Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда вас понесло)))бмв и только бмв,ну и хундай конечно

В Хёндай с момента покупки за 6 месяцев не лазил, открою капот - все на месте, все по уровню, закрываю - вот и все обслуживание.

Опубликовано

В Хёндай с момента покупки за 6 месяцев не лазил, открою капот - все на месте, все по уровню, закрываю - вот и все обслуживание.

Как же скучно то ((( 

Я после капитального ремонта зимой, за лето поменял насос гура, рулевой редуктор, привод один , свечи, масло фильтра. переделывал сервопривод на автоклимате, починил круиз контроль, очистил эбу от окислов, т.к. перестала заводиться, просверлил дренажы под эбу, т.к. их случайно заварили. И это только что сразу вспомнил.... Сейчас умер подвесной... Вот это жизнь, вот это бмв которой 24 ..Люблю её .. хочу вэ8  :nyam2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, всем привет! Подскажите если знаете, можно ли на шаровые рычагов, подобрать пыльники???

вроде как от переднеприводного семейства тазов подходит. Девятки, восьмерки 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сцук, тоже попадосы))))Оба дворника поменял передних))Оригинал поставил, и задний поводок доломал)))Заказал новый)))Масло поменял, Песда скушно((((52ткм накатал уже)))
На Кияшку тоже дворники заказал штоб уж необидно было))))))))))))))

Опубликовано

Если я снимал дмрв и без него выезжал и заезжал из гаража, и после этого акб не отключал ошибка висит в мозгах и сейчас у меня смесь по усредненным показателям готовится? Скинется при отключении акб? 

Опубликовано

Если я снимал дмрв и без него выезжал и заезжал из гаража, и после этого акб не отключал ошибка висит в мозгах и сейчас у меня смесь по усредненным показателям готовится? Скинется при отключении акб? 

Скинется

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго всем) Парни, такая вещь: появился люфт на кулисе. заехал на сто, подняли и увидели такую картину. С кулисой самой все хорошо. Проблемка с одной фтулочкой, которая стоит в детали №4. То есть место, в котором деталь №1 встает в деталь №4. Щас втулки там нет. Может вылетела, может еще что. В Баварии сказали, что есть только оригинал всей части №4 за очень много денюжек. Китая нет, как нет и самой втулки. Может у кого есть такая деталька под номером 4? Или может сама втулка есть?)) 

large.jpg

Опубликовано

По электрике на е34 никто помочь не может? в денежке не обижу)))
ЗЫ: никто не подскажет, какого типа передняя опора. Говорят, как-то можно понять тип опоры без разборки. Может кто разбирается?))

22.jpg

Опубликовано

По электрике на е34 никто помочь не может? в денежке не обижу)))

ЗЫ: никто не подскажет, какого типа передняя опора. Говорят, как-то можно понять тип опоры без разборки. Может кто разбирается?))

Опора простая. Че по электрике?

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...