Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть возможность заказывать автозапчасти,если кому что надо спрашивайте,постараюсь дешевле emex и  exista привезти.Буду рад помочь одноклубникам.Тел 89023457126, почта: armangti2@yandex.ru

Так же можно установить эти з.ч на сервисе где я работаю администратором.есть покраска жестянка,развал,шиномонтаж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Москва, пробки.... тьфу... Пенза, 12 ноября, вечер, стояк по всей длине нового моста, прям начиная от Кирова... Итого больше часа чтобы проехать 9км от работы домой.

Опубликовано

Москва, пробки.... тьфу... Пенза, 12 ноября, вечер, стояк по всей длине нового моста, прям начиная от Кирова... Итого больше часа чтобы проехать 9км от работы домой.

А чего там случилось?

Опубликовано

А фиг знает, но в момент когда я проезжал перекресток - регулировали менты, видимо чтобы спустить поток с моста.

Ну и с утра седня на работу - минут 50 где то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если бы у тебя к батарее зарядка не подходила из-за предохранителя, ты бы машину не завел)) Копай в другом направлении. В конце концов замерь напряжение между полюсами на заведенной, должно быть в районе 14 вольт.

Опубликовано

Всё, поставил акб на зарядку, приём 0,1 ампер— поеду за новой батарейкой

Срок жизни подошел к концу? С 2009 года аккум если ты не менял Варту.

Опубликовано

как будто кто-то их на 39 брал, а потом предложил тебе у Дениса машину варить?

Диски едут с Находки,был там ещё комплект,но уже 16990. Диски от е 39 ЦО 74,1

Доставка чёт не дорого выходит 840 руб всего (ТК Ратек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...