stas888 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет ребята помогите реально.. Сразу скажу читал много везде и все.. ну проблему решить не могу!((( Беспокоит вибрация на холостом ходу и расход 20л (город /трасса) без ризница.. Ездил на разные диагностики ошибок нету, и все говорят что для B40 это норма..(что тряска, что расход). Ну машину реально заливает бензином СО превышает в 3- раза. (катализаторы вырезаны) - мож быть из за катов так как вырезаны ну не в 3 раза! Машина вроде едет хорошо ну не так как должна.. Машина заводиться нормально как на горячею так и на холодную.. По машине делал и проверял.. 1. Давление в топливной магистрали 3,5 бар при нажатии газа увеличивается.. 2. Свечи.. заменил на новые без изменений... HGK 2-конт (наконечники норм) 3. Замена КРТГ на новый,в старом все таки была порвана мембрана..(Снимал весь впуск перебирал все прокладки) - После замены все осталось так же .. Только по мне изменился звук выхлопной) 4. компрессию мерил норм.. 5. расходомер тож рабочий.. при отключенной фишке обороты еле подымаются.. машина реально не едет.. 6. Проверил на под.воздуха все герметично.. 7. датчик Температуры двигателя тоже менял .. 8. лямбда зонты менял 2 новых 0 258 005 133 ... 9. Форсунки чистил на стенде.. все ок - 2 раза Думаю над вариантами.. 1. Фазы грм.. ну сомневаюсь что они так как сильно расход большой.. СО завешено.. 2. Мозги .. что то с ними.. Что еще может влиять на приготовлении смеси? Спасибо.. Цитата
Polong Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1. Давление в топливной магистрали 3,5 бар при нажатии газа увеличивается.. - уже косяк, на холостом 3.0 при газе - 3.5, если выше давление то будет переливать 2. Машина вроде стреляет - точно переливает Цитата
stas888 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ну должно быть вроде 3,5 на ХХ http://tis.bmwcats.com/doc1003639/ Может я все таки и ошибаюсь.. не знаю.. Стреляет в плане едет.. чуть не правильно выразился.. Извиняюсь.. Сейчас исправлю... А может прошивка слететь или еще что то ? Цитата
Polong Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 3.5 давление в рампе в режиме - давим на педальку, на ХХ регулятор давления должен делать примерно 3.0 да мозги могут начать дурить им всеже почти 20 лет Цитата
A.B.C Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 По поводу вибрации на ХХ. Поставь короткие фазы. Цитата
stas888 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Фазы согласен нужно думаю отрегулировать.. ну сомневаюсь что это в них причина, завтра попробую катушки махнуть с другой машину .. посмотрю что будет.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1. Давление в топливной магистрали 3,5 бар при нажатии газа увеличивается.. Многовато. Polong тебе правильно сказал, должно быть на 0.5 бар ниже. 5. расходомер тож рабочий.. при отключенной фишке обороты еле подымаются.. машина реально не едет.. Попробуй на работающем двигателе отсоединить гофру после расходомера, если не заглохнет - расходомер дохлый, ибо не видит расход воздуха, а должен бы. Возможно, показывает "погоду в Африке", завышая показания. Думаю над вариантами.. 1. Фазы грм.. ну сомневаюсь что они так как сильно расход большой.. Проверить не помешает. СО завешено.. Это однозначно перелив, возможно что-то с регулятором или забита обратка. 2. Мозги .. что то с ними.. Можно в крайнем случае залить ту же версию прошивки, но не думаю, что это сильно поможет. А вот на что я обратил бы внимание, так это на контактные соединения "мозгов" и датчиков, сами контакты желательно почистить карбклинером или спреем для очистки контактов. Что еще может влиять на приготовлении смеси? Спасибо.. Начни с регулятора давления топлива, не поможет - переходи к более сложным вещам (расходомер, проводка). Цитата
stas888 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 1. Не знаю имет ли это значение ну мерили давление в багажнике.. может это повлиять на показание..? 2. Как проверить обратку.. самому в домашних условиях?(обратка она со стороны там где регулятор?) 3. Расходомер просто отсоединить от гофры не снимая фишку? Цитата
Polong Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 давление надо мерить в рампе, в багажнике можно намерить и 30 атмосфе, манометр тройником в разрыв между топливопроводом и рампой надо Цитата
stas888 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Мерили тройником в разрыв.. Просто движок был горячим и трубка там не правильно была заведена.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 1. Не знаю имет ли это значение ну мерили давление в багажнике.. может это повлиять на показание..? Еще как может. Мерять надо на входе в рампу. 2. Как проверить обратку.. самому в домашних условиях?(обратка она со стороны там где регулятор?) Померять давление с ней и без нее, во втором случае топливо сливать через заведомо целую трубку или шланг обратно в бак или в канистру. 3. Расходомер просто отсоединить от гофры не снимая фишку? Да, именно так. 1 Цитата
stas888 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Выполнил я сегодня этот пункт 3. Расходомер просто отсоединить от гофры не снимая фишку? Да, именно так. Машина заглохла... Осталось проверить давление на рампе еще раз.. Вот вернулся к мнению о лямбда зоне ... мож все таки дело в них... как их проверить... может их отключить и посмотреть как будет ехать машина? Да вот еще некоторые люди меня убеждают что лямбды нужно регулировать.. Я конечно не специалист ну все считаю это бредом.. как на самом деле? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну расходомер у тебя похоже, что живой, хотя было бы нелишне продуть его внутренности специальным спреем или очистителем карбюратора - мне в свое время помогло, машина стала лучше ехать. Насчет регулировки лямбд - конечно бред какой-то, у них характеристика достаточно жесткая и практически однозначно зависит только от наличия/отсутствия кислорода в измеряемой среде. Цитата
Dikiy Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Насчёт советов про давление топлива согласен. Я б ещё и максимальное давление насоса узнал бы, а то вдруг... Что делал себе(ехала как-то не так и жрала многовато - мотор В30): замена свечей выявила мертвую прокладку правой гововы кл. крышки, её замена выявила ещё два косяка - дырявую снизу гофру расходомера и окислившиеся контакты разъёма моторной косы. На 540-й заметное снижение тяги и повышение расхода было вызвано резким износом ГРМ и уходом фаз, цепь была вытянута макисмально. Цитата
stas888 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Если я отключу лямбды две - Если они нормальные то машина станет хуже ехать? Если не рабочие то лучше станет или без изменений? Да после проверки датчиков вскрою посмотрю на фазы.. посмотрю на сколько выехали натяжители.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Насчет лучше-хуже - не знаю, но жрать больше она точно будет, если они исправные, а ты их отключил. Цитата
stas888 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 На лямбдах проехал где то 200 км мож из за токой смеси уже работают в уском диапазоне.. Проверю все напишу результаты.. Цитата
stas888 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Привет.. А может быть перелив из за датчика распредвала? и как датчик можно проверить? Спасибо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Может - в этом случае мозги переходят к работе без него (ориентируясь только по сигналам ДПКВ), но в этом случае форсунки работают вдвое чаще и со вдвое меньшим временем открытия, которое они могут не отработать, отсюда и повышенный расход. У него сопротивление должно быть порядка 1400 Ом, кроме того если к его выходу подключить тестер в режиме измерения тока и пронести мимо рабочей части металлический предмет (отвертку), тестер должен показать всплеск тока, у стрелочного стрелка будет отклоняться. Также не мешает проверить проводку от него к мозгам. Цитата
Doktor Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Проверьте всё-таки фазы ГРМ.Наверно вы понимаете,что при исправной топливной системе и зажигания,но "неправильных фазах" двигатель будет "неправильно" работать и неизменно с повышенным расходом топлива.В виду потери мощности и неполного сгорания топлива,с чем как правило связано повышенное СО в выхлопе. Как-то спорить не удобно и не буду,но давление в рейке 3,5бар на этом двигателе(да почти у всех).Если память не изменяет 3,0бар у моей М5... Цитата
stas888 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Да согласен есть вероятность что фазы сбиты.. ну их проверить хочу в последний момент.. просто мож все же быть из за датчика.. после проверки датчика распредвала и лямбда зона ... возьмусь за фазы.. По поводу давления думаю все таки тоже в приделах нормы.. Ну все же проверю второй раз на рампе для уверенности.. Цитата
Doktor Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Да согласен есть вероятность что фазы сбиты.. ну их проверить хочу в последний момент.. просто мож все же быть из за датчика.. после проверки датчика распредвала и лямбда зона ... возьмусь за фазы.. По поводу давления думаю все таки тоже в приделах нормы.. Ну все же проверю второй раз на рампе для уверенности.. Датчик распредвала должен дать ошибку.Работу лямбда-зондов визуально покажет сканер. Всё это сканером можно узнать за пять минут. "Сдвиг" фаз ГРМ сканер не покажет.В первую очередь по механике ДВС должен быть "нормальным",а потом надо искать причины в "другом"... Цитата
stas888 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Проверил датчики лямбда зона.. Один походу бракован попался ((( проверял на осциллографе.. Так же проверил тестером датчик коленвала и распредвала.. Померил перед тем как заводить вышло сопротивление Коленвал 556 Ом Распредвал 1286 Ом После проверки лямбда зона решил сделать замер еще раз вышло Коленвал 630-650 Ом и напряжение 4- 4,5 В (менялось) Распредвал на заведенной проверял.Сопротивление прыгало то 1400 - 1500 - 1700 - 20 000 и так далее он должен так прыгать? И напряжение попытался проверить на контактной фишке датчика не че не показывало, на проводке куда подключается датчик было 1,5 В и начало падать до нуля проверял с разъединенной фишкой! Или я не правильно проверил? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Запомни одну вещь: сопротивления под нагрузкой НЕ МЕРЯЮТСЯ омметром - он будет показывать погоду в Африке (тем более еще и импульсы с датчика идут). Для того, чтобы проверить датчики на работающем моторе, есть осциллограф, тем более ты его использовал для проверки лямбда-зондов. Цитата
stas888 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Понял буду знать.. Ну вот эти показание не под нагрузкой Они норм? Коленвал 556 Ом Распредвал 1286 Ом на новом в ексите посмотрел было написано 1400 Ом.. А датчик распредвала какие данные должен показать? такое же сопротивление что и без нагрузки? постоянно оно или будет меняться.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Понял буду знать.. Ну вот эти показание не под нагрузкой Они норм? Коленвал 556 Ом Если двигатель при этом работает, то все нормально. Без ДПКВ ты его хрен заведешь. Распредвал 1286 Ом на новом в ексите посмотрел было написано 1400 Ом.. В принципе в 10% вписывается, но по-хорошему надо осциллографом смотреть, причем лучше на разъеме мозгов. А датчик распредвала какие данные должен показать? такое же сопротивление что и без нагрузки? постоянно оно или будет меняться.. Осциллограф должен показывать идущие с него редкие и короткие импульсы. Цитата
stas888 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Еще подскажите пожалуйста. Вот задумался какой датчик ставить снова от Ваза 0 258 005 133 или покупать по каталогу 0 258 003 810 (с родным разъемом) Какой ставить? По параметрам Бош 0 258 005 133 (старого образца) Мощность нагревательного элемента – 18 Вт. Сопротивление нагревателя в холодном состоянии около 2-3 Ом а какие параметры у BMW лямбды? Цитата
John Loki Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Расколбас на м60, вылечил заменой всех форсунок от уазика или волги 107-е, хотя чистил старые не раз. Менял перед новым годом, полёт нормальный, только стрекочут громко! Цитата
stas888 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Мож и форсунки.. (( Поменял лямбда зонд .. Проверил осциллографом еще раз, теперь работают оба правильно... Вибрация не пропала на ХХ, расход еще не засекал проверю напишу! Ну подхват с низов лучше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.