Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

А там есть старые сканеры? Я уже не раз столкнулся с тем, что сканеры новые машинку не читают ,все говорят, что старый надо...

Опубликовано

я сам ремонтируюсь практически, т.к. работаю на сервисе, жалко другим дядкам деньги отдавать=)вот хочу приспособу для распредвалов изготовить и преднатяжитель цепи сделать, но руки не доходят, т.к. особой необходимости пока нету=) кстати у шефа есть сканер, мою без проблем читает

Опубликовано

я сам ремонтируюсь практически, т.к. работаю на сервисе, жалко другим дядкам деньги отдавать=)вот хочу приспособу для распредвалов изготовить и преднатяжитель цепи сделать, но руки не доходят, т.к. особой необходимости пока нету=) кстати у шефа есть сканер, мою без проблем читает

а что за сканер? надо Е46 "прочитать"..

Опубликовано

Может кто подскажет сервисы, где возятся с механизмами стеклоподъёмников. По приемлемым ценам естественно, мож кто делал?

а чего у тебя?

на разборе в чкаловске - у них там бокс есть.. может там сделают. да и запчастей у них навалом там.

Опубликовано

а чего у тебя?

на разборе в чкаловске - у них там бокс есть.. может там сделают. да и запчастей у них навалом там.

да с механизмом там проблемы, у меня стекло когда доходит в верхнее положение, то не заходит в резинку, а щель остается. запарился вручняка поднимать. да и при езде приопускается. там у меня я выяснил нет нескольких зубцов на "полумесяце", который входит в состав механизма стеклоподъемника. говорят, что можно вырезать и вварить с другого "полумесяца". а может можно и сам этот "полумесяц" сменить, он там единственное заклепан, как я его потом переклепаю без инструмента. просто вот думаю самому делать пытаться (инструмента мало) или отдать куда, если не заломят большую цену.

Опубликовано

да проще подъемник весь сменить, благо бмвшные подъемники стоят не таких больших денег, а ремонтировать наврятли кто будет, не выгодно, а гемора много

Опубликовано

подскажите толкового электрика

лопнул аккум

после этого начала панель мигать как новогодняя ёлка

отказали туманки

и теперь перестал гореть дальний свет

причём панель мигает не постоянно

а моментами

все электрики говорят мол приедешь тогда когда всё погаснет вообще

или сгорит

уже человек 5 так сказало(((

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подниму старую тему :))

Подскажите пожалуйста где у нас можно найти хорошего жестянщика? На моем пепелаце нужно  переваривать днище, пороги, крылья...ну короче стандартный набор. Если он потом это все и хорошо покрасит, то будет вообще супер :)))

Летом планирую заняться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть в городе хорошие бмвисты по моторам поделитесь телефонами? m50 ванос 2 литра,  Проблема в следующем, на холодную машина работает нормально как только немного прогреется начинает трясти порывами т.е работает пару секунд нормально потом раз потрясло потом опять нормально. Ездил на диагностику в монро у знакомого сказали что все нормально, была только одна ошибка "Реле топливного насоса, обрыв на массу"   мастер сказал что возможно показала из-за секретки.  Свечи, расходомер новые.  Катушка зажигание на 1 цилиндре стоит не родная меняли до меня,  на диагностики сказали что дуга у ней немного короче чем у других но проблема такой тряски скорей всего не в ней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

БУМЕР 525 TD 1994 года АКПП :nyam2: , мне вот интересно, горела постоянно на приборке лампочка форсунки,  потек у меня ТНВД посоветовали на каро авто, расположено в районе кландайк север на окружной, ну устранили течь, теперь заводишь дитанирует саляра, но обороты не плавают :za-e-b-a-l:​  движок дергается и движку пофиг на холодную или на горячую дергается, но при этом елки зеленые заводится на холодную и на горячую с пол тыка но при этом лампочка то горит то не горит, в чем проблема голову сломал  :wacko: , на форумах ничего подобного не нашел посоветуйте :1237: , куда обратиться для ремонта, чтобы реально выехать и не ездить больше по сервисам :nunu:

Опубликовано

вот и дальше в кар авто мозги компасируй должны сделать. Приедь еще раз скажи так-мол так. Там вроде дезилис толквый.Не знаю как по БМВ а вот рисовозки ремонтирует на ура.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На удивление, нашёл прекрасный сервис напротив дома, на сельме. Два парня в гаражах работают. Цены такие, что ниже не найти и делают хорошо. Вот номер телефона 8 (921) 614-46-92. Находятся на горького 223в, г.о. автодом

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

На удивление, нашёл прекрасный сервис напротив дома, на сельме. Два парня в гаражах работают. Цены такие, что ниже не найти и делают хорошо. Вот номер телефона 8 (921) 614-46-92. Находятся на горького 223в, г.о. автодом

А какие марки машин там ремонтируют, без разницы? Дело в том что я недавно отучилась в нашей автошколе http://750536.ru/ , на автомате училась. Купила б/у машину, а она через пару месяцев сломалась. Нужно чтоб кто-нибудь посмотрел что с ней, куда везти, скажите.

Опубликовано

А какие марки машин там ремонтируют, без разницы? Дело в том что я недавно отучилась в нашей автошколе http://750536.ru/ , на автомате училась. Купила б/у машину, а она через пару месяцев сломалась. Нужно чтоб кто-нибудь посмотрел что с ней, куда везти, скажите.

Ремонтируют все марки авто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...