Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в поворотах 2х контактная лампа 1 нить на габаиты вторая на поворот- типа как американский вариант, если не обращалвнимание у американок габариты в поворотах.

я просто думал что сами к габаритам подключают)))

Опубликовано

в поворотах 2х контактная лампа 1 нить на габаиты вторая на поворот- типа как американский вариант, если не обращалвнимание у американок габариты в поворотах.

Фотки бы ))

Опубликовано

от оно чо))), выглядит конечно куул! Стоящее изменение. Да у Питбуля оказывается знатная страничка на Драйве. Вопрос к нему: а почем нынче стеклушки на противотуманки? 

А я все резонатор поменять не могу, то времени нет, то денег. А утром на драйве видел как пацанчег пламегасы воткнул, и убрал каты и резонатор.  Это как? нормально? 

ЗЫ: налог вчера пришел... И за первую бэшку, и опять чуток за субура, и походу за нынешнюю - 10тыр. эхх... Сам бланк еще не видел, на выходных посмотрю.

Опубликовано

Да бортовик на драйве что надо!!!

Стекла в ПТФ брал в сигме на горького, самые демократичные цены, и по качеству нормально. Вроде бы 150р стекло. НА сельме за 300 предлогали кривые, даже по размеру не подошли,так что за стеклами в сигму.

Опубликовано

от оно чо))), выглядит конечно куул! Стоящее изменение. Да у Питбуля оказывается знатная страничка на Драйве. Вопрос к нему: а почем нынче стеклушки на противотуманки? 

А я все резонатор поменять не могу, то времени нет, то денег. А утром на драйве видел как пацанчег пламегасы воткнул, и убрал каты и резонатор.  Это как? нормально? 

ЗЫ: налог вчера пришел... И за первую бэшку, и опять чуток за субура, и походу за нынешнюю - 10тыр. эхх... Сам бланк еще не видел, на выходных посмотрю.

стекла я у Стила брал за 300р.

А на тему странички на драйве2 - заходите в гости :)

Опубликовано

С удовольствием вот только я там пока не зарегестрирован, все времени нет, поэтому только на форуме.

зря

там очень много полезного и интересного!

Опубликовано

В БЖ не увидел фото окончательно готового потолка, интересно посмотреть ну и узнать подробности, что за материал, где и почем брал, ну и чем красил ручки и козырьки, опыт перетяга потолков уже есть, вот думаю в связи с переделкой задней полки под эл.шторку затянуть ее и потолок в черный.

Опубликовано

В БЖ не увидел фото окончательно готового потолка, интересно посмотреть ну и узнать подробности, что за материал, где и почем брал, ну и чем красил ручки и козырьки, опыт перетяга потолков уже есть, вот думаю в связи с переделкой задней полки под эл.шторку затянуть ее и потолок в черный.

когда фоткаю ощущение что потолок в блёстках

но на самом деле не так

на материал потратил 600р (ещё метр остался где-то)

клей бутапрен 150р банка

хочешь посмотреть и пощупать  потолок welcome:)

Опубликовано

А что заманчивое предложение) Подскажи ткань потолочная? т.е уже с паралоновой подложкой? И где брал? Не в автотканях на Калинина 2 случайно?

ткань потолочная

3мм подложка - для стоек

и 5мм подложка для потолка

брал в ПИКОМе на окружной

Опубликовано

Спасибо, очень пригодится. Уплотнители дверей менял на черные от е39 или красил?

с амриканскими габаритами засада, повороты белые, и сзади тоже, желтые повороты с задними сочетаться не будут, а вот желтых 2х контактных лам я что-то пока не нашел....передние повороты хочу оставить белыми, а вот как быть с лампами пока думаю.

Опубликовано

Спасибо, очень пригодится. Уплотнители дверей менял на черные от е39 или красил?

с амриканскими габаритами засада, повороты белые, и сзади тоже, желтые повороты с задними сочетаться не будут, а вот желтых 2х контактных лам я что-то пока не нашел....передние повороты хочу оставить белыми, а вот как быть с лампами пока думаю.

с уплотнителями пока ничего не делал.будут наверное от е39

ты не первый кто столкнулся с этой проблемой ламп ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ллл

Лучше бы смотрелось что -то типа - "С последним днем осени!" )))

А я вчера ударное воскресенье провел. Поменял стекло в фаре, и воткнул салон, серая тряпка 95г. Нашел наконец таки, но, кмк, полосатый салон красивее, теперь более однотонный. Недосушил вчера, сегодня машина греть будет весь день, надеюсь высохнет. А так, насадки на глушак купил, лампы фар синенькие, и помпу, надо поменять будет, а то шумит чота. 

Опубликовано

Лучше бы смотрелось что -то типа - "С последним днем осени!" )))

А я вчера ударное воскресенье провел. Поменял стекло в фаре, и воткнул салон, серая тряпка 95г. Нашел наконец таки, но, кмк, полосатый салон красивее, теперь более однотонный. Недосушил вчера, сегодня машина греть будет весь день, надеюсь высохнет. А так, насадки на глушак купил, лампы фар синенькие, и помпу, надо поменять будет, а то шумит чота. 

со вторым днем зимы! 

салон это хорошо фотки есть? 

Опубликовано

а я сейчас озадачился покупкой авто ... пора брать что нибудь .. разрываюсь между туарегом (2005) 3.0D и x5, (2005) 3.0D но всё больше склоняюсь к аудюхе а6 полноприводной от (2009) 3.0D .. ну или тупо пассата СС 2011

кто что интересного скажет может ездили на таких или слышали, что нехорошее.. все форумы выкурил - не могу решить )))

Опубликовано

со вторым днем зимы! 

салон это хорошо фотки есть? 

неа, что-то не подумал пофотать. Да там простой серый салон, велюр. Надо капитально еще химчистить, но летом уже. 

ЗЫ:

Вообще конечно надо фотографии сделать, там и дицки новыя, и салон теперь. Но только на голимый мобильник получится. 

Опубликовано

а я сейчас озадачился покупкой авто ... пора брать что нибудь .. разрываюсь между туарегом (2005) 3.0D и x5, (2005) 3.0D но всё больше склоняюсь к аудюхе а6 полноприводной от (2009) 3.0D .. ну или тупо пассата СС 2011

кто что интересного скажет может ездили на таких или слышали, что нехорошее.. все форумы выкурил - не могу решить )))

Это е34 клуб, откуда тут отзывы о тачках от 2005 и моложе? ))))

Табурег - не. Х5 - хз. Аудюха 2009-2010 - не нра, 2011 красива. Пасик шикарен, злая имха. По вопросам содержания, наверное все примерно одинаковое, только наиболее удачный двигун выбрать. А так, бери чего душа просит и не слушай никого, ездить то тебе.

Опубликовано

Что за диски засвети? А то я за 37 стилем гоняюсь, уже 2ой комплект упустил((((.Если что будет на примете дай знать.

тряпка простая или мотормпорт? закинь фото.

Опубликовано

Что за диски засвети? А то я за 37 стилем гоняюсь, уже 2ой комплект упустил((((.Если что будет на примете дай знать.

тряпка простая или мотормпорт? закинь фото.

Диски 15ые железки ))) Но от какого-то джипа походу(брат говорит от hemi cuda ))))) ) , есть полочка и они разноширокие + дурной вылет, так что смотрятся неплохо, и покрасил я их. А какой диаметр дисков ты ищешь? Если настроен серьезно, можно и по Польше/Германии посмотреть. 

Салон - тряпка простая, чем богаты... ))) 

От блин, что-то омыватель нихт арбайтен, все норм вроде было... И так не в тему, когда дожди начались...

ЗЫ: Ети??? http://www.bmwdiski.ru/bmw/37

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...