Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круче только яйца в крутую)))

А если серьёзно, то сам прикинь, какие могут быть отзывы о продукции подразделения Sachs Race Engineering, которое в первую очередь работает на всякие Формулы 1 и ДТМы с ЛеМанами. А для тюнингеров делают сцепления и подвески, причём по разумным ценам.

Опубликовано

это я знаю, на наши машины они еще делали комплекты подвесок, в данный момент я так понял не выпускают но найти в европе можно, цена от 500 до 900 евро за комплект 4 пружин и амортизаторов

Опубликовано

тоже слышал про пружины эйбах, на другом форуме парень продавал комплект для е46 и писал что пружины эйбах

вот так выглядят комплекты для е34

0b1561665e15.jpg

26b178583368.jpg

еще читал что комплекты подвески то эйбах комплектуются амортизаторами Sachs perfomans

в экзисте номера бьются но цены нет, на одном похожем сайте нашел такой комплект за 37 руб

• 1 год спустя...
Опубликовано

Интересны отзывы людей сталкивающиеся с Sachs Performance Sport, понимаю что многие и не слышали про такую но все же, может кто может поделится опытом?

Если говорить про амортизаторы то мне очень понравились,а так познаётся всё в сравнении.Были бы в продаже точно них поставил. А.Р  около месяца назад продал стойки в сборе за 15 т.р. На Ebay   проскакивают предложения  но чаще б.у.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...