Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам BMW 525i, мотор после перебора, ходовка тоже почти новая проехала 5000 км, но есть одно НО авто стоит почти год без движений, пока стояла из неё вынесли фару переднюю, задний диван, акум, передний бампер, все предохранители, музыку, приборку, и ещё какую-то мелочь.

Машина была полностью на отличном ходу, но из-за наличия Е39 не использовалась вообще! после чего из-за неиспользования авто, куда-то пропали документы))))))))

авто продаётся целиком за 30000р

место осмотра м. Петровско-разумовская.

контакты: 89261760588 Виктор, 89268123360 Луз, по обоим номерам дадим конкретную информацию!08c86991a2ca.jpg

176802408311.jpg

d95c84d4ea5d.jpg

29dda9de3a56.jpg

Опубликовано

какой год авто? какой мотор? Если поставить акум и преды она заведется?

там нет не самих предов а блока если есть то всё должно завестись! машина 1990 года рождения, мотор вроде М52В25 если я не ошибаюсь, просто я из вражеского клуба- nismo-club))))))))) для меня моторы BMW как экзамен по физико- математческим магнетизмам))))))

Опубликовано

там нет не самих предов а блока если есть то всё должно завестись! машина 1990 года рождения, мотор вроде М52В25 если я не ошибаюсь, просто я из вражеского клуба- nismo-club))))))))) для меня моторы BMW как экзамен по физико- математческим магнетизмам))))))

Если хочешь продать, х.з. ну как минимум нужно больше фото, подкапотного и салона что ли... если сам не знаешь что за двиг и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...