Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Машина на горячую парит мозг.... как только подходит к рабочей температуре, начинаются дергания на ходу и провалы на ХХ т.е стоишь на месте обороты падают на 500 и выравниваются.

На полностью прогретом двигателе начинается беда- едешь ни стого ни сего падают обороты, машина тупит, дергаеца, потом опять начинает работать и все по кругу повторяется.... чем больше ездиш тем чаше это проявляется....

Когда машина начинает тупить выжимаешь сцепление холостые держатся в должном уровне... иногда могут быт около 500 но потом выравнивается на 750-800 и при попытке дать газу начинает глохнуть, а может и без нажатия на педаль газа заглохнуть.

при плавном нажатии газа набирает обороты, но стоит навхат трогаться или резко давонуть тапкой в пол сразу глохнет и стреляет во впускной коллектор. да и после того как заглохнет надо долго крутить стартером чтобы завелась.

Вчера была сделана нормальная диагностика- ошибок нет, думали что мозги не опознают ошибки, отключили расходомер, ошибка появилась...мозги значит ошибки определяют. После диагностики заправил 30 литров бензина и проехал 25 км без проблем... дернулась пару раз около заправки, но стоило заглушить все опять повторяется заново....

Проверен датчик ДПДЗ- стрелка плавно двигается

Поставлен другой расходомер

Проверено давление в рампе 3,0 кг и со снятым вакуумом 3,2-3,5 кг

Не знаю что уже делать и предпринимать. единственное хочу проверит дать на насос постоянные +12

Опубликовано

У меня тут пост ниже. проблема была как у тебя. решилось заменой ДПКВ. Когда с утра придешь, отключи его. Если симптомы останутся, значит он. Но умерал он у меня месяц. сначала иногда дергалась и глохла, потом чаще и чаще. С утра заводилась с пол. обор. всегда, потом и утром перестала.

http://www.e34.su/fo...__1#entry703721 И вот еще что, если у тебя мозги сименс, то датчик только сименс. пробовал, другие, почитай там у меня, Эффекта ноль. Никого не слушай, только сименс.

Опубликовано

спасибо за совет. Теперь подскажите какое сопротивление должно быть у ДПКВ а то везде по разному пишут? Датчик- Бош.

Вчера подсоеденил контольку на предохранитель бензонасоса , когда провал на бензонасос кратковременно пропадает питание. Ваши мысли на счет этого?

Опубликовано

Вчера подсоеденил контольку на предохранитель бензонасоса , когда провал на бензонасос кратковременно пропадает питание. Ваши мысли на счет этого?

Реле БН.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...