PitBu11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 внутри чет хлама много! когда я её смотрел этого хлама не было да и это всё мелочи она шикарна Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 не знаю.. меня не впечатлило! Цитата
PitBu11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 не знаю.. меня не впечатлило! поверь сейчас найти живую не так просто я когда искал машину пересмотрел разных вариантов наверно больше 30 точно сейчас тоже посматриваю объявы мало чего толкового вообще продаётся из 34ок Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 сейчас вообще мало чего толкового продается. если так уж.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 сейчас вообще мало чего толкового продается. если так уж.. согласен)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааа! Цитата
PitBu11 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ахахаха видно соседям не угодил))) адски Цитата
alek39 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На крыше гиря=) Не паркуйся как урод!=) Жесть конечно… Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 капот то ладно а крыша это засада.. 1 Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да ему наверное пофиг!?не за раз же сделали?! Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да ему наверное пофиг!?не за раз же сделали?! да там делов на 20 секунд... 1 Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да там делов на 20 секунд... Ну да,убрать машину.Мне одна бабка стойку замяля с кулака,бить же её не бужешь. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну да,убрать машину.Мне одна бабка стойку замяля с кулака,бить же её не бужешь. стойку за стойку.. ноги поломать надо ) так и думают что никто ничего не сделает и могут по двери ударить помять или еще что... отмороженные 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а как по телеку показывали дедок ходил и машинки гвоздём чиркал)))))) его с помощью скрытой камеры поймали))))) на всё это он ответил , что машины весь двор заполонили вот он и боролся с ними ))) причём машинки он нехилые чикал и чуть ли не около 50 "почикал" машинок ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 а чего с такими делать? на лечение если только. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а как по телеку показывали дедок ходил и машинки гвоздём чиркал)))))) его с помощью скрытой камеры поймали))))) на всё это он ответил , что машины весь двор заполонили вот он и боролся с ними ))) причём машинки он нехилые чикал и чуть ли не около 50 "почикал" машинок ))) ага... а бабка как на крыше на иксе прыгала.. тож ролик был ))) надо было от**** ить до синего состояния.. поф на условку ) и то 1 процент из ста... фиг кто что запомнит.. как обычно не найдут))) 1 Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да вроде человечность присутствует у людеё, видел ролит просто пипец,а бабка то бодренькая по лобовухе как скользила можно было пендуля ей дать пез созрения совести! Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да какая человечность? я бы за попрыгать на крыше все зубы выбил не смотря кто это ... работаешь. зарабатываешь на машину а тут какое -то **** на крыше прыгает... пипец )) 1 Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Конечно жалко своё!таких случаев полно,а взять с них нечего вот и пользуются! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 здоровье у всех есть. а вообще в россии как таковое отсутствует понятие частной собственности. не понимает народ этого.. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 здоровье у всех есть. а вообще в россии как таковое отсутствует понятие частной собственности. не понимает народ этого.. надо закон.. за порчу имущества до 100 т.р. разрешается нанасти лёгкие телесные повреждения без последствий ) и отрезать палец от 100 до 200 средней тяжести и отрезать руку от 200 и за кражу как у арабов по локоть отрезать ) можно будет машины на ноч не закрывать ) чет я сегодн садист прям какой -то 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.