kostyan Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет! Примите в ряды новичка. Недели две назад стал счастливым обладателем BMW в 34 кузове. Моя история такая: совсем недавно, чуть больше года назад как и многие понаехал в столицу на заработки) шло время и у меня скапливалась сумма. Постоянно сидел на форумах, посвященным моей мечте - изучал инфу, читал отзывы. Где-то в феврале начал штудировать постоянно авто.ру и другие подобные сайты, чтобы прицениться. Но по фото не поймешь что и как на самом деле. Стал ездить и смотреть... Попадались за те деньги на которые я расчитывал постоянно убитые авто. Однажды в субботний вечер после работы договорился об очередной встрече, взял друга, поехал. Когда подходил на место встречи попалась на глаза серебристая Е34 с шильдиком 525 на крышке багажника... и как-то сразу упала в душу (а ехал я смотреть 520 синего цвета). Как оказалось продавец был перекупом и у него в наличии находилось 4 34-ки. Посмотрел я синюю - не то. Серебристую облазил в доль и поперек, завели, послушали - все норм. Стали ждать его сына с работы, чтобы посмотреть еще две, но для себя уже решил что заберу именно серебро. Так и случилось, посмотрели, оставил залог, на след. день дог. купли-продажи, во вторник оформление и УРА! - я зарулем мечты! До этого сидел за штурвалом Таза - это небо и земля, да что вам рассказывать, вы и так это знаете))) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать, в ряды!!! Цитата
kostyan Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Вливайся! как скажешь) Цитата
CaHeK71178 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сам недавно пересел на Е34. До сих пор одни эмоции Цитата
kostyan Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Сам недавно пересел на Е34. До сих пор одни эмоции Тогда взаимно))) Цитата
Макар Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 больше фоток давай) и расшифровку vin'a Цитата
kostyan Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 больше фоток давай) и расшифровку vin'a фоток пока много нет)) комплектуха так се, главное люк есть))) и движка бодрая) в общем вот: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD51070BG23431 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244) Обивка (0411) Дата пр-ва 1991-02-08 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse II L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.