Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принцип понял спасибо.. Ну вот не дошло)) одна вещь.. как могло повлиять то что я вывел трубку картера на улицу.. вот это не могу понять..

Или у меня подсос воздуха идет на впуске где то.. и потом DME начинает впрыск по другому..

Опубликовано

Система вентиляции КГ должна быть герметичной, а Вы её нарушили. Где-то у меня есть описание КВКГ, если найду скину ссылку.

Опубликовано

Я так понимаю клапан работает так..

При заглушенном двигателе клапан открыт.. Так как нету разряжение во впускном коллекторе мембрана не притягивается..

Когда двигатель работает на ХХ из за разряжение во впускном коллекторе мембрана притягивается и закрывае подсос воздуха из картера..

Когда мембрана порвана идет подсос воздуха на ХХ и вот нестабильная работа.. м60

А когда двиг работает и дрос.заслонка отрывается, разряжение пропадает и мембрана открывает доступ картерным газам.. Во впуске газы перемешиваются со свежим воздухом и повторно попадают в камеру камера сгорания.

Я так понимаю есть наверно еще один вариант работы.. когда уже изношена ГБЦ, картерных газов очень много, и при избытке определенного давления в картере, клапан приоткрывается даже на ХХ и идет во впуск!

Я так понимаю исходя из этой схемы работы..

Если вывести газы на улицу то давление в картере практически никакого нету.. Вот что интересно еще давление там должно быть для правильной работы двигателя ? или пружину специально сделали для клапана..

Опубликовано

Спасибо прочитал.. Понял одно установить надо впуск с 62 мотора а там дальше искать причину если не уйдет вибрация...

Опубликовано

Я эту статью видел и читал ... Скорее всего у меня такая проблема... была когда 8 - 4 свечи отличались от остальных..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Разобрал снова впуск.. Тупонул я, когда ставил впуск, я случайно придавил трубку впуском и не все газы выходили ((((

Решил на данный момент установить впускную систему от 62 мотора... Ну возник маленький вопрос. на который не где не могу найти ответа ...

Впускной коллектор поставить от 62 мотора или все же старый оставить ну добавить туда трубки и клапан с 62?

Находил информацию.. что если поставить с 62 мотора, то машина с низов будет ехать а на верхах не очень.. а от 60 если оставить то будет на верхах ехать очень хорошо, правда ли? И какой лучше вариант поставить? Спасибо

Опубликовано

Разобрал снова впуск.. Тупонул я, когда ставил впуск, я случайно придавил трубку впуском и не все газы выходили ((((

Решил на данный момент установить впускную систему от 62 мотора... Ну возник маленький вопрос. на который не где не могу найти ответа ...

Впускной коллектор поставить от 62 мотора или все же старый оставить ну добавить туда трубки и клапан с 62?

Находил информацию.. что если поставить с 62 мотора, то машина с низов будет ехать а на верхах не очень.. а от 60 если оставить то будет на верхах ехать очень хорошо, правда ли? И какой лучше вариант поставить? Спасибо

Не в курсе кто-нибудь,куда подходит трубка с КВКГ(внутри коллектора)в передней части коллектора?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установил впуск с м62 мотора с новыми прокладками.. так же и клапан с трубкой от 62 мотора вибрация ушла ну не вся!!! (((

Свеча 4 - 8 цилиндра стали кирпичного цвета, 8-м цилиндр не закидывает..

Сбросил клему на сутки и отключил лямбды.. по логике когда лямбды отключены и у них сред значение двиг дол ровно работать ? что еще смотреть?

Опубликовано

Установил впуск с м62 мотора с новыми прокладками.. так же и клапан с трубкой от 62 мотора вибрация ушла ну не вся!!! (((

Свеча 4 - 8 цилиндра стали кирпичного цвета, 8-м цилиндр не закидывает..

Сбросил клему на сутки и отключил лямбды.. по логике когда лямбды отключены и у них сред значение двиг дол ровно работать ? что еще смотреть?

Если у форсунок распыл неодинаковый, то ровно работать никак не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...