Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 рубля за 4 диска, поэтому примерно и прикидываю во сколько прокатать обойдется.

Я ж говорил что 4000 за 4 диска шиномонтаж вышел, прокатывали все 4 по 600 или 650 за диск, но тот что на фото 2-ой с шансом 90% лопнет

Опубликовано

Я ж говорил что 4000 за 4 диска шиномонтаж вышел, прокатывали все 4 по 600 или 650 за диск, но тот что на фото 2-ой с шансом 90% лопнет

если разогреют, возможно  не лопнет

Опубликовано

Ок, понял.

если разогреют, возможно  не лопнет

Греть не есть хорошо.

Опубликовано

Всем привет! Решил собрать комп из старья, есть мамка DFI KM400 MLV, видюха Radeon 9600 и 2 проца : AMD Athlon 1.1GHz (разгоняется до 2.2) и AMD Duron 1.8GHz. Какой проц лучше поставить? В компах не силён.

Опубликовано

Я еще и с дырявым крылом и облезшими порогами) короче аццкий колхозник) И с красными поворотками, без одной туманки, грязный, с чехлами в салоне))

Опубликовано

Я еще и с дырявым крылом и облезшими порогами) короче аццкий колхозник) И с красными поворотками, без одной туманки, грязный, с чехлами в салоне))

не переживай, тут почти у всех, не кривя душой, на 2 страницы болячек наберется

Опубликовано

Арман, а ты же что-то уже заказал с Алиэкспресс? Там оплата через Paypal?

Я колпачки не заказывал,а так вообще много чего было.Там с карты сбер банк оплата,все легко,данные прям на али вводишь и деньги у тебя списывают

Опубликовано

Всем привет! Решил собрать комп из старья, есть мамка DFI KM400 MLV, видюха Radeon 9600 и 2 проца : AMD Athlon 1.1GHz (разгоняется до 2.2) и AMD Duron 1.8GHz. Какой проц лучше поставить? В компах не силён.

Вот это динозавр. У меня на балконе системник на Атлоне Х2 4200 вроде валяется

Опубликовано

Вот это динозавр. У меня на балконе системник на Атлоне Х2 4200 вроде валяется

Ага))))Валялся тоже,мать не работала,заменил кондёры вздутые-ожила.Так чё лучше поставить? Твой системник в сборе?

Опубликовано

Ага))))Валялся тоже,мать не работала,заменил кондёры вздутые-ожила.Так чё лучше поставить? Твой системник в сборе?

Материнка не алле на нем. Так все в сборе, БП + материнка + проц + память + винтов 3 штуки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...