Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПАРНИ КТО С ЮВАО ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА (ШУМ В ДВИГАТЕЛЕ !!!) НАДО ПОСЛУШАТЬ И ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ ! С МЕНЯ ПИВАС СИГИ И Т.Д. КОГДА БРАЛ СКАЗАЛИ ТАМ С МАХОВИКОМ КАКАЕ О ХРЕНЬ ......... НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ! SOS SOS SOS

Опубликовано

Если машина с кондеем то маховик 2х массовый, если развалился будет греметь.

Да это 100 % у меня было такое я почти год ездил так шумело капец,звук такой зиииииииииииии металлический, особенно за 2000 когда переваливает, я думал что мотору хана пока несняли коробку, а там маховик в гамно =)! Так этот маховик он мало того шумел, он своей вибрацией делал каку т.е. датчик детонации почти все время видел якобы детонацию и мозги сразу сбивали зажигание позднее поэтому ехала похуже, заметно было капец, а как поменял маховик блин и мотор ожил, и тишина сразу !

Опубликовано

Да это 100 % у меня было такое я почти год ездил так шумело капец,звук такой зиииииииииииии металлический, особенно за 2000 когда переваливает, я думал что мотору хана пока несняли коробку, а там маховик в гамно =)! Так этот маховик он мало того шумел, он своей вибрацией делал каку т.е. датчик детонации почти все время видел якобы детонацию и мозги сразу сбивали зажигание позднее поэтому ехала похуже, заметно было капец, а как поменял маховик блин и мотор ожил, и тишина сразу !

точно точно ...... звук такой как будто что то дребезжит ! но когда ставлю заднюю передачу звук пропадает ! продаван сказал что это какаето защита маховика...... но я даже не парюсь по поводу этого ........ взял за копье...... буду делать. ремонт во сколько встал когда делал ?

Опубликовано

точно точно ...... звук такой как будто что то дребезжит ! но когда ставлю заднюю передачу звук пропадает ! продаван сказал что это какаето защита маховика...... но я даже не парюсь по поводу этого ........ взял за копье...... буду делать. ремонт во сколько встал когда делал ?

Я купил новый маховик за 16000 руб. и заодно сразу за 4500 новый комплект сцепления (корзина диск и выжимной),заменя обошлась мне в 1500руб. Когда сделали я сцепление и двигатель не узнал ,педалька мягкая, я даже подумал что там воздух, а оказалось что оно как новое работает очень лекго выжимаеться, + звук мотора стал тихим без металлического зыыыыы =) Ездию уже полтора года после замены пока все норм!!!

Опубликовано

Я купил новый маховик за 16000 руб. и заодно сразу за 4500 новый комплект сцепления (корзина диск и выжимной),заменя обошлась мне в 1500руб. Когда сделали я сцепление и двигатель не узнал ,педалька мягкая, я даже подумал что там воздух, а оказалось что оно как новое работает очень лекго выжимаеться, + звук мотора стал тихим без металлического зыыыыы =) Ездию уже полтора года после замены пока все норм!!!

да, маховик за 16000....... опечатка ????????? дороговато !!!(

Опубликовано

понял, спасибо, как сниму сразу отпишу.

Опубликовано

Коробку снимать надо. Кулису и кардан отсоединяешь, провода с выключателя фонарей зх снимаешь, заднюю опору снимаешь, рабочий цилиндр сцепления снимаешь и отводишь в сторону, отворачиваешь болты крепления коробки к двигателю и "ловишь" коробку. Со сцеплением все более-менее просто - отворачиваешь болты крепления нажимного диска к маховику и весь комплект сдергиваешь, дальше откручиваешь уже болты крепления маховика и снимаешь маховик.

Опубликовано

Коробку снимать надо. Кулису и кардан отсоединяешь, провода с выключателя фонарей зх снимаешь, заднюю опору снимаешь, рабочий цилиндр сцепления снимаешь и отводишь в сторону, отворачиваешь болты крепления коробки к двигателю и "ловишь" коробку. Со сцеплением все более-менее просто - отворачиваешь болты крепления нажимного диска к маховику и весь комплект сдергиваешь, дальше откручиваешь уже болты крепления маховика и снимаешь маховик.

да гемор для первого раза .....) но инфа очень полезная , спасибо огромное , буду разбираться......

Опубликовано

Ээм в корне. У тебя вместо сцепления бублик стоит. Двухмассового маховика у тебя не должно быть , имхо.

чеж там греметь может ? когда брал продаван сказал что корпус моховика гремит ! думаю как подыму все будет ясно ! ...... наверно

Опубликовано

сегодня поднял, стуки какието в районе коробаса, + вода (вроде) бежит из коробки ..... что может быть ?...... завтра сделаю фото видео ....... чтоб быстрей разобраться. помогайте, а то умерает мой бумер.

Опубликовано

коробку все равно снимать.двухмассового маховика у тебя,конечно,нет.стучит,всего скорее гидрик или маховик вообще лопнул в местах крепления гидрика.

Опубликовано

коробку все равно снимать.двухмассового маховика у тебя,конечно,нет.стучит,всего скорее гидрик или маховик вообще лопнул в местах крепления гидрика.

да работы много...... не знаеш порядок снятия коробки ? ну там на какую передачу ставить при снятии и т.д. ? или ссылку мож какую интересную знаеш ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...