storozch 3 665 Опубликовано 25 Ноября 2015 Здравствуйте, товарищи! Перегнал свой туринг в Липецк, видимо надолго. Подскажите, есть ли в городе нормальные спецы по е34 (електрики, мелкосрочники)? не все же в гараже ремонтируются) жывой. это на универсальном проезде твой туринг стоит черный шыромордый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 жывой. это на универсальном проезде твой туринг стоит черный шыромордый? ты уже все 34-ки знаешь в городе?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalevarrr 113 Опубликовано 25 Ноября 2015 а. точно. карьер. ручаешься, что там еще фееричнее? такой х.й,только с боку))каждому свое)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 25 Ноября 2015 мож как нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 мож как нибудь я только за! где и когда? на улице и в гараже уже не комфортно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 25 Ноября 2015 я только за! где и когда? на улице и в гараже уже не комфортно... в гараже в любое время комфортно! да пох! где Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 в гараже в любое время комфортно! да пох! где на ЛТЗ? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 25 Ноября 2015 на ЛТЗ? ;) можно и там! предлагайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 можно и там! предлагайте! что то нет предложений... поедем к Василию в гости! втроем потусим)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 25 Ноября 2015 да не вопрос! ещё Макса захватим! дед Василь ты как? не против? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 26 Ноября 2015 не против. в рамках федеральной программы по развитию алкоголизма в рф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 26 Ноября 2015 не против. в рамках федеральной программы по развитию алкоголизма в рф ))) осталось определиться с датой... добираться как будем? на такси? есть кто с ЛТЗ? можно скооперироваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 26 Ноября 2015 ))) осталось определиться с датой... добираться как будем? на такси? есть кто с ЛТЗ? можно скооперироваться. с тракторного нас двое! кито ещё? можно на субботу! к обеду,как вам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 26 Ноября 2015 Василь привет! а ты будешь алкоголь употреблять??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 27 Ноября 2015 Василь привет! а ты будешь алкоголь употреблять??? мне Холод напи*дит за употребление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 27 Ноября 2015 мне Холод напи*дит за употребление может все таки в тепле соберемся? есть у кого отапливаемый гараж? ;) я смогу только вечером. после шести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 27 Ноября 2015 Холод-это псевдоним одного человека, который борется с алкоголизмом в отдельно взятом человеке( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 27 Ноября 2015 Холод-это псевдоним одного человека, который борется с алкоголизмом в отдельно взятом человеке( ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жЫвой 4 Опубликовано 28 Ноября 2015 жывой. это на универсальном проезде твой туринг стоит черный шыромордый? ага, моё)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жЫвой 4 Опубликовано 28 Ноября 2015 Сейчас проблема в том, что цз на водительской двери через раз работает, а на правой пассажирской только вручную закрывается. Обшиву водительской снимал, злил вдшкой, вроде лучше стало. Подозреваю сами замки, ибо электрику слышно - она пытается что-то сделать, но не выходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 30 Ноября 2015 Сейчас проблема в том, что цз на водительской двери через раз работает, а на правой пассажирской только вручную закрывается. Обшиву водительской снимал, злил вдшкой, вроде лучше стало. Подозреваю сами замки, ибо электрику слышно - она пытается что-то сделать, но не выходит. ну звони, можешь приехать, повозиться возле гаража. если что-запчасти тебе найдем неисправные.. в гараже места нет, возле гаража-есть) я иногда рядом с тобой паркуюсь там.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 2 Декабря 2015 ну что,в те выхи не получилось! мож всё-же в эти сопьёмся??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 3 Декабря 2015 к сожалению у меня не получится(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 3 Декабря 2015 к сожалению у меня не получится(( ну вот. а еще со стаканом на аве, называется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 3 Декабря 2015 как Холод даст добро, так и соберемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 3 Декабря 2015 тада один науякаюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жЫвой 4 Опубликовано 3 Декабря 2015 ну звони, можешь приехать, повозиться возле гаража. если что-запчасти тебе найдем неисправные.. в гараже места нет, возле гаража-есть) я иногда рядом с тобой паркуюсь там.. да холодно уже на улице. а ты на чём? не замечал е34 на стоянке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 3 Декабря 2015 дизель у него е-34 в идеале! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 31 Декабря 2015 Всех С Наступающим!!!2016г! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamedved79 2 409 Опубликовано 15 Января 2016 привет Липичане! хотел снять гаражик на лтз мона на длительный срок! магар с меня!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах