Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть красный и оранжевый, только кое-где пластик с краёв отбломан - видимо не знали как их снять. Если есть кому забрать в Москве - отдам за просто так.

Никому не надо? А то выкину...

Опубликовано

такая же опция, как и шторка на заднем стекле... не пойму логических цепей размышления до вывода "не фэншуй" никак... кроме того, техническим регламентом применение таких огней предусмотрено. на мой взгляд, реальный предмет для выделения из потока

нифига не такая же!

Если это не понятно, то куда уж до цепей ))

Опубликовано

Кэп подсказывает что ещё существует множество сайтов по заказу з/ч, уж если экзист "завис"... Что ты с ним сделал? DDoS?

Сам найдёшь надеюсь?

уже почти договорился с американцами... о результатах сообщу. накладочки на педальки тоже прикольные заказал

Опубликовано

нифига не такая же!

Если это не понятно, то куда уж до цепей ))

вот оно! эврика! цепи - самая реальная тема! цепи противоскольжения летом - это выделит из потока навсегда!

Опубликовано

поставил передние новые молдинги + габариты - вид бомба. ничего тонировать не буду. под всю черную машину, с хеллой блэк и черными нозрями - подошло очень гуд. заказываю на жопу тоже самое.

Опубликовано

поставил передние новые молдинги + габариты - вид бомба. ничего тонировать не буду. под всю черную машину, с хеллой блэк и черными нозрями - подошло очень гуд. заказываю на жопу тоже самое.

фото в студию!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поставил задние, но не подключил. вид из бомбы стал боооомбище))) заказываю новую оригинальную проводку под них. перед горит очень красиво.

доделаю - выложу фото.

Опубликовано

поставил задние, но не подключил. вид из бомбы стал боооомбище))) заказываю новую оригинальную проводку под них. перед горит очень красиво.

доделаю - выложу фото.

Ткни в каталог, или дай номера проводки, а то я колхозить собрался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47410/L+any+any+any/graphics/63/63_0165/

№ 5 фишка и там же 2 контакта для неё.

А что там колхозить? Купил их, 2 провода припаял и к габаритам зацепил.

не лучший вариант. чек контроль не будет ругатся если перегорит основной габарит.для зада довольно критично имхо. не знаю как штатно было сделано, но колхозить лучше через реле, что б чек обмануть.

зы и это не опция , а подгон авто под стандарты амереканские, там такие габариты в той или иной форме обязательны

зы2 белые фонарики были в деповском каталоге, давно правда....

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ого-го! Опытные, подскажите, где должна проводка на задние фонарики идти? место в бампере расположено таким образом, как будто проводка подразумевается со стороны фонарей - но где главная дырка?

Опубликовано

ого-го! Опытные, подскажите, где должна проводка на задние фонарики идти? место в бампере расположено таким образом, как будто проводка подразумевается со стороны фонарей - но где главная дырка?

Через вентиляцию багажника.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

не лучший вариант. чек контроль не будет ругатся если перегорит основной габарит.для зада довольно критично имхо. не знаю как штатно было сделано, но колхозить лучше через реле, что б чек обмануть.

зы и это не опция , а подгон авто под стандарты амереканские, там такие габариты в той или иной форме обязательны

зы2 белые фонарики были в деповском каталоге, давно правда....

Через диод развяжи повторитель, на сгоревший габарит ругаться будет.

Опубликовано

смотрел сейчас каталог ДЕПО,нашел там эти самые фонари,а их номера из оригинального каталога ДЕПО ни в одном магазине автозапчастей не бьются...

то же самое и с молдингами?

заменителей у них нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...