Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясн.. Есть у меня вопрос один. Подскажи, как мне отличить на авто в 39 кузове, есть никосиловое покрытие или нет. Знаю только что они выпускались до 98 года, но по гарантии их меняли на другой сплав.  Мож как по номеру движка можно определить???

Сообщение склеено: [time]1284291412[/time]

Эт про покрытие зеркала цилиндров.. Может кто знает. Ребят подскажите...!!!

Опубликовано

Звони дотянем. Смысл перегревать лишний раз

Спасибо всем за тех. и моральную поддержку! До дома доехал, вроде бы проперделась система охлаждения, но не до конца - на малых оборотах печка почти не греет, 2000 и выше - ташкент...будем выгонять воздух

Опубликовано

У меня проблема с машиной... я приехал домой с небольшим количеством бензина, на следующий день решил доехать до заправки, но не смог)) а она короче заводится и сразу глохнет, решили что бензин кончился, нашли канистру доехали до заправки (на другой машине разумеется), залили, завел, и она начала еб... мозги, на малых оборотах глохнет и стреляет, один говорит что масло кончается, другой, что воздух бензонасос подкачал когда я без бензина завелся...

Как думаете , что случилось?

Опубликовано

А фильтр топливный с сеткой давно менял?У меня тоже кончался, обычно просто заливаешь,  заводится на трёх цилиндрах, и через пару секунд включаются остальные три.....

Но похоже што насос сдох....ПОмерить бы давление на рейке...

Сообщение склеено: [time]1284441964[/time]

Получил в личке на другом сайте вот такое сообщение:

Добрый день.

Готов сделать скидку на СТО "Инкар".

Можно этот вопрос решить.

Сколько народу у вас в е34 клубе?

Ни этого человека ни СТО незнаю))))

Вот объявление его:

Автосервис "Инкар" занимается ремонтом иномарок, отечественных автомобилей, а так же газелей.

Выполняем ремонт подвески, двигателя, кпп, диагностику инжекторов, провывку форсунок, установка музыки, сигнализации, полная и частичная шумоизоляция. На СТО есть шиномонтаж.

Низкие цены. Быстрые сроки ремонта. Качество и Гарантия.

Ул. Вяземского 25в.

Звоните 72-00-73, 79-20-62, 79-30-55, 78-03-90

Сообщение склеено: [time]1284486096[/time]

И тишина)))))))))))))))))))

Опубликовано

почему тишина? в понедельник встречаемся с руководством и решаем все вопросы,возможно организуем альтернативную разборку BMW,думаю,коллеги поддержат? :e34:

Опубликовано

люди,которые хотят,всё знают и имеют!

с чего такое беспокойство,не мы же организуем?

а разборка - очень рентабельна,не менее 200%

Опубликовано

Было бы хорошо если ктонить занялся бы этим;)А то один разборщик скучает без конкуренции;)))))))))

+1 это да и цены у него пластмаски по 500р которые новые 800р стоют
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...