klaus19742000 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 кузнецких в ветку берете Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кузнец чо не Пензашоле??? ))))))))))))))))))))))))) Цитата
miron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 все понял у нас тут тоже 3-4 бешки нашей любимой модификации найдется но че-та все переходящие из рук в руки мы только с одним пацанчиком более трех лет такие машины содержим всяких тазов у меня много было но долго не приживались как беху взял влюбился поуши аж жена ревнует но вот пришло время кузовного ремонта много че сгнило но в принцепе я ее брал уже не фонтан.много че до ума довел .думаю сменить пороги, задние арки,передние крылья,передние двери,крышку багажника,ну и по любому какой нибудь гемор вылезет. не знаю но хотелось бы уложится в рублей 50-60 Цитата
Bloody Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Уложишся. Я тоже на своей поддомкратники востанавливал. Для этого дела прикупил Полуавтомат, краскопульт, компрессор и теперь вообще не парюсь по поводу кузовщины. Лучше чем сам никто не сделает. Сейчас вот меняю М21 на М50. Цитата
miron Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 м 50 вещ но тока если не ушатанный удачи в этом деле Цитата
miron Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 пацаны вопрос такой дали мне номерок одного пети по поводу запчстей как и что там у него если знаете Цитата
kostten Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Не бюджетно ни фига. А по качеству - как повезет, смотреть надо. Я вот шпаклю не заметил на капоте "в идеале" Цитата
Bloody Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 пацаны вопрос такой дали мне номерок одного пети по поводу запчстей как и что там у него если знаете Как повезет. Смотреть и проверять как и на любой разборке. Цитата
Bogdn92 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 пацаны вопрос такой дали мне номерок одного пети по поводу запчстей как и что там у него если знаете Проще с форума закажи и дешевле-))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, лучше сначала подсчитай сколько по деньгам встанет здесь купить+доставка, а потом звони Пете)))) Цитата
solnce58 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 лучше в Москве,дешевле и качественней! 1 Цитата
Renard Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Петя легендарная личность в пензе - в силу "уникальности" своих услуг. Мне кажется все с него начинают, пока не просекают, что есть варианты и получше и подешевле. Господа Бумероводы, мы сами делаем таких "Петь". Просто надо быть более внимательными к проблемам друг друга, тогда и ништячки каждому перепадут. Как предложение - может создадим тему, куда будем выкладывать контактные данные "поставщиков" кто что где брал, кто что видел и с приблизительными ценами. Еще можно выкладывать данные ремонтных мастерских, покрасочных, рихтовочных, диагностирующих ... думаю вы поняли. Своеобразная база данных в общем. 1 Цитата
Bogdn92 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Петя легендарная личность в пензе - в силу "уникальности" своих услуг. Мне кажется все с него начинают, пока не просекают, что есть варианты и получше и подешевле. Господа Бумероводы, мы сами делаем таких "Петь". Просто надо быть более внимательными к проблемам друг друга, тогда и ништячки каждому перепадут. Как предложение - может создадим тему, куда будем выкладывать контактные данные "поставщиков" кто что где брал, кто что видел и с приблизительными ценами. Еще можно выкладывать данные ремонтных мастерских, покрасочных, рихтовочных, диагностирующих ... думаю вы поняли. Своеобразная база данных в общем. Идея неплохая))) Цитата
Renard Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 богдан, возьмешься за реализацию и модерацию темы? =)) Цитата
Renard Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нашел тему по поводу рулевого карданчика (запарил уже звенеть на "стиральной доске") http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=35051 кто сталкивался, кто что думает? да, и не смотрите что форум ТАЗа Цитата
Bloody Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нашел тему по поводу рулевого карданчика (запарил уже звенеть на "стиральной доске") http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=35051 кто сталкивался, кто что думает? да, и не смотрите что форум ТАЗа Если карданчик звенит, его менять нужно, а то так потом будут мячики и косточки по обочинам собирать. Цитата
Bloody Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.razborka58.ru/ иногда попадаются интересные вещи за очень дешево. Цитата
klaus19742000 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Рассказывайте,кто,где делал пороги,жестянку,покраску в Пензе,как качество выполненых работ и у кого сколько вышло по деньгам... Цитата
Defender_58 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Колёк, по жестянке могу только Дэнчика посоветовать)))Красят там же на 5++, сам видел))) А чо молчишь то про карданчик то?Ты уверен што он гремит?Может просто гайка на валу прослабла и люфт в шлицах салоне всётаки?;) Цитата
Renard Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Колёк, по жестянке могу только Дэнчика посоветовать)))Красят там же на 5++, сам видел))) А чо молчишь то про карданчик то?Ты уверен што он гремит?Может просто гайка на валу прослабла и люфт в шлицах салоне всётаки?;) хз, че там карданчик или у меня весеннее обострение (на мелких кочках идет какое дребезжание, словно что-то под капотом забыл) и слегка в руль дает. иногда кажется, что слышу это когда движок на холостых работает при выключенном движке имеется небольшой люфт руля, и в крайних положениях люфта тоже слышу звук сегодня поеду на диагностику на СТО ПОВОРОТ, опосля отпишусь. а на счет мячиков в карданчике - это как щепочками и чурочками зеркала фиксировать на ТАЗе (эффект есть, но нужен ли такой эффект) Цитата
klaus19742000 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Колёк, по жестянке могу только Дэнчика посоветовать)))Красят там же на 5++, сам видел))) Сань,я его номерок про...бал..... Цитата
Defender_58 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 8903 324 3517 Дэнчик)))) Renard На заглушенной рулевой редуктор и будет стучать))))Кого Брысовские мастера приговорили?))) Цитата
Renard Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Renard На заглушенной рулевой редуктор и будет стучать))))Кого Брысовские мастера приговорили?))) значит все же весеннее обострение)) в общем расклад таков: стучит из-за нижнего рычага подвески заднему ступичному подшипнику "пещера лотоса" и еще так по-мелочи пыльники, сальники, тормозные шланги (не критично, но лучше поменять) по грубому подсчету, железок из экзиста выйдет рублей на 5 + работа Собственно вопрос - с давних пор ходит легенда о каком, то мудром старце, что в войну выкрал из секретного бункера аненербе, в новой швабии секрет модификации рычагов для летающих тарелок СС, и смог приспособить его под наши летательные аппараты в 34 кузове, чем собственно по сей день и занимается. (эпичность зашкаливает) если кто понял, о ком я говорю, дайте номерок его, заранее спасибо) Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Зачем усложнять себе жизнь?)))Проще поставить нормальный рычаг и забыть))) А реставрированый ты сам будешь лазить подтягивать каждый месяц?)))))))))Гааа, мне это напоминает шприцевание шкворней на Волге с Уазиками :rofl2: Цитата
klaus19742000 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня есть сделанная центральная тяга(с подтягивающимися шаровыми)покупал готовую,чек говорил что делали в Пензе...Мож надо кому звоните,пишите,продам.... Цитата
Renard Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 и как долго хватит нормального рычага? у нас ведь такие дороги, шо песец утром и вечером, как по "стиральной доске" чувствую себя ганста репером или лоу-райдером к тому же я не реставрировать его хочу, а модифицировать (взять новый и подготовить к суровым реалиям пензенских дорог) подтянуть ведь легче, чем заменить но на вкус и цвет фломастеры разные)) Цитата
miron Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 всем привет( если кто знает посоветуйте) нашел я крышку багажника за 1500 в казани у некого равиля исмагилова на форуме.он просит у меня паспортные данные и в какой город отправить .деньги я ему еще не переводил .вопрос(зачем ему мои данные и сколько мне встанет доставка из казани и как вообще это делается)если кто такое практиковал отпишите плиз Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Обычно только ФИО надо и всё))) Renard Я уже около 50ткм накатал на верхних рычагах Myle Нижний один стоит оригинал, другой год назад менял на б\у оригинал изза того што он валялся в гараже))) Цитата
Renard Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Renard Я уже около 50ткм накатал на верхних рычагах Myle Нижний один стоит оригинал, другой год назад менял на б\у оригинал изза того што он валялся в гараже))) ладно, поживем - увидим, но в любом случае номер кудесника хотелось бы узнать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.