Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то как-то не думал о черном, точнее объем работ пугает(торпедо менять ващще не представляю как). С другой стороны ведь о перетяге зимой задумываюсь, так можно и в черный забомбить. У сани серые карты появились, бодрячком такие, но с деревом и 3500 ((( 

2500 за все только самовывоз.

Опубликовано

Подходит вроде моя эпопея со страховщиками к концу. 

Вчера был суд, который постановил выплатить мне бабло. 

Что же в итоге: 

Началось все с того что разница между оценкой ущерба страховой и независимой экспертизы составила 28тыр. Страхованы послали меня нах и сказали что разницу выплачивать не будут. Далее был нанят юрист, который и начал кошмарить страховщиков через суд. 

Страхованы поняли чем пахнет довольно поздно, метнулись выплатить мне еще 15шку надеясь что я заткнусь, но не тут то было. И вот вчера их поставили еще на следующие цифирки: 

11000 р. - страховая выплата
5000 р. моральный вред
5000 р. - неустойка 
3500 р. - стоимость экспертизы
12000 р. - штраф 
5000 р. за услуги юриста

То есть заместо того чтобы отдать 28тыр и не вы...тся, ребзи в итоге попали на 56 тыщщ, + оплата своего представителя + наверное, сторона виновника оплачивает издержки суда. 

По договоренности с юристом, его труд обойдется в 16тыщ. То есть мне достанется  41 теперь, + 32тыр была первая выплата, + 11тыр была выплата за скрытые дефекты, + 15тыр перевели в начале месяца. итого ДТП принесло около 80 чистыми. Мда, можно пойти бухнуть. 

ЗЫ: До сих пор сижу думаю - ну его нахъ, не чинитесь в Автогиде. 

Опубликовано

Что же в итоге: 

Началось все с того что разница между оценкой ущерба страховой и независимой экспертизы составила 28тыр. Страхованы послали меня нах и сказали что разницу выплачивать не будут. Далее был нанят юрист, который и начал кошмарить страховщиков через суд. 

Страхованы поняли чем пахнет довольно поздно, метнулись выплатить мне еще 15шку надеясь что я заткнусь, но не тут то было. И вот вчера их поставили еще на следующие цифирки: 

5000 р. моральный вред

5000 р. - неустойка 

12000 р. - штраф 

5000 р. за услуги юриста

То есть заместо того чтобы отдать 28тыр и не вы...тся, ребзи в итоге попали на 56 тыщщ, + оплата своего представителя + наверное, сторона виновника оплачивает издержки суда. 

По договоренности с юристом, его труд обойдется в 16тыщ. То есть мне достанется  41 теперь, + 32тыр была первая выплата, + 11тыр была выплата за скрытые дефекты, + 15тыр перевели в начале месяца. итого ДТП принесло около 80 чистыми. Мда, можно пойти бухнуть. 

Поздравляю с окончанием судебной тяжбы. А юрист - молодец. Бабла с тебя настриг будь здоров.

П.Сссс. Можно еще одну аварию замутить, чтоб денег подзаработать.

Опубликовано

Что же в итоге: 

5000 р. моральный вред

5000 р. - неустойка 

12000 р. - штраф 

5000 р. за услуги юриста

Где начало истории? 

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Юрист да, заработал. 

В моем случае у юриста была фиксированная плата, не зависимо от количества полученных денег.

Опубликовано

В моем случае у юриста была фиксированная плата, не зависимо от количества полученных денег.

Фиксированную плату и у нас конторы берут, но там как раз от 15 тысч и начинают плясать. А тут уговор был: 5 сразу, потом либо еще пять либо если моральный вред и доп издержки выше 10000 то делим напополам. Меня устроило. 

Опубликовано

Фиксированную плату и у нас конторы берут, но там как раз от 15 тысч и начинают плясать. А тут уговор был: 5 сразу, потом либо еще пять либо если моральный вред и доп издержки выше 10000 то делим напополам. Меня устроило. 

Если тебя все устроило, то все нормально.

Опубликовано

Что же в итоге: 

5000 р. моральный вред

5000 р. - неустойка 

12000 р. - штраф 

5000 р. за услуги юриста

Поздравляю! Так и надо со страховщиками, а то  вообще расслабились

Опубликовано

чего с автогидом?

Да просто прокручиваю в голове раз за разом мой случай, не нормально это. Наобещать, потом мелких косяков пооставлять... вечно тянуть со сроками. Чуть что, сразу прикидываться шлангами...  Может так везде, но туда больше не поеду. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

перетягивал корпетом, впринципе не сложно, единственное что с люком предется повозиться. Сейчас есть варианты потолочной ткани на выбор в автотканях на калинина 2а, там же и клей. Если руки от куда надо ростут, то самому вполне реально.

Опубликовано

перетягивал корпетом, впринципе не сложно, единственное что с люком предется повозиться. Сейчас есть варианты потолочной ткани на выбор в автотканях на калинина 2а, там же и клей. Если руки от куда надо ростут, то самому вполне реально.

Дорого этот корпет стоит? И каких цветов бывает?

Опубликовано

аккустичкский корпет стоит как правило не дорого что-то в районе 250-300р за погонный метр ширина 1,5 метра. в основном используется для обтяжки сабов, хорошие шумоизоляционные свойства, хорошо тянется, удобно клеить на изогнутые поверхности, при незначительных неровностях не требует проклейки паралонового подклада. Цвета бывают разные бордо, синий красный зеленые черный, и серый. Клеить можно на клей спрей в аэрозоле, я использовал клей-момент в банке в любом строй-магазине цена 500-600р за 1литр, этого хватит на долго.

Опубликовано

аккустичкский корпет стоит как правило не дорого что-то в районе 250-300р за погонный метр ширина 1,5 метра. в основном используется для обтяжки сабов, хорошие шумоизоляционные свойства, хорошо тянется, удобно клеить на изогнутые поверхности, при незначительных неровностях не требует проклейки паралонового подклада. Цвета бывают разные бордо, синий красный зеленые черный, и серый. Клеить можно на клей спрей в аэрозоле, я использовал клей-момент в банке в любом строй-магазине цена 500-600р за 1литр, этого хватит на долго.

Спасибо за пояснения. Сам, тоже в инете, нашел инфу про карпет.  Можешь сюда пару фото скинуть? Посмотреть как это выглядит в реальности.

Опубликовано

Это такой, как поролон тоненький? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ессь ))) Как делы? Как машин? 

да нормуль, хотел до вас доехать -переобуться - телефон куда то задевал 

какой из машин? ))) вито вроде живёт, даже еще не сгнил :) и бэх ездит.. )

а у тебя как? отремонтировал?

Опубликовано

да нормуль, хотел до вас доехать -переобуться - телефон куда то задевал 

какой из машин? ))) вито вроде живёт, даже еще не сгнил :) и бэх ездит.. )

а у тебя как? отремонтировал?

Отремонтировал, ездю. :) На прошлой неделе рычаг задний поменяли мне(он кривой оказался) колодки тормозные, сальники на коробке. Надо еще на движке аж три прокладки поменять, да поскорее, ибо как раз замена масла светит.  

А на шиномонтажке я больше не зависаю, продали мы иё. Там цены теперь приподняли, но если приезжаешь, говоришь что постоянный клиент, то со скидосом делают. Работника там два - молодой и не опытный пока, и дядька лет под сорок, невысокий, зовут Гена, очень крут и ответственен, так что в любом случае заезжай, Гена сделает очень хорошо. По воскресеньям он не работает, по записи тоже не работают сейчас. Так как-то :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну хорошо, что всё хорошо :) а как узнал, Что рычаг кривой? на стенде? 

а на монтажку я  никак не доехал ..  - на горной переобулся  :)

в сл раз заеду к Гене :)  

Опубликовано

а как узнал, Что рычаг кривой? на стенде? 

Все намного запущеннее :) Там изначально было видно что колесо домиком немного, но поскольку дискомфорта при езде не было и резину не ело, я все тянул и тянул, только недавно, с оказией, решил этот вопрос :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...