samuraichik723 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не могу понять в каком именно месте находятся свечи зажигания,вернее даже не могу найти)) 520i е34 m50 Цитата
AnT1k Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 пластик с надписью бмв снимаете, там 6 катушек, снимаете их(по 2 гайки на катушку) и поздравляю, вы нашли клад в виде 6 дырок, а внутри ваша прелесть. Цитата
samuraichik723 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 чет не догоняю, снимать пластик там где крышка для заливки масла? которая держится на не понятных двух болтах? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не могу понять в каком именно месте находятся свечи зажигания,вернее даже не могу найти)) 520i е34 m50 мб ну его?ненад туда лазить...а то потом будут вопросы как собрать мотор:D Цитата
maniak Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ну смех смехом, я когда первый раз их менял ( хоть и знал где они) дико удивился как там все устроено))) снимай декоротивную крышку с надписью бмв, да на корвых двух гайках она, патом откручивай катушку со шпильки, тащи вверх акуратно и там в колодце в самом низу свеча))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.