Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо встречу собрать... Надо собраться где-то в гараже и внедрить всем миром мне сигналку с автозапуском  :lol11:

Это ты так прозрачно меня в гости зовешь типа?

Опубликовано

Это ты так прозрачно меня в гости зовешь типа?

у меня сейчас нет гаража, меня оттуда выгнали  :lol11:

не зовет, а напрашивается))))

Опубликовано

Вчера на Гидрострое на Лукойле в районе 5ти вечера видел черную е34 на 21 стиле с выкрашенными в черный фрезами... Не знаете чья?  Смотрится бодро, не считая порогов...

Я подумал что это та, с М60В30,что стояла в автосалоне Югозападном года 1.5 назад, но уж что-то слишком уставшие пороги .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну да, так попробовать,а вдруг нужна кому . Если не продастся дальше буду ездить.

Внешне машинка очень даже хорошо смотрится на фоне того хлама который стоит в продаже. А тут что не вывесил?

Опубликовано

тут стесняюсь, все будут говорить цена завышена.Так то за 160 хотелось бы отдать,меньше чета жалко

И че ты от этого хуже спать будешь? Выставляй пусть слюни утрут, потому что машины 88 года в лучшем состоянии чем 95-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...