Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хоть чаго получаете расскажите, если не секрет

для меня стеклоподъемник водительский приехал, на старом пару зубьев срезало. Хорошо курить бросил, почти не открываю окна.

Опубликовано

хоть чаго получаете расскажите, если не секрет

А мне сторож хорн-реле прислал,а ещё с Питера посылочка подошла,приехал чехол и ручка ручника в коже,чуть раньше от А.Р. приехал чехол на МКПП в коже,козырьки с подсветкой)))) Сейчас в малярке пыльнул все чехольчики под цвет сидух,вышло супер,всё в один цвет: сидухи, вставки на картах,чехольчики.Теперь надо наболдажник на ручку КПП найти в коже... А вообще у Питерских парней и цены адекват и состояние деталей супер.

Опубликовано

А мне сторож хорн-реле прислал,а ещё с Питера посылочка подошла,приехал чехол и ручка ручника в коже,чуть раньше от А.Р. приехал чехол на МКПП в коже,козырьки с подсветкой)))) Сейчас в малярке пыльнул все чехольчики под цвет сидух,вышло супер,всё в один цвет: сидухи, вставки на картах,чехольчики.Теперь надо наболдажник на ручку КПП найти в коже... А вообще у Питерских парней и цены адекват и состояние деталей супер.

может есть у питерских парней М-ответки на двери?

Опубликовано

Неа , у меня к этому проводу что от  замка до Х20 идет был колхозно ! да да Олег не удивляйся)) !Колхозно примотан желтый провод, долго искали куда идет . так и не нашли , просто  выкинули его из цепи и машина завелась. Походу где-то стоит блокирующее реле О_о

Опубликовано

Жесть)) "Ох уж эти русские"...

Походу кто-то понимающий сигналку ставил , так-то проще на стартер поставить и все, а тут он проявил всю сноровку, энтузиазм и креатив , сцука)) 

Опубликовано

Возьмешь у Олега 3.23, а 3.64 продай мне,подумай,время есть

ни чё пока не буду продавать, давай лета дождемся.

я ещё с 3,25 не катался, может не понравится.

P.S. Олег, ты был прав на счет показаний напряжения и уровня топлива в баке на БК, - я вытащил и обратно сунул его - всё заработало, спс.

Опубликовано

P.S. Олег, ты был прав на счет показаний напряжения и уровня топлива в баке на БК, - я вытащил и обратно сунул его - всё заработало, спс.

А там точно не винда в бк стоит?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...