Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне на лето надо,это придется еще резину докупать,просто много денег не хотелось бы тратить

Ну тогда натяну на них новую резю на лето себе, будет 2 комплекта 33 стиль лето - зима.

Просто думал 18 Шнитцы себе воткнуть ну лан тогда сэкономим денег))))

Опубликовано

а скидку профсоюзу БМВ)))Мне просто скоро премию должны на работе дать

Нам самим даже нельзя покупать ниже цен Интернет магазина, а ты скидку...

Опубликовано

еп т

Кстати планируется удорожание примерно на 20% в долларах новых поступлений товара в связи с новыми правилами на таможне.

еп та пока эту премию дождусь ,цены убегут что хрен догонишь

Опубликовано

Мужики подскажите, если мне покупать БК мне какой надо ? С кодером или без ? В чем их отличия и как мне не опытному в этих делах не наипаться ))

Своими словами, расскажите , мат часть я и так изучить могу ))  

Опубликовано

Мужики подскажите, если мне покупать БК мне какой надо ? С кодером или без ? В чем их отличия и как мне не опытному в этих делах не наипаться ))

Своими словами, расскажите , мат часть я и так изучить могу ))  

Достать БК у Ромки займет пару минут))) 

Опубликовано

Гребаный центральный замок,летом проверил все концевики дверей,сейчас собрал из двух один на крышке багажника.Один хрен со второго раза закрывает.Провода тоже проверял на изгибе петли крышки багажника, все ок .Куда копать то

Опубликовано

по очереди руками зажимай концевики и закрывай. так узнаешь какой из них мозги канифолит.

нет, у меня черная без заднего бампера) весной надеюсь поставить)

Опубликовано

А я в субботу с переключателем поворотов ковырялся,пришлось ручку с кнопкой на БК от Е32 "пересадить" на корпус от Е 34 ,ручки с виду одинаковые но есть не большая разница,после не большой доводки всё встало на место.

Опубликовано

Гребаный центральный замок,летом проверил все концевики дверей,сейчас собрал из двух один на крышке багажника.Один хрен со второго раза закрывает.Провода тоже проверял на изгибе петли крышки багажника, все ок .Куда копать то

Приезжай диагнозу ткнем и посмотрим где засада

Опубликовано

А у меня втягивающее озябло. Отвертка рулит - тырк и запуск. Стартер 2.2 кВт Магнетти Марелли должен по идее стоять, заказал втягивающее ихнее родное, будем починять, нада впуск скидывать, заодно доппомпу с клапанами махну и свечи накала проверю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...