sergei008 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Неее, давайте в центре где нить =) Я как все))))))) Цитата
michalych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я в теме =)) На стоянке на площади в общем-то неплохо, только там народу много левого... Однозначно нужно место ближе к центру, чтобы всем было более-менее удобно, хотя мне все равно где (т.к. из пионерска в калининграде везде далеко=))... Всерьез задумался над подходящим местом встреч.... Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я в теме =)) На стоянке на площади в общем-то неплохо, только там народу много левого... Однозначно нужно место ближе к центру, чтобы всем было более-менее удобно, хотя мне все равно где (т.к. из пионерска в калининграде везде далеко=))... Всерьез задумался над подходящим местом встреч.... Возле музея мирового океана стоянка есть нормальная.. почти всегда пустует , СК Юность, ЦП и тд и тп Вообщем обдумаем ) Если в голову, что еще придет - пиши ) Цитата
sergei008 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Возле музея мирового океана стоянка есть нормальная.. почти всегда пустует , СК Юность, ЦП и тд и тп Вообщем обдумаем ) Если в голову, что еще придет - пиши ) Кстать, Дим там реальненько))))))))))))) Цитата
michalych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как вариант, еще есть место около бастиона астрономического на пересечении гвардейского и московского, если со стороны театральной по гвардейскому ехать, то перед бастионом направо - там площадка большая пустует всегда Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как вариант, еще есть место около бастиона астрономического на пересечении гвардейского и московского, если со стороны театральной по гвардейскому ехать, то перед бастионом направо - там площадка большая пустует всегда ну вот тоже не плохо ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 сейчас снега везде много по парковкам навалено.. а так.. возле театра парковка есть. да и место культурное! хы-хы.. Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 сейчас снега везде много по парковкам навалено.. а так.. возле театра парковка есть. да и место культурное! хы-хы.. Там всё забито всегдаа почти ( Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а в рыбной деревне? Нужно будет глянуть, я проеду на днях посмотрю обстановочку ) Цитата
sergei008 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 а в рыбной деревне? Смотрю тебя по культурным местам потянуло)))))))))))))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Смотрю тебя по культурным местам потянуло)))))))))))))))))) да чего-то вот как-то так.. жаль, консерватории нет.. Цитата
sergei008 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 да чего-то вот как-то так.. жаль, консерватории нет.. )))) Цитата
michalych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а в рыбной деревне? в рыбной деревне неплохо =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 в рыбной деревне неплохо =) там только въезд на самую большую парковку раньше был ахтунг - я туда никак заехать не мог.. Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 там только въезд на самую большую парковку раньше был ахтунг - я туда никак заехать не мог.. ну дык где рыбная деревня парковок хватает.. темболее нас не много.. Цитата
michalych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 там только въезд на самую большую парковку раньше был ахтунг - я туда никак заехать не мог.. въезд на самой большой парковке таким и остался... но там действительно не одна парковка, вечером там свободно вроде Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 дык когда? у кого какие предложения? на крайняк - на кдц всегда можно собраться.. Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 дык когда? у кого какие предложения? на крайняк - на кдц всегда можно собраться.. я всегда свободен.. поэтому решайте)) Цитата
michalych Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 дык когда? у кого какие предложения? на крайняк - на кдц всегда можно собраться.. любой вечер в будни Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 есть предложение встретиться в баревиче каком за кружкой чая или кофе. поскольку сейчас холодно и мысли на улице чаще всего примерзают, то вот как-то так. Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 есть предложение встретиться в баревиче каком за кружкой чая или кофе. поскольку сейчас холодно и мысли на улице чаще всего примерзают, то вот как-то так. Круасан кофе как вариант ) Главное определиться когда.. а где - всегда найдем! ) Цитата
KelevrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, лучше конечно в будний день, четверг пятница например, или, о, понедельник =) Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, лучше конечно в будний день, четверг пятница например, или, о, понедельник =) решим в пользу большенства методом голосования :) Цитата
chugeva Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лучше ближе к выходным, чтобы "тяпку наколить" :driink: :driink: :driink: :driink: :driink: :driink: можно было хорошенечко)) Цитата
KelevrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 как же ее наколять , если мы за рулем((( щас вроде по теплее стало Цитата
chugeva Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Это очень просто, беоешь с собой свою спутницу по жизни или корефана)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.