Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота)))А сколько примерно краска держится?))

Не знаю,но на пластиковой баночке не потрескалась и не отвалилась,когда её смял.Заказывал в подборе автоэмали,сказали что материалы импортные и на кожу только матовые краски идут,глянец трескается . Посмотрим сколько продержится))) Пробывал сминать кожу на сидухе,краска держиться нормально.

А вообще у них похоже часто на кожу краску берут,я когда первый раз к ним приходил подголовник к ним на подбор приносили,потом когда краску забирал,тоже мужики образец притащили)))

Опубликовано

Возле магазина Гидростроевский справа магазинчик Дьюти фри,вот там на втором этаже.

Я думаю везде можно заказать где краску с подбором делают.

Опубликовано

Это я нашаманил снега. С бубном танцевал 2 недели по вечерам. А то не дело новый год с голым асфальтом встречать!

кстати на выходных сниму свой поводок дворников правый, могу тебе его продать по цене которой купил))

Пы сы спасибо за снег))

Опубликовано

Ого, да ну нафиг, я б сказал ему что мега крут на поездатой резине и с антибуксом))))))))) В конце концов, с работы то я выезжал в ту же самую горку, чуть менее крутую, зато с места)

Опубликовано

Поводок прям точно куплю..) и мож у кого остатки проводки есть? А то от омывайки задолбали под корень отваливаться провода от штекеров:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...