Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чья у нас темнозеленая, с узкой мордой и зеркалах старого образца, прозрачными поворотками спереди, за сной сегодня стояла на гагарина часов в 10? Номера не помню((

Опубликовано

Уряяя мне Мтехник пороги приехали с ответками на двери :girl_angel: Осталось М бампер прикупить и тапочки 21 стиль.

:aleksey_01: не китайские-)))?

Опубликовано

Нет, именно М-техник. Китайских ответок на двери в природе не существует.

Из стеклопластика накладки я в прошлом году покупал, благо избавился от них :axeman: , качество там АХУНГ.

Опубликовано

Уряяя мне Мтехник пороги приехали с ответками на двери :girl_angel: Осталось М бампер прикупить и тапочки 21 стиль.

А где брал?Не знаешь ответки отдельно купить можно?

Опубликовано

Можно, новыми. 3500 за штуку передние и 2500 за штуку задние.

На разборках их отдельно от порогов не продают, или ценник начинается от 4500 за комплект без порогов.

Опубликовано

Нет, именно М-техник. Китайских ответок на двери в природе не существует.

Из стеклопластика накладки я в прошлом году покупал, благо избавился от них :axeman: , качество там АХУНГ.

ясненько, нормально))), а чё с фарами блек хеллу надумал делать?

Опубликовано

Ниукаво линз ближних Хэлла нету??И заодно уплотнителя между фарой и линзой, и заднего колпачка?))))

Есть, но состояние так себе. Колпачки смотреть нужно, по моему был 1.

Опубликовано

ребят, вопрос про тех. осмотр. может кто сталкивался уже

в сентябре когда машину на учет ставил, "проходил" ТО, кто знает, как долго он будет действителен в 2012?

вроде с начала года все иначе должно быть, или путаю?

Опубликовано

Bloody, Кресты на дальний поставь, классно смотреться тачка будет, а то ближний блек, а дальный обычный не смотритья)))

Ну не зимой же этим заниматься :aa19: :cold: )))) К теплу у меня много дел припасено.

А ты кстати че там с подбитым глазом делал?

Опубликовано

Ну не зимой же этим заниматься :aa19: :cold: )))) К теплу у меня много дел припасено.

А ты кстати че там с подбитым глазом делал?

не пока не да него, так по страшнее-))) :12313:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...