White_Bear Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 По вину так и есть )))) приходится 3-4 разных попробовать, чтоб на норм попасть. Понял что ростовские и краснодарские лучше избегать, и все что севернее. Местное пиво, это конечно лучше, посвежее всегда. и переплачивать смысла нет. Вроде бы как... Ниже пример местного пива. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Все пропустил..... Новая работа....времени вообще в обрез......На НГ уделил своему семену немного времени....в основном по технической части вопроса....опять все заново....итого решил поменять корпус термостата, т.к на м52 он пластиковый и со временем имеет свойство трескаться в районе болтов, в результате чего антифриз потихоньку уходит, купил вместо пластикового алюминевый, чтоб на долго забыть про эту проблемму, заодно купил и термостат, чтоб по 10 раз не лазить....полез в машину стал откручивать муфту с вентелятором и обнаружил люфт....еще чуть-чуть и умерла бы помпа, купил помпу...заодно ремни, чтоб по 10 раз не лазить, заодно шкив помпы алюминевый с м50, пластиковый был в трещинах...видимо кто-то не правильно откручивал муфту....затем извечная проблемма "жор масла" виной чему неисправный КВКГ и прокладка под стаканом масленного фильтра.....прокладка и КВКГ ждали своей учести давно,но чтоб поменять КВКГ хотел снимать впускной коллектор, но вопрос решился элементарно после того когда снял масляный стакан и генератор, места достаточно чтоб поменять КВКГ, и даже прочистить слив через в масло щупе. Поэтому сделал все разом, ну и извечная калбасня в руль при торможении выносила мозг итог полная переборка суппортов брембо с заменой поршней, пыльников, манжет, направляющих, пружин, проточка тормозных дисков....короче Новогодние провел не зря..... Цитата
White_Bear Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Все пропустил..... Новая работа....времени вообще в обрез......На НГ уделил своему семену немного времени....в основном по технической части вопроса....опять все заново....итого решил поменять корпус термостата, т.к на м52 он пластиковый и со временем имеет свойство трескаться в районе болтов, в результате чего антифриз потихоньку уходит, купил вместо пластикового алюминевый, чтоб на долго забыть про эту проблемму, заодно купил и термостат, чтоб по 10 раз не лазить....полез в машину стал откручивать муфту с вентелятором и обнаружил люфт....еще чуть-чуть и умерла бы помпа, купил помпу...заодно ремни, чтоб по 10 раз не лазить, заодно шкив помпы алюминевый с м50, пластиковый был в трещинах...видимо кто-то не правильно откручивал муфту....затем извечная проблемма "жор масла" виной чему неисправный КВКГ и прокладка под стаканом масленного фильтра.....прокладка и КВКГ ждали своей учести давно,но чтоб поменять КВКГ хотел снимать впускной коллектор, но вопрос решился элементарно после того когда снял масляный стакан и генератор, места достаточно чтоб поменять КВКГ, и даже прочистить слив через в масло щупе. Поэтому сделал все разом, ну и извечная калбасня в руль при торможении выносила мозг итог полная переборка суппортов брембо с заменой поршней, пыльников, манжет, направляющих, пружин, проточка тормозных дисков....короче Новогодние провел не зря..... Душевно. Запчасти заранее были приготовлены, или в НГ праздники в Калининграде магазины работают??? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ну КВКГ, корпус термостата, термостат и прокладка под масло стакан заранее, помпа и ремни по факту, ролик тоже, 4ого работали... так-что было чем занятся. Поршня в суппорта с Москвы ТК аккурат под елку приехали, пыльники, манжеты и направляющие с пружинами давно ждали.... Цитата
White_Bear Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ну КВКГ, корпус термостата, термостат и прокладка под масло стакан заранее, помпа и ремни по факту, ролик тоже, 4ого работали... так-что было чем занятся. Поршня в суппорта с Москвы ТК аккурат под елку приехали, пыльники, манжеты и направляющие с пружинами давно ждали.... Другими словами - всё было заранее подготовлено и спланировано. Всё сделал, всё поставил или есть ещё, что надо-бы сделать??? Цитата
Мутный Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Огож себе... Много добрых дел сделано. А не видно тебя было да, давно )))) А я на Омерзительную восмерку(не ВАЗ) вчера сходил. Квентин молодца! Цитата
Мутный Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну да... а че, никто больше восьмерку не смотрел? ))) Радиатор поменял, оказалось от 1.8 стоял, вместо 2.5... А поставили всеравно от 1.8, 2.5 не влезает без подготовки, зато на 3тр дешевле. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Экономия, мать её за ногу! Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну да... а че, никто больше восьмерку не смотрел? ))) Радиатор поменял, оказалось от 1.8 стоял, вместо 2.5... А поставили всеравно от 1.8, 2.5 не влезает без подготовки, зато на 3тр дешевле. шланг там верхний,боковой длиньше нужен ну и кожух я себе от 39 воткнул. Цитата
Мутный Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 шланг там верхний,боковой длиньше нужен ну и кожух я себе от 39 воткнул. Кожух, в смысле - диффузор? От 2.5 по высоте еще не влез, там под 1.8 полочка/перекладина снизу стоит, надо вроде как ее убирать, итд. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Тоже посмотрел восьмерку, Квентин в своем жанре...но как мне кажется немного переиграли с кровавым месевом. А у меня тут печалька.....Грустно осознавать что проект на который я потратил 5лет попал в руки к гонщеку....и начинает постепенно умирать, вобщем тот владелец что купил ее год назад относился бережно и с душой, но по машине практически ни чего не делал, хотя надо отдать должное по крайней мере содержал в состе и бережно, через год он ее решил продать по причине финансового кризиса и нехватке денег....теперь у нее новый владелец итог рассказывать грустно, но 34ка умирает на глазах, с января месяца наклеил фиолетовый тонер на фары, это только начало глубокого тюнинга...затем коврики с красным кантом в салон, вместо родных велюровых, теперь идем дальше, разбит в хлам передний м-тех бампер, причем по словам товарищей одним бампером не обошлось, т.к 17 е шницер стали яйцом, походу решил переехать через бордюр...а вопроссы в группах кто смастерит подиумы под аккустику приналичии хай-фай системы вообще вводят меня в шок...Вобщем Тарантино и его восьмерка отдыхают.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 мдя. печально.. я даже фото переднего бампера видел. Цитата
Мутный Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Грустно очень... 34ка неповторимая в твоих руках была... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну да.... в своей теме создам опус...со всеми фотками процесса которые только есть за 5 лет. А там уже до задних парктроников дело дошло..(( Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 нет, пока только пытаются "починить", только способ ремонта интересный- начинается с поиска самого блока PDC....я бы проверил предохранитель, динамик, включение заднего, исправность датчиков, а потом уже блок. Цитата
Мутный Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 даж не знаю - спрашивать что нового или нет... )))) Цитата
AtoMM Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 сломался вентилятор кондиционера третий раз подряд за год (с разборок все смел) заказал новый и ему триндец пришел через 6 мес - в поисках инфы что за многточие....) как тут оно живется? Цитата
Мутный Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Многоточие - просто многоточие. :) А у мну уплотнители дверей как-то разом померли. И машын косметики требует. В остальном норм :) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А у мну времени свободного нет....зато наконец-то победил биение в руль при торможении, из чего делают новые тормозные диски зимерман я не знаю, но подозреваю что из говна, так-как повело их очень быстро......Теперь мысли по поводу дальнейшего стиля, мучаю вопросы быть желтым глазкам в фарах или не быть, или же лучше американские габариты, причем патроны под них есть, или же хелла блек, правда тоже не знаю была ли такая на на е38. вобщем решил заколхозить оптику. Второе это губа альпина и накладки на пороги от рестайлинга....думаю оно мне надо или нет, может просто опустить и все....т.к черный низ нравится больше, не могу представить как это будет смотреться в сборе. да и с ответками к накладкам от рестайлинга явно будут проблеммы, а на дорест только недавно купил новый комплект. А еще, Леха, твой шадоу лайн до сих пор валяется у меня в гараже...... Цитата
Мутный Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А еще, Леха, твой шадоу лайн до сих пор валяется у меня в гараже...... Воблин!!! А я думал что ушли шадовы - в личку тебе как-то справлялся а ты молчишь, думаю, ушел мой паровоз... ))) Прости пожалуйста - переболел я ими. Увидел такую же как моя, только на шедоу, и в стророну шарахнулся - на серебре не смотрятся совсем.... С тормозами тоже бяда - бить начали. два раза протачивал - на месяц хватает, потом опять... Тоже думаю что брать... Ребят, а разварки у нас в области никто не делает??? Что-то охота так примерить себе. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Леха так что, шадоу уже не нужен??? Цитата
Мутный Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Леха так что, шадоу уже не нужен??? Уже нет. Извини пожалуйста что так вышло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.