модели A4, глаcящий: "Твой ход, BMW". В ответ рядом был установлен щит от BMW, рекламирующий модель M3. Надпись на щите: "Шах и мат".

x_ac62604f.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Снова на работе, а то тут 2 дня отдрхнул хорошо=)

Только блин 2ой день не удался- дождь лил, а хотел на вещике покататься=(

Жду з.ч и машину из сервиса погоню домой, а может в гараж поставлю…

Опубликовано

всем привет)))забрал свой трактор с ремонта

проделанные работы:

- заменено масло в АКПП 6л и 800 грамм) 200 ещё осталось)) ну и конечно же фильтр и сальник

- заменены свечи накаливания (слава яйцам,что выкрутились без проблем тьфу тьфу тьфу)

- заменены задние тормозные колодки , так как они уже своё отжили

- переделка втулки маятника ( предыдущий мастер поставил её задом на перёд)

- подтянута рулевая колонка

- закреплены все топливные трубки под "плитой" ,которые при вибрации мотора - дребезжали

- устранена утечка саляры

- заказан комплект резиновых трубок для вентиляции крышки клапанов (будет во вторник)

цена всего удовольствия - 6000р

ну что я вам ещё скажу

я в восторге

машина полностью поменялась

не работает , а приятно урчит

просто нет слов =)

в понедельник отдам в покраску...

потом может сфоткаю =)

Опубликовано

проделанные работы:

- заменено масло в АКПП 6л и 800 грамм) 200 ещё осталось)) ну и конечно же фильтр и сальник

- заменены свечи накаливания (слава яйцам,что выкрутились без проблем тьфу тьфу тьфу)

- закреплены все топливные трубки под "плитой" ,которые при вибрации мотора - дребезжали

- заказан комплект резиновых трубок для вентиляции крышки клапанов (будет во вторник)

ну что я вам ещё скажу

я в восторге

просто нет слов =)

потом может сфоткаю =)

привет. гуд! осталось немного и будет ооотличное состояние )

Опубликовано

проделанные работы:

ну что я вам ещё скажу

я в восторге

просто нет слов =)

потом может сфоткаю =)

привет. гуд! осталось немного и будет ооотличное состояние )

Опубликовано

Всем Привет!! Подскажите что может брямкать в передней подвеске при езде по кочкам? почему отдает стук в руль? и почему приходится ловить дорогу?? недавно заменил: передние амортизаторы, косточки, нижние рычаги, наконечники рулевых тяг, и все-равно брямкает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...