люблинский Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ПАРНИ КТО С ЮВАО ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА (ШУМ В ДВИГАТЕЛЕ !!!) НАДО ПОСЛУШАТЬ И ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ ! С МЕНЯ ПИВАС СИГИ И Т.Д. КОГДА БРАЛ СКАЗАЛИ ТАМ С МАХОВИКОМ КАКАЕ О ХРЕНЬ ......... НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ! SOS SOS SOS Цитата
Bloody Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Если машина с кондеем то маховик 2х массовый, если развалился будет греметь. Цитата
Smouke34 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если машина с кондеем то маховик 2х массовый, если развалился будет греметь. Да это 100 % у меня было такое я почти год ездил так шумело капец,звук такой зиииииииииииии металлический, особенно за 2000 когда переваливает, я думал что мотору хана пока несняли коробку, а там маховик в гамно =)! Так этот маховик он мало того шумел, он своей вибрацией делал каку т.е. датчик детонации почти все время видел якобы детонацию и мозги сразу сбивали зажигание позднее поэтому ехала похуже, заметно было капец, а как поменял маховик блин и мотор ожил, и тишина сразу ! Цитата
люблинский Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Если машина с кондеем то маховик 2х массовый, если развалился будет греметь. МАШИНА С КОНДЕЕМ ! РЕМОНТ ДОРОГО ВСТАНЕТ ? ПРИМЕРНО ? Цитата
люблинский Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Да это 100 % у меня было такое я почти год ездил так шумело капец,звук такой зиииииииииииии металлический, особенно за 2000 когда переваливает, я думал что мотору хана пока несняли коробку, а там маховик в гамно =)! Так этот маховик он мало того шумел, он своей вибрацией делал каку т.е. датчик детонации почти все время видел якобы детонацию и мозги сразу сбивали зажигание позднее поэтому ехала похуже, заметно было капец, а как поменял маховик блин и мотор ожил, и тишина сразу ! точно точно ...... звук такой как будто что то дребезжит ! но когда ставлю заднюю передачу звук пропадает ! продаван сказал что это какаето защита маховика...... но я даже не парюсь по поводу этого ........ взял за копье...... буду делать. ремонт во сколько встал когда делал ? Цитата
Smouke34 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 точно точно ...... звук такой как будто что то дребезжит ! но когда ставлю заднюю передачу звук пропадает ! продаван сказал что это какаето защита маховика...... но я даже не парюсь по поводу этого ........ взял за копье...... буду делать. ремонт во сколько встал когда делал ? Я купил новый маховик за 16000 руб. и заодно сразу за 4500 новый комплект сцепления (корзина диск и выжимной),заменя обошлась мне в 1500руб. Когда сделали я сцепление и двигатель не узнал ,педалька мягкая, я даже подумал что там воздух, а оказалось что оно как новое работает очень лекго выжимаеться, + звук мотора стал тихим без металлического зыыыыы =) Ездию уже полтора года после замены пока все норм!!! Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Я купил новый маховик за 16000 руб. и заодно сразу за 4500 новый комплект сцепления (корзина диск и выжимной),заменя обошлась мне в 1500руб. Когда сделали я сцепление и двигатель не узнал ,педалька мягкая, я даже подумал что там воздух, а оказалось что оно как новое работает очень лекго выжимаеться, + звук мотора стал тихим без металлического зыыыыы =) Ездию уже полтора года после замены пока все норм!!! да, маховик за 16000....... опечатка ????????? дороговато !!!( Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 там пох .... же маховик с механики на автомат подойдет ? или именно под автомат нужен ? Цитата
Валентин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 маховики разные , разбирай смотри ) если что у нас есть))) Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 маховики разные , разбирай смотри ) если что у нас есть))) сколько стоить будет ? от и до .........??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я просто оставлю это здесь - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41250-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/ Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Я просто оставлю это здесь - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/41250-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/ понял, спасибо, как сниму сразу отпишу. Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 некто не вкурсе есть ли тут темка как все это снять самому ? поиск тупит , выдает ироглефы какието ! подскажите. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Коробку снимать надо. Кулису и кардан отсоединяешь, провода с выключателя фонарей зх снимаешь, заднюю опору снимаешь, рабочий цилиндр сцепления снимаешь и отводишь в сторону, отворачиваешь болты крепления коробки к двигателю и "ловишь" коробку. Со сцеплением все более-менее просто - отворачиваешь болты крепления нажимного диска к маховику и весь комплект сдергиваешь, дальше откручиваешь уже болты крепления маховика и снимаешь маховик. Цитата
Smouke34 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 И еще советик, купи сразу задний сальник коленвала он недорогой, и поменяешь сразу, лишним не будет поверь. Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Коробку снимать надо. Кулису и кардан отсоединяешь, провода с выключателя фонарей зх снимаешь, заднюю опору снимаешь, рабочий цилиндр сцепления снимаешь и отводишь в сторону, отворачиваешь болты крепления коробки к двигателю и "ловишь" коробку. Со сцеплением все более-менее просто - отворачиваешь болты крепления нажимного диска к маховику и весь комплект сдергиваешь, дальше откручиваешь уже болты крепления маховика и снимаешь маховик. да гемор для первого раза .....) но инфа очень полезная , спасибо огромное , буду разбираться...... Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 И еще советик, купи сразу задний сальник коленвала он недорогой, и поменяешь сразу, лишним не будет поверь. спасибо за совет, обязательно возьму !. Цитата
bratan Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 там пох .... же маховик с механики на автомат подойдет ? или именно под автомат нужен ? У тебя коробка автомат? Цитата
люблинский Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 У тебя коробка автомат? да, автомат. говорят маховики разные. Цитата
bratan Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ээм в корне. У тебя вместо сцепления бублик стоит. Двухмассового маховика у тебя не должно быть , имхо. Цитата
люблинский Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Ээм в корне. У тебя вместо сцепления бублик стоит. Двухмассового маховика у тебя не должно быть , имхо. чеж там греметь может ? когда брал продаван сказал что корпус моховика гремит ! думаю как подыму все будет ясно ! ...... наверно Цитата
люблинский Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 сегодня поднял, стуки какието в районе коробаса, + вода (вроде) бежит из коробки ..... что может быть ?...... завтра сделаю фото видео ....... чтоб быстрей разобраться. помогайте, а то умерает мой бумер. Цитата
Romaboy Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 коробку все равно снимать.двухмассового маховика у тебя,конечно,нет.стучит,всего скорее гидрик или маховик вообще лопнул в местах крепления гидрика. Цитата
люблинский Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 коробку все равно снимать.двухмассового маховика у тебя,конечно,нет.стучит,всего скорее гидрик или маховик вообще лопнул в местах крепления гидрика. да работы много...... не знаеш порядок снятия коробки ? ну там на какую передачу ставить при снятии и т.д. ? или ссылку мож какую интересную знаеш ? Цитата
люблинский Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ПАРНИ ПОМОГАЙТЕ, ОЧЕНЬ НАДО. Цитата
Леха207 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Для начала надо определиться какая коробка. По автоматам здесь есть руководства к снятию. Цитата
люблинский Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Для начала надо определиться какая коробка. По автоматам здесь есть руководства к снятию. спасибо, сеня опять полезу .... искать табличку каробаса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.