stas888 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Принцип понял спасибо.. Ну вот не дошло)) одна вещь.. как могло повлиять то что я вывел трубку картера на улицу.. вот это не могу понять.. Или у меня подсос воздуха идет на впуске где то.. и потом DME начинает впрыск по другому.. Цитата
A.B.C Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Система вентиляции КГ должна быть герметичной, а Вы её нарушили. Где-то у меня есть описание КВКГ, если найду скину ссылку. Цитата
stas888 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Я так понимаю клапан работает так.. При заглушенном двигателе клапан открыт.. Так как нету разряжение во впускном коллекторе мембрана не притягивается.. Когда двигатель работает на ХХ из за разряжение во впускном коллекторе мембрана притягивается и закрывае подсос воздуха из картера.. Когда мембрана порвана идет подсос воздуха на ХХ и вот нестабильная работа.. м60 А когда двиг работает и дрос.заслонка отрывается, разряжение пропадает и мембрана открывает доступ картерным газам.. Во впуске газы перемешиваются со свежим воздухом и повторно попадают в камеру камера сгорания. Я так понимаю есть наверно еще один вариант работы.. когда уже изношена ГБЦ, картерных газов очень много, и при избытке определенного давления в картере, клапан приоткрывается даже на ХХ и идет во впуск! Я так понимаю исходя из этой схемы работы.. Если вывести газы на улицу то давление в картере практически никакого нету.. Вот что интересно еще давление там должно быть для правильной работы двигателя ? или пружину специально сделали для клапана.. Цитата
A.B.C Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот почитай: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116523 Цитата
stas888 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо прочитал.. Понял одно установить надо впуск с 62 мотора а там дальше искать причину если не уйдет вибрация... Цитата
A.B.C Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот ещё кое что о не равномерной работе М60 на ХХ. http://www.madi-auto.ru/company/articles3/6/ Цитата
stas888 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Я эту статью видел и читал ... Скорее всего у меня такая проблема... была когда 8 - 4 свечи отличались от остальных.. Цитата
stas888 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Разобрал снова впуск.. Тупонул я, когда ставил впуск, я случайно придавил трубку впуском и не все газы выходили (((( Решил на данный момент установить впускную систему от 62 мотора... Ну возник маленький вопрос. на который не где не могу найти ответа ... Впускной коллектор поставить от 62 мотора или все же старый оставить ну добавить туда трубки и клапан с 62? Находил информацию.. что если поставить с 62 мотора, то машина с низов будет ехать а на верхах не очень.. а от 60 если оставить то будет на верхах ехать очень хорошо, правда ли? И какой лучше вариант поставить? Спасибо Цитата
Doktor Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Разобрал снова впуск.. Тупонул я, когда ставил впуск, я случайно придавил трубку впуском и не все газы выходили (((( Решил на данный момент установить впускную систему от 62 мотора... Ну возник маленький вопрос. на который не где не могу найти ответа ... Впускной коллектор поставить от 62 мотора или все же старый оставить ну добавить туда трубки и клапан с 62? Находил информацию.. что если поставить с 62 мотора, то машина с низов будет ехать а на верхах не очень.. а от 60 если оставить то будет на верхах ехать очень хорошо, правда ли? И какой лучше вариант поставить? Спасибо Не в курсе кто-нибудь,куда подходит трубка с КВКГ(внутри коллектора)в передней части коллектора? Цитата
stas888 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Трубка идет к дросселю и все... Фот фото Цитата
stas888 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Установил впуск с м62 мотора с новыми прокладками.. так же и клапан с трубкой от 62 мотора вибрация ушла ну не вся!!! ((( Свеча 4 - 8 цилиндра стали кирпичного цвета, 8-м цилиндр не закидывает.. Сбросил клему на сутки и отключил лямбды.. по логике когда лямбды отключены и у них сред значение двиг дол ровно работать ? что еще смотреть? Цитата
Леха207 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Установил впуск с м62 мотора с новыми прокладками.. так же и клапан с трубкой от 62 мотора вибрация ушла ну не вся!!! ((( Свеча 4 - 8 цилиндра стали кирпичного цвета, 8-м цилиндр не закидывает.. Сбросил клему на сутки и отключил лямбды.. по логике когда лямбды отключены и у них сред значение двиг дол ровно работать ? что еще смотреть? Если у форсунок распыл неодинаковый, то ровно работать никак не будет. Цитата
stas888 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Форсунки проверял 2 раза ... на стенде! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.