Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Хочу на свою откровенно "пустую" машину с Low проводкой установить передние ЭСП и люк с электроприводом. Вопрос в том можно ли салонную проводку заменить на High или же проще воспользоваться блоками управления ЭСП (Бета\Falcon и тп). Также вопрос реально чтобы один блок отвечал за 2 ЭСП и за люк, т.е. работал на 3 канала? Вот такой жгут у меня под задним сиденьем Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 проще конечно поставить блоки бета или фалкон, если менять проводку то нужно ставить - салонную , подкапотную , торпедную и соответственно ставится другая приборка Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 проще конечно поставить блоки бета или фалкон, если менять проводку то нужно ставить - салонную , подкапотную , торпедную и соответственно ставится другая приборка а по поводу блоков ничего не подскажешь???? Цитата
Helicoopter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 могу сказать что либо тяни отдельно , с колхозными блоками либо заменить проводку. как мне видится что заменить проводку будет гораздо проще и легче , учитывая что всё родное , нежели колхозить . что за машина у тебя какой двигатель ? Цитата
Vetamin Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет , на твои вопросыоднозначного ответа нет , если есть время и средства то конешно лучше поставить High проводку и подключить, и колхоза меньше и возможносей больше, но если машина нужна каждый день то конешно лучше постававить модуль стеклоподъемников и не париться. Кстати подключить люк как 3 канал, может быть и можно , но я бы так делать не стал, на люк поставил бы отдельный модуль. Вообщем решать тебе Цитата
Helicoopter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 времени заменить штатную проводку в итоге окажется надо меньше . нежели колхозить блоки левые. счас тепло уже , вытащил нафиг весь салон , торпеду и бороду скинул , и вот ты уже готов за пару часов накинуть нужную проводку хай .да и собрать обратно не составит труда . пс я снимал недавно проводку ., нет ничего проще , снимал аккуратно ни одной фишки не отрезал, зачищая весь салон чтобы кузов выкинуть в металлолом , потратил всего час , . сидений уже не было Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 в салоне только торпеда осталась проводку полностью всю нужно менять??? так координально??? машина стоит и поедет не скоро, через месяц только на малярку примерная стоимость затрат на замену проводки, все делать буду естественно сам. время для этого есть Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 т.е. не получится "доукомплектовать" модулями GM и RM? они как-то связаны с приборкой и подкапотной проводкой?? машина M50b20 07/91 Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 на передних дверях есть фишки под ЭСП а разъема для подключения кнопок нет, или же я их просто не нашел? Цитата
Helicoopter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 конпки должны быть посредине на бороде , в том месте где у тебя выемка как бы под сигаретную пачку, сними заднюю часть бороды и всё увидишь . это моё мнение(посмотрел ещё раз фотку , очень печально . плюс колхоз присутствует ), что надо сменить всю проводку ., так проще и быстрее , нежели кидать сопли по салону в которых сам потом и запутаешься . или ещё чего нибудь случиться . или жрать акб будет ищи именно проводку с именно такого года . у меня есть проводка но с машины 94 года , там некоторые фишки другие фотку не увеличить , перезалей как нибудь правильно Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 борода полностью снята - ничего там нет Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 если машина стоит и разобрана то конечно лучше поменять проводку , только покупай всю проводку с одной машины не совершай чужих ошибок. Если у тебя машина 91 года значит тебе пойдёт проводка от конца 90г до конца 92г (потом пошёл другой блок и мозг АБС) , бери подкапотную с блоками LCM и CCM (главное обрати внимание чтобы не обрезали провода на АБС и на датчик износа колодок), салонную с блоками RM и GM ну и торпедную под БК может потом захочиш поставить, ещё тебе понадобится лягушка на педаль тормоза , на ХИГ проводке она 4 контактная, вроде всё Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 по поводу соплей согласен, их и так уже достаточно.. Цитата
Helicoopter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а фишка должна быть , значит она спрятана по торпедой или в районе крутиолок климата , белая , прямоугольная SergoMorello правильно пишет ,поищи машину , и лучше сними сам . договорись . с одной машины, в плане безгеморойности смены проводки, метод Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 если машина стоит и разобрана то конечно лучше поменять проводку , только покупай всю проводку с одной машины не совершай чужих ошибок. Если у тебя машина 91 года значит тебе пойдёт проводка от конца 90г до конца 92г (потом пошёл другой блок и мозг АБС) , бери подкапотную с блоками LCM и CCM (главное обрати внимание чтобы не обрезали провода на АБС и на датчик износа колодок), салонную с блоками RM и GM ну и торпедную под БК может потом захочиш поставить, ещё тебе понадобится лягушка на педаль тормоза , на ХИГ проводке она 4 контактная, вроде всё вот как... я наивно полагал что можно отделаться малой кровью заменив лишь ту косу которая идет под заднее сиденье. такая мысль меня посетила когда я увидел разъем слева от педалей Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 а фишка должна быть , значит она спрятана по торпедой или в районе крутиолок климата , белая , прямоугольная SergoMorello правильно пишет ,поищи машину , и лучше сними сам . договорись . с одной машины, в плане безгеморойности смены проводки, метод то что я найду фишку если таковая имеется в корне ничего не изменит, ведь так? с разборами в наших краях туговато время еще есть, все сделается)))))) Спасибо всем за советы! Цитата
Helicoopter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 собственно так. коса под заднее сиденье очень жиденькая. должно раз в 5 больше проводов быть . тогда все опции подключаются без проблем. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Проводку менять за.пешься.... Там гирлянда в одной связке, одна тянет за собой другое, да и схемы надо будет согласовать. Проводка меняется только салонная, подкапотную и под приборку трогать не надо. У меня на 520 с завода салонная хай проводка стояла Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 интересен бюджет переделки Low => High Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Проводку менять за.пешься.... Там гирлянда в одной связке, одна тянет за собой другое, да и схемы надо будет согласовать. Проводка меняется только салонная, подкапотную и под приборку трогать не надо. У меня на 520 с завода салонная хай проводка стояла Это уже бодрит)))) Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 фишку не найдёш откуда она будет , блоков под сиденьем нету нечему стеклоподьёмниками управлять Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Проводку менять за.пешься.... Там гирлянда в одной связке, одна тянет за собой другое, да и схемы надо будет согласовать. Проводка меняется только салонная, подкапотную и под приборку трогать не надо. У меня на 520 с завода салонная хай проводка стояла не соглашусь , если есть вся проводка с одной машины можно перекинуть её часика за 3-4 без каких либо проблем Цитата
Moonwalker) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 так все-таки отдельно только салонную проводку реально поменять на хай??? или это практически невозможно??? Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 возможно , у меня валяется такая проводка с блоками комфорта но под LOW приборку (тобиш большой штекер) но в работе её не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.