Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет ! у меня такой вопрос: продал свою 525 и теперь хочу либо 530 либо 535 .. ток вот ни как опредилица не могу потому как мало про них знаю! подскажите знающие люди какой у них расход и какой движек понадежнее? прошу инфы поподробнее... зарание спасибо!

Опубликовано

Если вливать то да, но и 535 и 530 могут столько проглотить и не подавиться. Ты за какую 530 говоришь, м30 или м60? Разница то огромная, да и вообще тысячу тем по этому поводу только разные объемы и все приходят к одному, что нужно искать живой кузов. Бери 540 раз за большие калибры говоришь, ремонтировать любую придется, а расход от тебя зависит, по городу от 15 и до бесконечности.

Опубликовано

Если вливать то да, но и 535 и 530 могут столько проглотить и не подавиться. Ты за какую 530 говоришь, м30 или м60? Разница то огромная, да и вообще тысячу тем по этому поводу только разные объемы и все приходят к одному, что нужно искать живой кузов. Бери 540 раз за большие калибры говоришь, ремонтировать любую придется, а расход от тебя зависит, по городу от 15 и до бесконечности.

я про м60 говорю м30 чет не интересен староват он совсем....

Опубликовано

540 может мало съесть, а можно ездить, что и 30 далеко не потолок.

В пробках удобно, крутить мотор не надо, с низу момент не плохой, тянет как надо.

на 540 286 кобыл это налог то какой придет?? на 530 м60 то все поменьше... еслиб 540 и в ПТС 120 кобыл то да можно)

Опубликовано

я про м60 говорю м30 чет не интересен староват он совсем....

Ну ты спрашивал про 530 или 535, так 535 это и есть старый м30. За налог нужно в Гибдд маслом помазать чтоб в птс при переоформлении вписали в новом мощность как у 520, лучше один раз отдать штук (я даже не знаю сколько, все индивидуально от города и аппетита погон) чем потом по 40 косарей каждый год отваливать.

Опубликовано

всем спасибо почитал поездил посмотрел и из списка м30 выкинул ваще....! теперь надо найти достойную 530 на ручке... 540 тож класс но нет на ручке ни где а автомат чет стремно таких годов брать....

Опубликовано

всем спасибо почитал поездил посмотрел и из списка м30 выкинул ваще....! теперь надо найти достойную 530 на ручке... 540 тож класс но нет на ручке ни где а автомат чет стремно таких годов брать....

ну и зря ты m30 выкинул. Очень хороший двигун, проще и дешевле в обслуге, чем m60. m30b34 - 92 бенз есть и m60b30 объедет. С такими темпами просмотров вообще возьмешь трупа, чтоб найти живой m60, нужно постараться, а о m30 я ваще молчу, вообще редкий зверь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

М30 - решает

Надежный двигатель

Откатал семь тысяч км на провернутом вкладыше, стучащем моторе)

Не зря пятку делали на базе М30

Старый сцук но надежный

Не тебе гидриков и прочей хни с системой зажигания

Все просто

Цепной

Что еще надо ?

Ну да работает он громче чем М50 ну и что?

Динамика разгона в разы лучше чем у М50

Да и щелкает М30, М50 на раз!

Опубликовано

немного не так

у 3.5 м30 тяга лучше чем у 2.5 м50

а вот в РАВНОМ обьёме шансов в у м30 нет

по мне так м30 безнадёжно устарел хотя мотор в своё время был ооочень и очень неплохой

Опубликовано

Привет у меня м60 4.0 механика отличный аппарат расход 15-16 город 12-13 трасса скоро думаю буду продавать хочу попробовать купить мерс 6.5 спорт если интересно пиши машина в идеале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...