Atetc-39 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 в поворотах 2х контактная лампа 1 нить на габаиты вторая на поворот- типа как американский вариант, если не обращалвнимание у американок габариты в поворотах. я просто думал что сами к габаритам подключают))) Цитата
Мутный Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 в поворотах 2х контактная лампа 1 нить на габаиты вторая на поворот- типа как американский вариант, если не обращалвнимание у американок габариты в поворотах. Фотки бы )) Цитата
AtoMM Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Фотки бы )) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series_touring/5_series_touring_e34/ptb11/journal/1932041/ 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот именно так как надо!!!! Уже ПитБуль опередил((( Просто давно хотел, а тут попалась объява правда от е38, взял не задумываясь. Цитата
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 от оно чо))), выглядит конечно куул! Стоящее изменение. Да у Питбуля оказывается знатная страничка на Драйве. Вопрос к нему: а почем нынче стеклушки на противотуманки? А я все резонатор поменять не могу, то времени нет, то денег. А утром на драйве видел как пацанчег пламегасы воткнул, и убрал каты и резонатор. Это как? нормально? ЗЫ: налог вчера пришел... И за первую бэшку, и опять чуток за субура, и походу за нынешнюю - 10тыр. эхх... Сам бланк еще не видел, на выходных посмотрю. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да бортовик на драйве что надо!!! Стекла в ПТФ брал в сигме на горького, самые демократичные цены, и по качеству нормально. Вроде бы 150р стекло. НА сельме за 300 предлогали кривые, даже по размеру не подошли,так что за стеклами в сигму. Цитата
PitBu11 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 от оно чо))), выглядит конечно куул! Стоящее изменение. Да у Питбуля оказывается знатная страничка на Драйве. Вопрос к нему: а почем нынче стеклушки на противотуманки? А я все резонатор поменять не могу, то времени нет, то денег. А утром на драйве видел как пацанчег пламегасы воткнул, и убрал каты и резонатор. Это как? нормально? ЗЫ: налог вчера пришел... И за первую бэшку, и опять чуток за субура, и походу за нынешнюю - 10тыр. эхх... Сам бланк еще не видел, на выходных посмотрю. стекла я у Стила брал за 300р. А на тему странички на драйве2 - заходите в гости :) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 С удовольствием вот только я там пока не зарегестрирован, все времени нет, поэтому только на форуме. Цитата
PitBu11 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 С удовольствием вот только я там пока не зарегестрирован, все времени нет, поэтому только на форуме. зря там очень много полезного и интересного! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В БЖ не увидел фото окончательно готового потолка, интересно посмотреть ну и узнать подробности, что за материал, где и почем брал, ну и чем красил ручки и козырьки, опыт перетяга потолков уже есть, вот думаю в связи с переделкой задней полки под эл.шторку затянуть ее и потолок в черный. Цитата
Мутный Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 С удовольствием вот только я там пока не зарегестрирован, все времени нет, поэтому только на форуме. И я также, что-то не зарегюсь все. Цитата
PitBu11 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 В БЖ не увидел фото окончательно готового потолка, интересно посмотреть ну и узнать подробности, что за материал, где и почем брал, ну и чем красил ручки и козырьки, опыт перетяга потолков уже есть, вот думаю в связи с переделкой задней полки под эл.шторку затянуть ее и потолок в черный. когда фоткаю ощущение что потолок в блёстках но на самом деле не так на материал потратил 600р (ещё метр остался где-то) клей бутапрен 150р банка хочешь посмотреть и пощупать потолок welcome:) 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 И я также, что-то не зарегюсь все. зряяяяяяяяяяя! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А что заманчивое предложение) Подскажи ткань потолочная? т.е уже с паралоновой подложкой? И где брал? Не в автотканях на Калинина 2 случайно? Цитата
PitBu11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А что заманчивое предложение) Подскажи ткань потолочная? т.е уже с паралоновой подложкой? И где брал? Не в автотканях на Калинина 2 случайно? ткань потолочная 3мм подложка - для стоек и 5мм подложка для потолка брал в ПИКОМе на окружной Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, очень пригодится. Уплотнители дверей менял на черные от е39 или красил? с амриканскими габаритами засада, повороты белые, и сзади тоже, желтые повороты с задними сочетаться не будут, а вот желтых 2х контактных лам я что-то пока не нашел....передние повороты хочу оставить белыми, а вот как быть с лампами пока думаю. Цитата
PitBu11 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, очень пригодится. Уплотнители дверей менял на черные от е39 или красил? с амриканскими габаритами засада, повороты белые, и сзади тоже, желтые повороты с задними сочетаться не будут, а вот желтых 2х контактных лам я что-то пока не нашел....передние повороты хочу оставить белыми, а вот как быть с лампами пока думаю. с уплотнителями пока ничего не делал.будут наверное от е39 ты не первый кто столкнулся с этой проблемой ламп ;) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 надо накупить ламп, взять флакон оранжевого тонировочного лака, заматовать лампы 300 шкурой и дунуть))))) Цитата
PitBu11 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 надо накупить ламп, взять флакон оранжевого тонировочного лака, заматовать лампы 300 шкурой и дунуть))))) как вариат для пробы Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 если сразу не облезут то можно попробывать Цитата
Мутный Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ллл Лучше бы смотрелось что -то типа - "С последним днем осени!" ))) А я вчера ударное воскресенье провел. Поменял стекло в фаре, и воткнул салон, серая тряпка 95г. Нашел наконец таки, но, кмк, полосатый салон красивее, теперь более однотонный. Недосушил вчера, сегодня машина греть будет весь день, надеюсь высохнет. А так, насадки на глушак купил, лампы фар синенькие, и помпу, надо поменять будет, а то шумит чота. Цитата
AtoMM Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше бы смотрелось что -то типа - "С последним днем осени!" ))) А я вчера ударное воскресенье провел. Поменял стекло в фаре, и воткнул салон, серая тряпка 95г. Нашел наконец таки, но, кмк, полосатый салон красивее, теперь более однотонный. Недосушил вчера, сегодня машина греть будет весь день, надеюсь высохнет. А так, насадки на глушак купил, лампы фар синенькие, и помпу, надо поменять будет, а то шумит чота. со вторым днем зимы! салон это хорошо фотки есть? Цитата
AtoMM Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а я сейчас озадачился покупкой авто ... пора брать что нибудь .. разрываюсь между туарегом (2005) 3.0D и x5, (2005) 3.0D но всё больше склоняюсь к аудюхе а6 полноприводной от (2009) 3.0D .. ну или тупо пассата СС 2011 кто что интересного скажет может ездили на таких или слышали, что нехорошее.. все форумы выкурил - не могу решить ))) Цитата
Мутный Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 со вторым днем зимы! салон это хорошо фотки есть? неа, что-то не подумал пофотать. Да там простой серый салон, велюр. Надо капитально еще химчистить, но летом уже. ЗЫ: Вообще конечно надо фотографии сделать, там и дицки новыя, и салон теперь. Но только на голимый мобильник получится. Цитата
Мутный Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а я сейчас озадачился покупкой авто ... пора брать что нибудь .. разрываюсь между туарегом (2005) 3.0D и x5, (2005) 3.0D но всё больше склоняюсь к аудюхе а6 полноприводной от (2009) 3.0D .. ну или тупо пассата СС 2011 кто что интересного скажет может ездили на таких или слышали, что нехорошее.. все форумы выкурил - не могу решить ))) Это е34 клуб, откуда тут отзывы о тачках от 2005 и моложе? )))) Табурег - не. Х5 - хз. Аудюха 2009-2010 - не нра, 2011 красива. Пасик шикарен, злая имха. По вопросам содержания, наверное все примерно одинаковое, только наиболее удачный двигун выбрать. А так, бери чего душа просит и не слушай никого, ездить то тебе. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Что за диски засвети? А то я за 37 стилем гоняюсь, уже 2ой комплект упустил((((.Если что будет на примете дай знать. тряпка простая или мотормпорт? закинь фото. Цитата
Мутный Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что за диски засвети? А то я за 37 стилем гоняюсь, уже 2ой комплект упустил((((.Если что будет на примете дай знать. тряпка простая или мотормпорт? закинь фото. Диски 15ые железки ))) Но от какого-то джипа походу(брат говорит от hemi cuda ))))) ) , есть полочка и они разноширокие + дурной вылет, так что смотрятся неплохо, и покрасил я их. А какой диаметр дисков ты ищешь? Если настроен серьезно, можно и по Польше/Германии посмотреть. Салон - тряпка простая, чем богаты... ))) От блин, что-то омыватель нихт арбайтен, все норм вроде было... И так не в тему, когда дожди начались... ЗЫ: Ети??? http://www.bmwdiski.ru/bmw/37 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да точно такие, на18" Уже 2а варианта упустил. Настроен решительно. Если будет вариант дай знать. Хотел себе подарок к новому году сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.