Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Московский клубный флаг, я привозил. Кста, денежку мне пока так и не отдали за него...

Алексей! спасибо,тебе огромное,всё помню,извини за задержку.

Не получалось увидеться! Всё решим при встрече,если тебе нужно срочно,найдём альтернативные варианты!!!

и ещё,до меня дошла инфа,что ВЫ с Олегом ведёте какие то не очень мужские разговоры,

если я не прав или инфа неверна,извини!!!

а если,что хочешь сказать = скажи!

Опубликовано

предлагаю сделать новый флаг, который выйдет гораздо дешевле, по себестоимости практически... сегодня вечером уже узнаю его цену!!!

Опубликовано

Алексей! спасибо,тебе огромное,всё помню,извини за задержку.

Не получалось увидеться! Всё решим при встрече,если тебе нужно срочно,найдём альтернативные варианты!!!

и ещё,до меня дошла инфа,что ВЫ с Олегом ведёте какие то не очень мужские разговоры,

если я не прав или инфа неверна,извини!!!

а если,что хочешь сказать = скажи!

Я могу подождать. А по поводу разговоров ничего серьезного, просто говорили. Я думал ты обиделся на меня, может сиденья не понравились...

Опубликовано

Так, прекращаем тёрки, никто ни на ково не в обиде)))) :horse1:

Сообщение склеено: [time]1282199821[/time]

предлагаю сделать новый флаг, который выйдет гораздо дешевле, по себестоимости практически... сегодня вечером уже узнаю его цену!!!

Давай))ЖДём)
Опубликовано

Отдать моему отцу)))))Любую бытовую технику, генератор, стартер, печку, дворники, эл. вентиляторы охлаждения, даже РХХ)))))))))))и т.д. и т.п.)))))Делюется любые электромоторы

Если надумаешь, привози на встречу))

Опубликовано

Кстати кольца контактные, по которым ходят щетки тоже восстанавливаются ))))

Ferre, а ты уж генератор покупать хотел))))

Сообщение склеено: [time]1282894630[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22438.msg378267#new

йобнуца, читать всем обязательно................

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приехал с Волгограда (на поезде ездил). Машину завести не удалось - сдохла АКБ, ну зарядил, то сё - завёл. Приехал к офису, думаю, дай поторахтит мин 10, зарядится. Сижу за компом, слышу "БУХХХХХХХ", улыбнулся, думаю колесо лопнуло у кого-то. Тут же другая мысль - не моя ли??? Вышел, вижу нерадостную картину - пар из-под капота, вода под машиной. Загушил, открыл капот - там лопнувший патрубок (самый верхний). В багажнике лежит вискомуфта и вентилятор, в ПН хотел менять...дотянул... :golova:

Вопрос: через дорогу СТО (500метров). Можно ли доехать своим ходом?Сам думаю, что доеду, нагреться не успеет, но забрызгает всё нахрен...

На что необходимо обратить внимание в дальнейшем?...думать о поведённой голове не хочеца...всё пойду коньячка влуплю, а то не усну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...