Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как обещал,выкладываю фото ковров,сели неплохо Цитата
Bloody Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Дырок под штатные фиксаторы только не хватает как и самих фиксаторов Цитата
Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Дырок под штатные фиксаторы только не хватает как и самих фиксаторов Там на сайте фиксаторы за отдельную плату надо было брать,они итак нормально сидят Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как мне машину оживить ????? Не знаю куда копать((( Цитата
*Valek* Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А я впускной распредвал подвинул на 5-6 град назад, теперь холодный запуск пизже, да и на холостом вообще как будто не заведена. Есиче, по рекомендации ТИС)) Цитата
Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как мне машину оживить ????? Не знаю куда копать((( че случось?я не в курсе Цитата
Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 И кстати когда поедим по дрифтить.вроде был разговор про терновку,или может еще куда,в ближайшее время вроде погода норм будет Цитата
Роман58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я завтра поеду генератор снимать Цитата
Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А я с приборкой колдовать,может на следующей неделе Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А я не могу завести, нет искры и насос не качает, насос поменял дпкв тоже, завтра пойду тестить мозг, видит ли он дпкв. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 И кстати когда поедим по дрифтить.вроде был разговор про терновку,или может еще куда,в ближайшее время вроде погода норм будет как заведу, поставлю шнитцеровскую прошивку и поедем)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ах да... Коврики вообще супер, тоже надо себе на лето такие прикупить Цитата
Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А я не могу завести, нет искры и насос не качает, насос поменял дпкв тоже, завтра пойду тестить мозг, видит ли он дпкв. Жесть что творится, а диагностики у вас нету в краях Цитата
Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кстати если кому нужны резиновые ковры,готов подарить.Они универсальные,в водительском сделан небольшой вырез под педаль газа Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Диагностики нет(( Может Олега попросить чтобы приехал, дорогу оплачу, бабушкиным самогоном угощу)) только навряд ли он согласится ( Цитата
Arman58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Может завтра найдешь причину, утро вечера мудренее Цитата
Роман58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кстати если кому нужны резиновые ковры,готов подарить.Они универсальные,в водительском сделан небольшой вырез под педаль газа Ссылочку на велюровые лучше прикрепи Цитата
Роман58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Диагностики нет(( Может Олега попросить чтобы приехал, дорогу оплачу, бабушкиным самогоном угощу)) только навряд ли он согласится ( Олег, соглашайся, к бабушкиному самогону бонусом идут дедушкины грибы, из шемышейки будешь на Бугатти вейрон ехать))) Цитата
*Valek* Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 суровые шемышейские парни бугатти отдадут, лишь бы е34 починить))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты будешь ехать на своей же,но под веществами, и будет казаться что валишь на буггати. Цитата
Andry Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как обещал,выкладываю фото ковров,сели неплохо А с низу прорезинины? Так нормальные. Цитата
Arman58 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Они снизу не прорезиненые,у них внутри слой который воду не пропускает.Они не промокаемые.Вот ссылка http://www.e34.su/forum/topic/22514-vorsovye-avtokovriki-dlia-bmw-ot-avtocovrik/ Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята,а не у кого нет 413 мотроника для проверки ? Тупо переставить попробовать завести , если заведется значит у меня моцк сгорел. Цитата
Bloody Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Олег, соглашайся, к бабушкиному самогону бонусом идут дедушкины грибы, из шемышейки будешь на Бугатти вейрон ехать))) У меня тут своих проблем хватает Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня тут своих проблем хватает Ты сделал стартер? Цитата
Bloody Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты сделал стартер? Надеюсь что да. За выхи снял впуск, вынул стартер. Разобрал, щетка пи...та, съездил купил щеточный узел в сборе, все заменил, собрал стартер - как новый. Вчера собирал все, под капотом сугроб снега, все занесло, попутно сломал щуп масляный. Ключ на старт стартер вжик вжик, чуствую что акум подсел. Выключаю жигу стартер продолжает крутится, походу с тепла в холод втягивающее прихватило - по крайней мере надеюсь на это, а не на то что собрал что то не так. итог акум сел в 0, а он в багажнике, ключом он не открывается, напруга в сети 0,3 вольта, с кнопки не открывается, пришлось откручивать силовой провод от стартера, курим через 5 минус слышим блям - телефон включился, значи напруга есть, кнопку тырк - багажник открыл, снял клеммы и на зарядку. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а я думал я один вокруг машины с контрольками , а потом с тестером 2 дня бегаю)) И тоже полный капот снега ) Наверно когда заведу то будет канонада из-за пробоев от влаги. Но у тебя хоть видно что что-то сделал, а у меня еще не выяснена причина Цитата
Bloody Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а я думал я один вокруг машины с контрольками , а потом с тестером 2 дня бегаю)) И тоже полный капот снега ) Наверно когда заведу то будет канонада из-за пробоев от влаги. Но у тебя хоть видно что что-то сделал, а у меня еще не выяснена причина Реле ДМЕ включается? Кулибины)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.