Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хы, скок поставил?)

p.s. кто мне пороги и крыло покрасит за недорого?))

89273706918 Алексей, дешевле врятли сейчас найдешь,и находится по пути домой где дет.железная дорога.Позвони спроси что по чем

Опубликовано

О, пасиба, надо позвонить и заехать показать)

Миш, доп. помпу сними, всем на нее пофиг, а тебе пригодится))

да походу не только на доп помпу пофиг. И на бмв тоже)) и я тоже буду звонить Алексею чтобы он мне покрасил машину не дорого))
Опубликовано

да походу не только на доп помпу пофиг. И на бмв тоже)) и я тоже буду звонить Алексею чтобы он мне покрасил машину не дорого))

Сначала к сварщику за дорого имея при себе живой кузов

Опубликовано

Какой форум по бмв не почитаешь, все советуют покупать тачку по цене не ниже среднерыночной, а потом вкладывают по 100 тыщ в год, неважно, 34, 36 или 38.  Мы тут чтоли одни "нищеброды" ездим на дешевых бмв и обходимся малой кровью?

Опубликовано

Кстати, есть предложение встретитца в следущие выходные, например в субботу вечерком?)))Да и познакомитца всем))

то есть в эту субботу 25го ?  Вечерком можно , до обеда у нас тут районное мероприятие, я буду занят 

Опубликовано

Олег, глянул щас на регулятор топлива,он стоит на 2.5 бара,а на 2.5 моторе должен быть на 3.0 бара,точно теперь рампа и форсунки от 2х литрового, вот и не едет не манды.Вроде нашел у парня за рубль вместе с рампой от 2.5

Опубликовано

Напротив Маркиных, по другую сторону дороги СТО. Ну теперь, если что, то к тебе поеду. Не знал просто, что ты диагностикой занимаешься)

Type code  HB61        Type  520I (EUR)        Dev. series  E34 ()        Line  5        Body type  LIM        Steering  LL        Door count  4        Engine  M50        Cubical capacity  2.00        Power  110        Transmision  HECK        Gearbox  AUT        Colour  DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)        Upholstery  ANTHRAZIT STOFF (0411)        Prod. date  1991-05-07 

410  WINDOW LIFTS, ELECTRIC AT FRONT        428  WARNING TRIANGLE        494  SEAT HEATING F DRIVER/FRONT PASSENGER        510  HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM        520  FOGLIGHTS        653  BMW BAVARIA C REVERSE II        690  CASSETTE HOLDER        801  GERMANY VERSION 
Опубликовано

Прикинь продают эту печку за 2к , модуль управления (крутилки/кнопочки) отдельно продается за 1200, интересно саблю тоже надо отдельно у них покупать? ))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...