Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже с первого раза завелся.На правой задней двери дергал за ручку,дверь примерзла,и походу или ручку сломал или тяга слетела.Растроился мальца.Может завтра разберу посмотрю что там. Потом гонял с Ахун на Север,дядька на 10ке не завелся.мол форсы мокрые,крутит непонятно как, приезжай.Приехал,по звуку понял что нет компрессии,скинули крышку ремня ГРМ,он перескочил зубов на 5 наверное.Выстовил ему все по меткам, в -20 конечно я подохерел там ковырятся,в итоге завели ее.все счастливы и довольны

Опубликовано

Мля,я тоже хотел в выхи переключателем заняться,но в такой мороз чёт не хочется....в среду потепление будет,на следующие выходные перенесу ремонт.

Опубликовано

Да 8 клапанная.он просто там с ночи с работы.а ехать домой надо.деватся было некуда.он просто вообще не понимат и не делать не умеет

Опубликовано

Я тоже с первого раза завелся.На правой задней двери дергал за ручку,дверь примерзла,и походу или ручку сломал или тяга слетела.Растроился мальца.Может завтра разберу посмотрю что там. Потом гонял с Ахун на Север,дядька на 10ке не завелся.мол форсы мокрые,крутит непонятно как, приезжай.Приехал,по звуку понял что нет компрессии,скинули крышку ремня ГРМ,он перескочил зубов на 5 наверное.Выстовил ему все по меткам, в -20 конечно я подохерел там ковырятся,в итоге завели ее.все счастливы и довольны

Я тоже так дергал ручку в прошлую зиму, сломал ее... посмотрел на цену новой , снял эту ручку и сделал))) 

Опубликовано

Я тоже так дергал ручку в прошлую зиму, сломал ее... посмотрел на цену новой , снял эту ручку и сделал))) 

я по твоему опыту если не открывается сразу лезу внутрь и от туда толкаю

Опубликовано

я по твоему опыту если не открывается сразу лезу внутрь и от туда толкаю

Вот вот ибо чревато последствиями 

Вроде снаружи она целая.надеюсь что не отломил

У меня тоже снаружи целая была только болталась и на кочках гремела даже )) 

Опубликовано

Дабы занять время на работе,решил снять ручку и посмотреть,а вдруг можно чего придумать.Взял пластину,просверлил два отверстия и склепал отломанные половинки,установил ,все отлично работает

Опубликовано

Во общем плюнул я на затею дисков R17,лучше вложить денег в техническую часть авто, чем в понты.Ищу теперь R15 ,резина есть.Если у кого чего имеется, готов рассмотреть варианты

Опубликовано

Ребята помогите советом, нашел вот такие 15 диски

http://bazarpnz.ru/ann/14907828/

и еще предлагают 16 стиль R16, и 6 покрышек за все 8 тыр

Кто за какие ?

Мож тебе R16 33 стиль с зимней резей подогнать рублей за 5?

Но само собой диски нужно катать, резя шипы потеряла но протектор в норме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...