Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Поможете стать новичком и своим к лету? :) Пока что присматриваю е34 и е36, что в лучшем состоянии попадется, а в Пензе не так уж и легко найти хороший БМВ

Опубликовано

В Пензе видел только 2е Е34 в отличном состоянии. Темнозеленая и серебристая. Но такие машинки в отличном состоянии очень редко продаются.

Опубликовано

Около 250т + Golf II )))

с такой суммой можно подумать и о других машинах,которые будут лучше Е34.

про 525 с М50 абсолютно верно. Е34 у меня ассоциируется только с М50,а если ещё и 2,5 то это вообще сказка!!! :driving:

Опубликовано

Я бы подумал о е39, но скорее всего за такие деньги она будет в не самом лучшем состоянии. е36 - как вариант. Ну а найти дополнительно 20-30т на 540 - думаю не будет проблемой) Но все равно 10 раз подумаю перед тем как покупать)

Опубликовано

О 39ке думать можно имея 400+. Всё что продается за 250-350 будет очень тянуть карман, это будет дорестайл а в нём нет много чего вкусного и моторы с алусиловым или никасиловым покрытием будут не очень ходячими.

Е39 искать онли с М52TU 525ую. Но конечно иногда бывают интересные предложения по ним, но крайне редко, как правило продаются 523ие.

Опубликовано

А чем 530я рестайловая плоха, с m54? Ну а насчет долговечности - лично знаю машину 520 96г с пробегом под 800т - движок работает идеально, так что кому как попадалось, наверное.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, есть у нас в Пензе одна неплохая, как все улажу - обязательно отпишусь и покажу, даж на встречу прикачу))

540-ая? Знаю 1-ну и всю историю её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...