Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу на свою откровенно "пустую" машину с Low проводкой установить передние ЭСП и люк с электроприводом. Вопрос в том можно ли салонную проводку заменить на High или же проще воспользоваться блоками управления ЭСП (Бета\Falcon и тп). Также вопрос реально чтобы один блок отвечал за 2 ЭСП и за люк, т.е. работал на 3 канала?

Вот такой жгут у меня под задним сиденьем

209560562.jpg

Опубликовано

проще конечно поставить блоки бета или фалкон, если менять проводку то нужно ставить - салонную , подкапотную , торпедную и соответственно ставится другая приборка

Опубликовано

проще конечно поставить блоки бета или фалкон, если менять проводку то нужно ставить - салонную , подкапотную , торпедную и соответственно ставится другая приборка

а по поводу блоков ничего не подскажешь????

Опубликовано

могу сказать что либо тяни отдельно , с колхозными блоками либо заменить проводку.

как мне видится что заменить проводку будет гораздо проще и легче , учитывая что всё родное , нежели колхозить .

что за машина у тебя какой двигатель ?

Опубликовано

Привет , на твои вопросыоднозначного ответа нет , если есть время и средства то конешно лучше поставить High проводку и подключить, и колхоза меньше и возможносей больше, но если машина нужна каждый день то конешно лучше постававить модуль стеклоподъемников и не париться. Кстати подключить люк как 3 канал, может быть и можно , но я бы так делать не стал, на люк поставил бы отдельный модуль. Вообщем решать тебе

Опубликовано

времени заменить штатную проводку в итоге окажется надо меньше . нежели колхозить блоки левые.

счас тепло уже , вытащил нафиг весь салон , торпеду и бороду скинул , и вот ты уже готов за пару часов накинуть нужную проводку хай .да и собрать обратно не составит труда .

пс я снимал недавно проводку ., нет ничего проще , снимал аккуратно ни одной фишки не отрезал, зачищая весь салон чтобы кузов выкинуть в металлолом , потратил всего час , . сидений уже не было

Опубликовано

в салоне только торпеда осталась

проводку полностью всю нужно менять??? так координально???

машина стоит и поедет не скоро, через месяц только на малярку

примерная стоимость затрат на замену проводки, все делать буду естественно сам. время для этого есть

Опубликовано

конпки должны быть посредине на бороде , в том месте где у тебя выемка как бы под сигаретную пачку, сними заднюю часть бороды и всё увидишь .

это моё мнение(посмотрел ещё раз фотку , очень печально . плюс колхоз присутствует ), что надо сменить всю проводку ., так проще и быстрее , нежели кидать сопли по салону в которых сам потом и запутаешься . или ещё чего нибудь случиться . или жрать акб будет

ищи именно проводку с именно такого года . у меня есть проводка но с машины 94 года , там некоторые фишки другие

фотку не увеличить , перезалей как нибудь правильно

Опубликовано

если машина стоит и разобрана то конечно лучше поменять проводку , только покупай всю проводку с одной машины не совершай чужих ошибок.

Если у тебя машина 91 года значит тебе пойдёт проводка от конца 90г до конца 92г (потом пошёл другой блок и мозг АБС) , бери подкапотную с блоками LCM и CCM (главное обрати внимание чтобы не обрезали провода на АБС и на датчик износа колодок), салонную с блоками RM и GM ну и торпедную под БК может потом захочиш поставить, ещё тебе понадобится лягушка на педаль тормоза , на ХИГ проводке она 4 контактная, вроде всё

Опубликовано

а фишка должна быть , значит она спрятана по торпедой или в районе крутиолок климата , белая , прямоугольная

SergoMorello

правильно пишет ,поищи машину , и лучше сними сам . договорись . с одной машины, в плане безгеморойности смены проводки, метод

Опубликовано

если машина стоит и разобрана то конечно лучше поменять проводку , только покупай всю проводку с одной машины не совершай чужих ошибок.

Если у тебя машина 91 года значит тебе пойдёт проводка от конца 90г до конца 92г (потом пошёл другой блок и мозг АБС) , бери подкапотную с блоками LCM и CCM (главное обрати внимание чтобы не обрезали провода на АБС и на датчик износа колодок), салонную с блоками RM и GM ну и торпедную под БК может потом захочиш поставить, ещё тебе понадобится лягушка на педаль тормоза , на ХИГ проводке она 4 контактная, вроде всё

вот как...

я наивно полагал что можно отделаться малой кровью заменив лишь ту косу которая идет под заднее сиденье.

такая мысль меня посетила когда я увидел разъем слева от педалей

Опубликовано

а фишка должна быть , значит она спрятана по торпедой или в районе крутиолок климата , белая , прямоугольная

SergoMorello

правильно пишет ,поищи машину , и лучше сними сам . договорись . с одной машины, в плане безгеморойности смены проводки, метод

то что я найду фишку если таковая имеется в корне ничего не изменит, ведь так?

с разборами в наших краях туговато :unknown: время еще есть, все сделается))))))

Спасибо всем за советы! :e34:

Опубликовано

собственно так. коса под заднее сиденье очень жиденькая. должно раз в 5 больше проводов быть . тогда все опции подключаются без проблем.

Опубликовано

Проводку менять за.пешься.... Там гирлянда в одной связке, одна тянет за собой другое, да и схемы надо будет согласовать. Проводка меняется только салонная, подкапотную и под приборку трогать не надо. У меня на 520 с завода салонная хай проводка стояла

Опубликовано

Проводку менять за.пешься.... Там гирлянда в одной связке, одна тянет за собой другое, да и схемы надо будет согласовать. Проводка меняется только салонная, подкапотную и под приборку трогать не надо. У меня на 520 с завода салонная хай проводка стояла

Это уже бодрит))))

Опубликовано

не соглашусь , если есть вся проводка с одной машины можно перекинуть её часика за 3-4 без каких либо проблем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...