Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже через недельку наверно обую лето  :nyam2:

Кто валит боком по утрам, тот поступает мудро. Я сегодня дал угла )) ДПС-ники стояли правда , ну я не постеснялся перед ними навалить)) 

Опубликовано

Я в субботу подготовил комплект себе на лето. За шиномонтаж 3800 отдал, прокатал 4 диска и напялил летнюю резю bridgestone turanza er300 c Япы на 2 комплект 33 стиля.

Опубликовано

Народ,подскажите что за код ошибки 201 М50 Матрон 3,1 .  Скидывал фишку с дмрв на рабочем движке пол года назад где-то и удачно забыл про это)))) Сегодня был на СТО,увидел приблуду которая читает ошибки-вспомнил что надо скинуть.Короче показала 201 чёт там про кислород писал или уровень кислорода. Скинулась почему-то со 2 раза,потом 3 раза тестили - всё Ок. Вот сижу  думаю, мож он на лямбду ругался или на дмрв. Ткните носом,где посмотреть.

Опубликовано

Народ,подскажите что за код ошибки 201 М50 Матрон 3,1 .  Скидывал фишку с дмрв на рабочем движке пол года назад где-то и удачно забыл про это)))) Сегодня был на СТО,увидел приблуду которая читает ошибки-вспомнил что надо скинуть.Короче показала 201 чёт там про кислород писал или уровень кислорода. Скинулась почему-то со 2 раза,потом 3 раза тестили - всё Ок. Вот сижу  думаю, мож он на лямбду ругался или на дмрв. Ткните носом,где посмотреть.

201 oxygen sensor control

Приехал и прочитали бы все твои ошибки

Опубликовано

Кто как думает, раскоксовка по методу Армана (водой) как состыкуется с форсунками с доп. подачей воздуха?

Раскоксовка водой - в научном мире называется гидроудар, срабатывает очень хорошо, как правило после такой процедуры под капотом появляется откапиталенный мотор  :lol11:

Опубликовано

Вот в эту вапще бестолку что 98, что ацетон))

Была же темка, даже я пару флаконов ацетона, начитавшись, влил себе. Есть легенда якобы он чистит все начиная от сетки в баке и заканчивая тем, что убирает налет с блестящей насадки на глушаке)

Опубликовано

Не, ну прочищать то он может и чистит, с другой стороны, бензин тоже нехреновый такой растворитель. Все никак блин не поменяю ДД, я уже хочу крутить в отсечку и пятаки, благо даже есть 2 баллона марки лысьен, чисто на убийство))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...