Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

As Metal

Завод AS Metal работает на территории Турции уже свыше 20 лет (с 1979 года), и зарекомендовал себя как надежный производитель запасных частей для узлов подвески легковых, коммерческих автомобилей европейского, японского, а также отечественного производства. Качество завода подтверждено сертификатами “TSE” (получен в 1984 году) и “ISO 9002 Certificate Guarantee System” (получен в 1988 году). Завод производит около 3 млн. единиц запасных частей в год и его продажи составляют 40% от общих продаж в странах Северной Азии, Среднего Востока и Северной Африки. Вся работа предприятия базируется на философии: «Наше качество - это смысл нашего успеха в прошлом, и гарантия нашего будущего». AS Metal является поставщиком деталей на конвейеры автомобильных заводов, расположенных на территории Турции, а также заводов TAM, FAM (Словения). В Западной Европе продукцию этого завода упаковывают заводы MAPCO, Lemforder, Ruville.

Вот, что пишут про эту компанию...

Цены конечно смешные по сравнению с тем же Lemforder

Опубликовано

про лемф много пишут, чт остал упаковщиком.. а это печально.

кстати, это уже давно. в 2008 году покупал центральную рулевую тягу. брал лемф, внутри оказался трв. при этом можно было взять трв дешевле.

Опубликовано

Да помню тоже с таким сталкивался!

Так какой фирмы брать надо?

Мне сейчас центральную надо, рычаг и стойку стабилизатора

Опубликовано

As Metal

Завод AS Metal работает на территории Турции уже свыше 20 лет (с 1979 года), и зарекомендовал себя как надежный производитель запасных частей для узлов подвески легковых, коммерческих автомобилей европейского, японского, а также отечественного производства. Качество завода подтверждено сертификатами “TSE” (получен в 1984 году) и “ISO 9002 Certificate Guarantee System” (получен в 1988 году). Завод производит около 3 млн. единиц запасных частей в год и его продажи составляют 40% от общих продаж в странах Северной Азии, Среднего Востока и Северной Африки. Вся работа предприятия базируется на философии: «Наше качество - это смысл нашего успеха в прошлом, и гарантия нашего будущего». AS Metal является поставщиком деталей на конвейеры автомобильных заводов, расположенных на территории Турции, а также заводов TAM, FAM (Словения). В Западной Европе продукцию этого завода упаковывают заводы MAPCO, Lemforder, Ruville.

Вот, что пишут про эту компанию...

Цены конечно смешные по сравнению с тем же Lemforder

да я читал уже.. не одного плохого отзыва не нашел, только положительные, буду себе ставить .. надоело, Что лемф разваливается сразу 

Опубликовано

Только вот беда,не все з.ч они выпускают... на 38 только пару сайлентблоков и рулевые наконечники с цетральной

ага.. маловасто.. а ко мне почти всё есть.. и шаровые и тяги и наконечники и сайленты :yahoo:

только я убедился, что на экзист всё очень дорого... на 30% дороже чем в других магазах

наконечники везде стоят по 190р а на экзисте 290 ))) Только в калининград придется с него заказывать.. пользуются тем, Что кроме них нигде некоторые товары не купить

Опубликовано

Я тут уже торпеду снял на своей=)

Ща пойду вентилятор печки вызволять!

Не так всё это и сложно, главное аакуратно и не торопится...

Фотки скину как это страшно=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...