Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода вообще ахтунг! Теперь буду ждать пока кончится дождь, только потом буду ставить насос ибо вверх 5ой точкой торчать в багажнике  не особо хочется в дождь и ветер)  

Опубликовано

Погода вообще ахтунг! Теперь буду ждать пока кончится дождь, только потом буду ставить насос ибо вверх 5ой точкой торчать в багажнике  не особо хочется в дождь и ветер)  

Да уж,погода радует,вышел из машины в магаз за сигаретами,пока дошёл метров 5 чуть в дребезги не разбился)))

Опубликовано

Пришли вчера ковры мои,в субботу пропылесошу, постелю и сделаю фото.А пока фото колес летних с новой резиной,обошлись они мне в 3 рубля.Радиус 15

0bc952e849e8.jpg

Опубликовано

Есть комплект  оригинальных 15" с моей состояние огонь, 225 резина почти новая))))Продаются за ненадобностью))))))))))))))))))

И заодно подгоните человеку шкиф коленвала на м50 ваносный

Опубликовано

Есть комплект  оригинальных 15" с моей состояние огонь, 225 резина почти новая))))Продаются за ненадобностью))))))))))))))))))

И заодно подгоните человеку шкиф коленвала на м50 ваносный

Где же ты был,когда я диски искал,я свои купил пару дней назад.Забрал бы у тебя.

Опубликовано

Лентяи Вы)))))) Сам такой, для меня идти в магаз искать микруху или заказывать её проблемнее чем прошить, нужно будет что то самому пойду куплю заодно.

Вальке нужно было он приехал забрал 2 мои микрухи  из загашника и умчал довольный

IMG_20150205_105807.jpg

IMG-20150205-WA0004.jpeg

Готово. Забирай.

Опубликовано

Олег я сам смогу этот чип себе поставить? Блин у меня еще мозги с девичьей плевой!!! Я буду первый кто влез туда своими кривыми руками ( 

Ромке я ставил. 5 минут заняло и тоже были под пломбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...