Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что сегодня у меня приключилось: завелся утром, всё как обычно, прогрелся -поехал, минут через 10 езды слышу гул подозрительный, начало ваще руль закусывать даже (при вращении в правую сторону, в левую всё нормально (не закусывает)), потом перестало, гудит заметнее всего когда на 1-2 передаче скорость набираю, ну или в право поворачиваю, торможу - гул пропадает. Думаю ATFки мало в гидраче, остановился около магазин её купить. Заглушил. Подумал надо завести послушать где гудит с открытым капотом. Завел - не гудит. Крутил, крутил руль - б*ять не гудит. Уровень масла в гидраче в норме. Ну пошел купил ATFки залил 50 грамм. Поехал - опять гудит но уже тише (значительно). атф немного выше уровня. 

Вопрос: кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Олег, я тоже на него грешу. Свистит он в дождь. Надо еще подшипник там какой-то заменить, а то шумит

Там ремень BOSCH стоит, его в топку и никогда их не берите, только Contitech, а то так и будете свистеть.

Опубликовано

Закажу до кучи. Олег, а в редуктор чё заливал?

CASTROL SYNTRAX LONG LIFE 75W-90 редуктор

CASTROL ATF DEX II MULTIVEHICLE - коробка и ГУР

CASTROL RESPONCE DOT 4 SUPER - тормоза

CASTROL Magnatec 10W-40 A3/B4 - мотор

Опубликовано

Ого, про смазки больше не спрашиваю CASTROL 

Ну про мотор я не очень уверен как оно себя поведет, до этого лил Hessol 5W-40 ADT PLUS, но на нем 1 гидрик какой то цокал.

Опубликовано

Я тоже бош поставил, пока все норм)

Странно, у меня на той тоже обороты проседали чутка, когда тот же обогрев стекла врубаешь, а на этой нет.

А машина тебя просто проверяет на прочность))

Мишку седня спалил на кураева)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...