Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Братцы подскажите, у меня плохо работает, или можно сказать вообще не работает доп. помпа на печке. Что с ней можно сделать,можно ли как-то оживить? Может от чего-то подходит . Буду рад любой информации

ПЫСЫ: она у меня включается, но на холостых в салоне холодно. Вероятнее всего крыльчатка отлетела.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите ! 

1 . Начало резко давить антифриз через радиаторную крышку . Главное давит когда остановился, машина постояла минуты три, вероятно антифриз расширяется и начинает давить. Бьёт ручьем!. Заказал новую пробку, поставлю проверю. Вискомуфта вроде в норме. Помогите решить проблему!

2. Хочу сменить маслосъёмные колпачки.  Самому лезть в головку страшновато , никто не сможет мне помочь ну или подсказать кто делает у нас в Пензе двигатели на BMW ? 

У меня двигатель M50B25 Vanos 

Опубликовано

Ребята подскажите ! 

1 . Начало резко давить антифриз через радиаторную крышку . Главное давит когда остановился, машина постояла минуты три, вероятно антифриз расширяется и начинает давить. Бьёт ручьем!. Заказал новую пробку, поставлю проверю. Вискомуфта вроде в норме. Помогите решить проблему!

2. Хочу сменить маслосъёмные колпачки.  Самому лезть в головку страшновато , никто не сможет мне помочь ну или подсказать кто делает у нас в Пензе двигатели на BMW ? 

У меня двигатель M50B25 Vanos 

Проверяй работу помпы и вискомуфты, М50 очень боится перегрева, даже малейший вызывает большой попадос.

Колпачки можно и самому поменять, часов 6 с перекурами, ну или в сервис, сколько слупят у нас без понятия, но думаю рубликов 10 отдашь...

Опубликовано

Сейчас приехал домой, стрелка температуры почти в красной зоне. Открыл капот патрубок который идет в расширительный бочек  горячий, а который идет на низ радиатора холодный. Походу заклинило термостат . Хотя менял его перед зимой, брал Wahler 92 градуса.

Вопрос!!!

Можно ли снять, временно, термостат пока не куплю новый ? 

Помпу менял тоже осенью, она рабочая, антифриз гоняет по системе, проверял .

Опубликовано

Устранил вроде проблему, снял термостат , прокипятил его, открывается . Собрал все на место . 1.5 часа гонял машину , потеков нет , стрелка температуры ровно в середине датчика. Предполагаю, что была воздушная пробка и из-за этого и выкидывало антифриз в расширительный бачок.

Но есть одно но!!!! У меня температура поднималась почти до красной зоны, но в нее не вошла. В таком режиме я ехал минут 7 до дома. Есть ли вероятность что я перегрел двигатель ? Как проверить был перегрев или нет ?  

Опубликовано

Если повело голову или трещина появилась то ОЖ будет попадать в масло (эмульсия появится) или в выхлоп (сладковатый белый пар из глушителя), если этих симптомов нет то радуйся - пронесло

Опубликовано

Если повело голову или трещина появилась то ОЖ будет попадать в масло (эмульсия появится) или в выхлоп (сладковатый белый пар из глушителя), если этих симптомов нет то радуйся - пронесло

А пар из глушителя постоянный  ? Или только в холодное время суток ? Просто у меня вечером , особенно если немного крутил движок, всегда есть дым - пар , но он вроде не сладковатый, хотя я не принюхивался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А пар из глушителя постоянный  ? Или только в холодное время суток ? Просто у меня вечером , особенно если немного крутил движок, всегда есть дым - пар , но он вроде не сладковатый, хотя я не принюхивался.

Уровень масла если не повысился, то нормально все. Я два раза до красной грел - пофиг. Кстати, встречи еще проводятся? Мне бы блок реле из -под сиденья на пробу воткнуть. А то проблема с дворниками после удара, а разбирать полмашины неохота, да и некогда.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...