Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я как купил, так и не доливал))

кто у нас главный критик, то пусть и снимает видос))))

Нее, давайте сначала мы нубьё снимем, а потом критик как "Шах и мат!" И тема закрыта )) 

Опубликовано

Сцепление с маховиком и мне в идеале надо, а еще у меня подвесной на подходе. Да это наверно у всех нас так. У всех есть нюансы по авто , так как им по 20 с плюсом лет ) 

Надо пробовать) 

Я подвесной с эластичкой (муфтой) менял.

Опубликовано

Че т нехило так он у тебя его потребляет. С крышки столько не вытечет, или будет вся тачка в масле.

ну у меня ещё по оборотам нагружен движёк. А мож масло не очень подходит, скоро замена, залью мотюля, у меня родственник официальный дилер, скидочку сделает

Опубликовано

ну у меня ещё по оборотам нагружен движёк. А мож масло не очень подходит, скоро замена, залью мотюля, у меня родственник официальный дилер, скидочку сделает

ЭЭЭЭ, я говорил онли Зик полусинь ))) Тогда я тоже на Мотюль вернусь.

Опубликовано

Кастрол говно - что и требовалось доказать!

Опубликовано

Чот туплю , у нас на АКБ обратная полярность или прямая  и какой емкости нада ) ? 

Обратная низкий аккум, емкость чем больше - тем лучше

Опубликовано

На е36club какая то эпидемия продажи свапов на 2,8, один за 80 тыщ, другой вообще за 60, причем ТУ и коробка с карданом впридачу. Зачем я эти темы увидел  :wacko:

Опубликовано

Женька что ли твой родственник???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...