Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс так у тебя там есть скидка?

17 13 2 248 050- 1-3 411,06р

2-3 283,37р.

11-2 959,80р.

13 53 7 785 981- 9-2 663,51р.

11-2 245,42р.

Это мне такие цены выдаёт, а у тебя что?

Вот номера з.ч, которые мне нужны!

3330, 3200, 2890

2600, 2190

плюс 3% что к твоим, что к моим ценам ну и за отправку как всегда..

Опубликовано

Понятно Макс, ну трубку видимо придётся заказать, хотя… завтра на Леонова заеду если там разница в 100-300 р., тогда тама куплю.

Опубликовано

22-2.Комплексная политика управления оборотным капиталом предприятия. Моделиуправления текущими активами и пассивами.

Всеактивы предприятия подразделяют на основные и оборотные. Основные – здания,сооружения и т.д., все остальные активы – текущие (оборотные). Пассивы фирмы(источники средств) подразделяют на собственные и заемные.Комплексная политикауправления оборотным капиталом включает управление как текущими активами, так ипассивами. Под управлением текущими активами понимают бла бла бла бла бла бла бла...... :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

да хрен знает, играли не очень честно, хотя была договорённость, мол если попали, кыш с бойни..

я бился до последнего патрона..

выходил весь в краске.. сцуко в окно лицо всунул, пулек 10 прилетело.. наелся красочки я на славу..

но прикольно блин)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...