Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дырок под штатные фиксаторы только не хватает как и самих фиксаторов

Там на сайте фиксаторы за отдельную плату надо было брать,они итак нормально сидят

Опубликовано

А я впускной распредвал подвинул на 5-6 град назад, теперь холодный запуск пизже, да и на холостом вообще как будто не заведена. Есиче, по рекомендации ТИС))

Опубликовано

И кстати когда поедим по дрифтить.вроде был разговор про терновку,или может еще куда,в ближайшее время вроде погода норм будет

Опубликовано

И кстати когда поедим по дрифтить.вроде был разговор про терновку,или может еще куда,в ближайшее время вроде погода норм будет

как заведу, поставлю шнитцеровскую прошивку и поедем))
Опубликовано

А я не могу завести, нет искры и насос не качает, насос поменял дпкв тоже, завтра пойду тестить мозг, видит ли он дпкв.

Жесть что творится, а диагностики у вас нету в краях

Опубликовано

Кстати если кому нужны резиновые ковры,готов подарить.Они универсальные,в водительском сделан небольшой вырез под педаль газа

Опубликовано

Кстати если кому нужны резиновые ковры,готов подарить.Они универсальные,в водительском сделан небольшой вырез под педаль газа

Ссылочку на велюровые лучше прикрепи

Опубликовано

Диагностики нет(( Может Олега попросить чтобы приехал, дорогу оплачу, бабушкиным самогоном угощу)) только навряд ли он согласится (

Олег, соглашайся, к бабушкиному самогону бонусом идут дедушкины грибы, из шемышейки будешь на Бугатти вейрон ехать)))

Опубликовано

Олег, соглашайся, к бабушкиному самогону бонусом идут дедушкины грибы, из шемышейки будешь на Бугатти вейрон ехать)))

У меня тут своих проблем хватает

Опубликовано

Ты сделал стартер? 

Надеюсь что да.

За выхи снял впуск, вынул стартер. Разобрал, щетка пи...та, съездил купил щеточный узел в сборе, все заменил, собрал стартер - как новый.

Вчера собирал все, под капотом сугроб снега, все занесло, попутно сломал щуп масляный. Ключ на старт стартер вжик вжик, чуствую что акум подсел. Выключаю жигу стартер продолжает крутится, походу с тепла в холод втягивающее прихватило - по крайней мере надеюсь на это, а не на то что собрал что то не так.

итог акум сел в 0, а он в багажнике, ключом он не открывается, напруга в сети 0,3 вольта, с кнопки не открывается, пришлось откручивать силовой провод от стартера, курим через 5 минус слышим блям - телефон включился, значи напруга есть, кнопку тырк - багажник открыл, снял клеммы и на зарядку.

Опубликовано

:ahtung:  а я думал я один вокруг машины с контрольками , а потом с тестером 2 дня бегаю))  И тоже полный капот снега ) Наверно когда заведу то будет канонада из-за пробоев от влаги. Но у тебя хоть видно что что-то сделал, а у меня еще не выяснена причина 

Опубликовано

:ahtung:  а я думал я один вокруг машины с контрольками , а потом с тестером 2 дня бегаю))  И тоже полный капот снега ) Наверно когда заведу то будет канонада из-за пробоев от влаги. Но у тебя хоть видно что что-то сделал, а у меня еще не выяснена причина 

Реле ДМЕ включается? Кулибины))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...