defuser Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Машина на горячую парит мозг.... как только подходит к рабочей температуре, начинаются дергания на ходу и провалы на ХХ т.е стоишь на месте обороты падают на 500 и выравниваются. На полностью прогретом двигателе начинается беда- едешь ни стого ни сего падают обороты, машина тупит, дергаеца, потом опять начинает работать и все по кругу повторяется.... чем больше ездиш тем чаше это проявляется.... Когда машина начинает тупить выжимаешь сцепление холостые держатся в должном уровне... иногда могут быт около 500 но потом выравнивается на 750-800 и при попытке дать газу начинает глохнуть, а может и без нажатия на педаль газа заглохнуть. при плавном нажатии газа набирает обороты, но стоит навхат трогаться или резко давонуть тапкой в пол сразу глохнет и стреляет во впускной коллектор. да и после того как заглохнет надо долго крутить стартером чтобы завелась. Вчера была сделана нормальная диагностика- ошибок нет, думали что мозги не опознают ошибки, отключили расходомер, ошибка появилась...мозги значит ошибки определяют. После диагностики заправил 30 литров бензина и проехал 25 км без проблем... дернулась пару раз около заправки, но стоило заглушить все опять повторяется заново.... Проверен датчик ДПДЗ- стрелка плавно двигается Поставлен другой расходомер Проверено давление в рампе 3,0 кг и со снятым вакуумом 3,2-3,5 кг Не знаю что уже делать и предпринимать. единственное хочу проверит дать на насос постоянные +12 Цитата
Treg Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Обычно если тупит на горячую то это возможно лямбда зонд умер. Цитата
defuser Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 диагностика не показала его. Диагностику делал нормальную. Цитата
tarik1966 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня тут пост ниже. проблема была как у тебя. решилось заменой ДПКВ. Когда с утра придешь, отключи его. Если симптомы останутся, значит он. Но умерал он у меня месяц. сначала иногда дергалась и глохла, потом чаще и чаще. С утра заводилась с пол. обор. всегда, потом и утром перестала. http://www.e34.su/fo...__1#entry703721 И вот еще что, если у тебя мозги сименс, то датчик только сименс. пробовал, другие, почитай там у меня, Эффекта ноль. Никого не слушай, только сименс. Цитата
defuser Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 спасибо за совет. Теперь подскажите какое сопротивление должно быть у ДПКВ а то везде по разному пишут? Датчик- Бош. Вчера подсоеденил контольку на предохранитель бензонасоса , когда провал на бензонасос кратковременно пропадает питание. Ваши мысли на счет этого? Цитата
A.B.C Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера подсоеденил контольку на предохранитель бензонасоса , когда провал на бензонасос кратковременно пропадает питание. Ваши мысли на счет этого? Реле БН. Цитата
defuser Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Реле БН. тогда почему на холодную нет такого, а только как прогреется до раб.температуры? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Что-то где-то от температуры "плывет", вот и контакт пропадает. Цитата
defuser Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 расходометр чисти Поменян. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Возможно ДПКВ чудит. Бош у тебя говоришь? Должно быть в районе 550 Ом, но помимо датчика есть еще проводка - ее тоже проверить. Цитата
defuser Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 byli nakonechniki na katushkah vsem spasibo za pomosh Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.