Перейти к содержанию

38 проголосовавших

1. 1. Продавать?

• Продать дороже 200 т.р.
      3
    • Продать дешевле 200 т.р.
      15
    • Оставить себе, ездить и не выпендриваться
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался я о продаже машины, хочется что-то посвежее. Собственно интересует спрос.

Авто 01.1994 г. Е34 М50В30, седан, черный глянец, МКПП, салон черная кожа с подогревом, полный БК, широкомордая, люка нет.

Пошла ржа по низу, но не критично.

Мотор едет бодро, много нового.

К теме привинтил опрос. Фоток пока нет.

Опубликовано

м50в30 это что за двигатель? рассточка? тазтюннинг, она наверное ест больше чем 540

Дружище, читай форум! Тазтюнинг на других сайтах.

Опубликовано

привет.

посвежей - это бэ эн вэ или другой автомобиль?

Опубликовано

Я бы ориентировался на то где и как ездишь. Если город, то поменьше что-то надо, если трасса, то побольше и покомфортнее. Я вот тоже думал, что геморойно ездить в плане бензина на АКПП М60В30, однако, что мои 12-13 литров в 50/50 смешанном цикле гораздо лучше 9-10 при тех же условиях на каком-нибудь маломощном авто. Для себя брал бы из нового Октавию 1.8 на МКПП, из бэу турбодизель 39 или 46, при этом припасённые на случай всякого ремонта дизеля деньги отбились бы экономией на топливе, а едет оно тоже недурно.

зы если гниет, то надо что-то срочно делать, либо красить, либо продавать, т.к. потом вариантов не будет)))

Опубликовано

привет.

посвежей - это бэ эн вэ или другой автомобиль?

Привет! Или бэ эн вэ или бу-бу-бу, оппозит т.е. )))

Опубликовано

зы если гниет, то надо что-то срочно делать, либо красить, либо продавать, т.к. потом вариантов не будет)))

Я тоже так думаю, да и вообще хочется что-то новое.

Опубликовано

Привет! Или бэ эн вэ или бу-бу-бу, оппозит т.е. )))

бу-бу-бу ого-го-го

врыкс?))))

Опубликовано

бу-бу-бу ого-го-го

врыкс?))))

Пока бээнвэ не продал нет представления каков будет бюджет на покупку другого авто.

Опубликовано

Я пересел на "поновее".

Всё хорошо,и бабла не требует и ни намека на ржу,идеальное состояние.....но не прёт....

Зы: соната 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...