Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то у меня такое предчувствие , что сейчас кто-то зайдет и и начнет ... " Китайская!!! Профиль не по  заводу! Широкая!!! Арки катать будешь!! Нагрузка на подвеску!! и тд и тп "    :rofl2:

Tr968 норм резя, но в поворотах на мокрой трассе осторожнее

Опубликовано

Кстати говоря, твои колеса в сборе будут даже чуть меньше чем 205/65/15)) Диаметр меньше на 5мм.

Поглядел седня вживую на колеса - ничо такие))) Почитал в целом о триангле отзывы - на удивление положительные, о более именитых брендах больше негатива.

Опубликовано

Мне хватило на сезон)))Нихера нидержЫт повороты)))А в дождь аж страшно)))цена хорошая, для пенсионерской езды огонь резина)))Но больше никогда невозьму такую)))

Опубликовано

Кто знает где у нас недорого можно купить кожзам? Хочу оклеить вставки в дверных картах, колхозный карпет уже достал и отклеивается. Или может у кого завалялся черный?)

Опубликовано

Помнишь товарищ (GP-VPN) с Воронежа развары продавал? Я все их хотел купить , да что-то  так и не расхрабрился ) Спроси его , может не продал еще? У него разноширы были в грунте.  

Вот эта тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...