Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=a0689bff-1bfd-4507-923c-b82025eee17f&UnitId=D0A00007&T=%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%92%D0%9E%D0%94%20%D0%A3%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF%20%D0%A1%D0%A6%D0%95%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%D0%9C

Ребят немного отвлеку Вас от темы.

Подскажите где находится в авто расширительный бачок сцепления ?  Позиция № 22 , не могу припомнить на своей такой бачок )) 

Опубликовано

менял сегодня опоры задних амортов.с одним проблем не было,а вот на втором. аморте не хотела выходить втулка.через одно место я её все таки выбил.изнутри на чашках были очаги ржи не критичные.зашкурил покрасил и обработал хорошим антикором.теперь одной проблемой меньше в машине

Опубликовано

менял сегодня опоры задних амортов.с одним проблем не было,а вот на втором. аморте не хотела выходить втулка.через одно место я её все таки выбил.изнутри на чашках были очаги ржи не критичные.зашкурил покрасил и обработал хорошим антикором.теперь одной проблемой меньше в машине

Я в том году менял, с одной стороной тоже проблем не возникло, а вот на второй нижний болт отломился, и половина в рычаге осталась))) Ещё два дня потом токаря искали чтоб остатки болта вынул оттуда))

Опубликовано

Подскажите я не особо волоку в этой теме 

Предлагают редуктор под сложную балку с самоблоком 4.10s от АКПП . Если его поставить мне то как изменится динамика авто ? Какое у меня передаточное отношение в стоке на М50 2.5 ?  И вообще интересно разобраться в этой теме )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...