TARANTINOV Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Есть у кого знакомые, кто автозвуком занимается, хочу себе в 38 кузов сабвуфер поставить... в личке контакты. Цитата
alek39 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Диман мне тоже это интересно, я про диски. А то в Кениге вообще ничего нет на мою. Вот сейчас делать буду визу и поеду себе з.ч искать, фонари мастеровые, решетку, диски… Цитата
Мутный Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 кто скажет где в Поляндии\Литве диски купить мона? что бы не по обьяве а приехать и выбрать... может разборка какая с кучей дисков или еще что... ну монтажка может какая... чем ближе к границе тем лучше соответственно ))) Мы как-то ездили в Каунас за резиной и дисками, и хапнули там горя. Как только аблоригены врубаются что ты из области, ценник озвучивают нереальный, а на лице у них написано "идинах" проклятый эксоккупант. В каунасе почему-то именно так, так что я туда не советовал бы... Очень хороший мужик есть в Польше, ну как в Польше, на переходе Голдап, в принципе до Литвы близко. Там как переехал, по правой стороне то ли метров через 500 то ли через 1500 большой двор, двухэтажный дом, хозяин шиномонтажник, обалденно реставрирует диски, и их продает, цены гуманные. Да и резины много. Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Мы как-то ездили в Каунас за резиной и дисками, и хапнули там горя. Как только аблоригены врубаются что ты из области, ценник озвучивают нереальный, а на лице у них написано "идинах" проклятый эксоккупант. В каунасе почему-то именно так, так что я туда не советовал бы... Очень хороший мужик есть в Польше, ну как в Польше, на переходе Голдап, в принципе до Литвы близко. Там как переехал, по правой стороне то ли метров через 500 то ли через 1500 большой двор, двухэтажный дом, хозяин шиномонтажник, обалденно реставрирует диски, и их продает, цены гуманные. Да и резины много. честноговоря это их проблемы, что цены завышают.. я же просто не куплю а погуляю и обратно уеду.. если меня не устраивает я свой ценник всегда предложу ))) а там где этот шиномонтажник вывеска есть или он там живет просто? )))) интересный вариант .. а может ты его мыло еще знаешь или телефон ? ) 1 Цитата
Мутный Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну вообще да, Мне кажется в Клаипеде нормальные цены будут. Еле нашел вспомнил сайт поляка, если пшекать умеешь, то здорово, ибо сайт простенький, и не очень близко на удачу ехать. http://www.darkpon.webatu.com/ Вывеска есть, да с дорогт понятно что там шинка. Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну вообще да, Мне кажется в Клаипеде нормальные цены будут. Еле нашел вспомнил сайт поляка, если пшекать умеешь, то здорово, ибо сайт простенький, и не очень близко на удачу ехать. http://www.darkpon.webatu.com/ Вывеска есть, да с дорогт понятно что там шинка. ооо.. спасибо ) 1 Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 в личке контакты. ок, спасибо. Только скажите 4 к, это дорого, чтобы подключить всю приблуду (саб+усилитель) к авто? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 это юрик озвучил? что изначально в авто есть? Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну вообще да, Мне кажется в Клаипеде нормальные цены будут. Еле нашел вспомнил сайт поляка, если пшекать умеешь, то здорово, ибо сайт простенький, и не очень близко на удачу ехать. http://www.darkpon.webatu.com/ Вывеска есть, да с дорогт понятно что там шинка. полистал... чет на свалку похоже )))) 1 Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 это юрик озвучил? что изначально в авто есть? Он, просто все разные ценники называют... Ничего кто штатной акустики в машине нет... Я уже запутался, все по разному говорят, что нужно ставить и, как это будет играть. Просто хотелось, что поставить за разумные деньги и чтобы это приемлемо играло... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Он, просто все разные ценники называют... Ничего кто штатной акустики в машине нет... Я уже запутался, все по разному говорят, что нужно ставить и, как это будет играть. Просто хотелось, что поставить за разумные деньги и чтобы это приемлемо играло... он в автомедиацентре раньше работал. к нему разные клиенты приезжают. от гольфов первых до лехусов последних.. на штатную акустику может быть проблематично что-то добавить. всех, кого отправлял к нему, были довольны! Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 он в автомедиацентре раньше работал. к нему разные клиенты приезжают. от гольфов первых до лехусов последних.. на штатную акустику может быть проблематично что-то добавить. всех, кого отправлял к нему, были довольны! Короче я совсем запутался, что делать, что ставить. Может вообще готовый активный саб в коробе поставить? Кто нибудь слышал, как в 38 он хоть играть будет, а то все по разному говорят, кто что вообще толку от него не будет, кто что разницы с установленным в подлокотник никакой не будет... Поделитесь мыслями... Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ок, спасибо. Только скажите 4 к, это дорого, чтобы подключить всю приблуду (саб+усилитель) к авто? это цена за работу? 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Короче я совсем запутался, что делать, что ставить. Может вообще готовый активный саб в коробе поставить? Кто нибудь слышал, как в 38 он хоть играть будет, а то все по разному говорят, кто что вообще толку от него не будет, кто что разницы с установленным в подлокотник никакой не будет... Поделитесь мыслями... завтра могу сфотать как у меня стоит в подлокотнике.. короб тупо прислонен (вроди бы как... я сам еще толком не смотрел) и когда надо его можно убрать а усилок к полке прикручен 1 Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 это цена за работу? В том то, все и дело, что только за работу... С материалом 10к минимум получается... Вот я и думаю дорого это или нет, заморочится или поставить обычный активный саб? Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 В том то, все и дело, что только за работу... С материалом 10к минимум получается... Вот я и думаю дорого это или нет, заморочится или поставить обычный активный саб? смотря что за работа.. если провода прокинуть то дорого... если с изготовлением короба то норм (с условием, Что ставишь только усь и саб и не надо разводку по дверям, панелям делать) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Короче я совсем запутался, что делать, что ставить. Может вообще готовый активный саб в коробе поставить? Кто нибудь слышал, как в 38 он хоть играть будет, а то все по разному говорят, кто что вообще толку от него не будет, кто что разницы с установленным в подлокотник никакой не будет... Поделитесь мыслями... сам чего хочешь? на штатную систему надо еще смотреть, есть ли линейные выходы и можно ли их сделать так, чтобы все играло правильно. можно заморочиться и на штатный саб. в Е46 у меня два штатных саба в комплекте harman kardon.. Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я тут запутался слегка... голова какая? штатная ? моник или что там? 1 Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я тут запутался слегка... голова какая? штатная ? моник или что там? Голова штатная, телек 4:6... Вот такой короче Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 сам чего хочешь? на штатную систему надо еще смотреть, есть ли линейные выходы и можно ли их сделать так, чтобы все играло правильно. можно заморочиться и на штатный саб. в Е46 у меня два штатных саба в комплекте harman kardon.. Да я не особо в этом комельфо, поэтому вот сижу репу и чешу, да у вас совета спрашиваю. Хочу чтобы играло хорошо и стоило приемлемые деньги. Как то так... Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 у меня сейчас чеки лежат на музыку недавно поставлена магнитола 9к + 300р переходник какойто + 500р поставить саб 7 тысяч, короб 1500р, усилитель 8000р, конденсатор 1800, провода 1900, колонки всякие разные размером 8шт - 10 тысяч - установка 5500р цены округлял в большую сторону до 100р 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Голова штатная, телек 4:6... ой.. ну тогда я не знаю... как хорошо, что у меня его нет .. )))) 1 Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 у меня сейчас чеки лежат на музыку недавно поставлена магнитола 9к + 300р переходник какойто + 500р поставить саб 7 тысяч, короб 1500р, усилитель 8000р, конденсатор 1800, провода 1900, колонки всякие разные размером 8шт - 10 тысяч - установка 5500р цены округлял в большую сторону до 100р Походу мне про тебя говорили, что кому то в 39 кузов ставили музыку на 60к Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 в нете посмотри, что к штатной голове можно подцепить. и дальше, какого уровня компоненты выбирать? dls или mb quart какой денег стоит хороших. а можно и sinus live бюджетный воткнуть. Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Походу мне про тебя говорили, что кому то в 39 кузов ставили музыку на 60к да нет.. там не на 60... 45 тыс - 15% скидка и ставили до меня 38 с копейками 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 mb quart классные колонки.. у меня в сенаторе такие овалы стояли 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 классные колонки.. у меня в сенаторе такие овалы стояли я от их звучания балдею.. запали как-то мне они.. Цитата
Magvai Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 в нете посмотри, что к штатной голове можно подцепить. и дальше, какого уровня компоненты выбирать? dls или mb quart какой денег стоит хороших. а можно и sinus live бюджетный воткнуть. Да мне, что ты сейчас написал, все равно, что на китайском сказал, не шарю я в этом... Да я и не думаю сильно заморачиваться с подключением к голове, думал можно к задним колонкам подключиться... Мне только интересно будет ли смысл бюджетного варианта с готовым активным сабом в коробе направленным в подлокотник. В 34 кузове мне это совсем не помогло... Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я уже давно себе сказал, Что брать машину без музыки не буду... т.к. ставить и думать как ... это жесть.. а еще в копейку влетает ))))) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Мне только интересно будет ли смысл бюджетного варианта с готовым активным сабом в коробе направленным в подлокотник. В 34 кузове мне это совсем не помогло... неа.. не прокатит ) ерунда получится 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.