Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята дайте пожалуйста ссылку только с фотками и по подробней если можно как мыть гидрокомпенсаторы....весной находил,читал,смотрел..сейчас бля,как рыба об лед...пожалуйста...

Опубликовано

Ребята дайте пожалуйста ссылку только с фотками и по подробней если можно как мыть гидрокомпенсаторы....весной находил,читал,смотрел..сейчас бля,как рыба об лед...пожалуйста...

Да там просто всё, как снять распредвалы есть в ТИСе, а дальше разбираешь,моешь гидрики. Набери мне я тебе подробно расскажу,могу фотки с телефона кинуть,я заснял процесс когда разбирал что бы не забыть)))

Опубликовано

Да там просто всё, как снять распредвалы есть в ТИСе, а дальше разбираешь,моешь гидрики. Набери мне я тебе подробно расскажу,могу фотки с телефона кинуть,я заснял процесс когда разбирал что бы не забыть)))

И что реально эффект есть???Не стучат после чистки???

Опубликовано

И что реально эффект есть???Не стучат после чистки???

Нет,не стучат.Весь косяк заключается в мусоре под клапаном (шарик с пружинкой) он уже не перекрывает канал и масло гоняет туда-сюда и гидрик стучит.

Опубликовано

Ребята нужна помощь. Перегорает пред. под № 5,  тухнет подсветка  приборов и задний правый габарит. Сменил штук 10 предохранителей, и горит не сразу а через определенное время. Может недельку не перегорать, а может за вечер раз 5-6. Никто не сталкивался? 

Опубликовано

Ребята нужна помощь. Перегорает пред. под № 5,  тухнет подсветка  приборов и задний правый габарит. Сменил штук 10 предохранителей, и горит не сразу а через определенное время. Может недельку не перегорать, а может за вечер раз 5-6. Никто не сталкивался? 

Брать ЕТМ и проверять все цепи которые висят на этом преде, но тыж скажешь "Как мне узнать без тестера?"  :lol11:

Опубликовано

Передний правый габарит тоже не горит?

Вдоль порга с водительской стороны идёт жгут проводов,там есть большой пучок замотанный изолентой и засунут под задний диван,там скрутки (обжимки проводов) серый с чёрным-подсветка.

Опубликовано

Нет ни у кого случаем колпачков на гайки передних опор, которые посередине? А то в новых опорах мои болтались и одна улетела((

Опубликовано

Передний правый габарит тоже не горит?

Вдоль порга с водительской стороны идёт жгут проводов,там есть большой пучок замотанный изолентой и засунут под задний диван,там скрутки (обжимки проводов) серый с чёрным-подсветка.

сейчас обратил внимание что передний правый габарит тоже тухнет.
Опубликовано

сейчас обратил внимание что передний правый габарит тоже тухнет.

У тебя скорей всего к.з. где-то,вот только как найти...если только прозванивать каждый провод с подсветки всех приборов... 

Опубликовано

Подскажите ОЧЕНЬ хорошего спеца. по нашим кондерам,да еще что бы R12 заправлял,маслица в компрессор залил,давление как надо сделал....

Сам сейчас ищу такого

Опубликовано

Может замутим встречу чт оли? Где нить в Спутнике около нового фонтана? ) Там и мороженку пожрать и на великах покататься и на пляже полежать можно, ну и конечно поговорить о вечном, о том как варят пороги на беэнве)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...