Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сельма накручивает, самому подешевле должно выйти

прикинь http://www.msr.ru/тюнинг/bmw/e34/внешний_тюнинг/пороги/А оригенал дороже,но стоит своей цены!но не меньше 3.5к.руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я уже поискал, реплику можно не дорого найти с литвы.

Меня сейчас другой вопрос волнует, есть у кого нерабочие клапана печки? а точнее мне нужен сам клапан(грибочек) 1, у меня на нем ножку обломило и его тарелка закрыла мне проход ОЖ, я его вытащил, но тепеть печка слева всегда горячая

Опубликовано

я уже поискал, реплику можно не дорого найти с литвы.

Меня сейчас другой вопрос волнует, есть у кого нерабочие клапана печки? а точнее мне нужен сам клапан(грибочек) 1, у меня на нем ножку обломило и его тарелка закрыла мне проход ОЖ, я его вытащил, но тепеть печка слева всегда горячая

Смотри,я делал так -подбираеш по размеру ножки проволоку алюминиевую на конце плашкой мелкой нарезаеш резьбу 2-3мм.и на самой тарелке сверлиш отверстие и так же метчиком делаеш резьбу,потом всё вкручиваеш с супер клеем и нет проблемм!Я езжу так года 4 полёт нормальный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Прошу прощения за долгое отсутствие!

Есть проблема: течет или радиатор печки или трубки, нашел человека, который поменяет либо радиатор либо печку в сборе (от 2500р до 4000р).

Теперь вопрос: надо- либо печку в сборе ( у меня сименс, но рассмотрю все- бехр ,валео- готовы поменять), либо радиатор печки сименс!

Если у кого есть, или знаете, к кому обратиться- скажите плиз!!!! Цену можно в личку!!! Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь запчастями от e34 (так же е30 и е36). Любую мелкую запчасть смогу доставить до Зеленоградска. За крупнуми кузовными деталями и двигателями приезжайте ко мне, в Клайпеду. Так же можете приезжать просто, за любыми другими деталями. Предоставлю все по хорошей цене.

Так же занимаюсь продажей BMW Carsoft, диагностическое оборудование, которое сканирует все BMW с 1988 года по 2002 включительно. Цена 80 евро за оборудование, +10 за доставку (в любую часть России). Пишите.

Опубликовано

куплю

ручку дверную водительскую

пару 205/65/15 зимы

туманки

дицки 15 или поменяюсь)

или колпачок на такой диск - http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/0ef/424/88ce30631c061abf-main.jpg

на e34

Какие диски интересуют? Есть комплект оригинала от Е39 в идеальном состоянии, на 34-ку без проблем лезут. на 15.

А обмен на что?

Опубликовано

В скором времени будет разбираться е34 540 интересуюсь спросом на з/ч

Комплект ЭСП с кнопками и проводкой сколько будет?

Вопрос по салону- какой и сколько?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...